Уха из окуняУха - очень простое в приготовлении блюдо. Самое сложное - чистка рыбы, а за остальным дело не станет. Можно уху процедить, вернее, первый бульон, и на его основе варить суп с овощами. Но настоящая уха чаще всего готовится прямо на берегу озера, в котле на ...Ингредиенты: Окунь 1 Килограмм, Вода 2 Литра, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 2 Чайных ложки (или по вкусу), Лавровый лист 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Петрушка По вкусу (для украшения), Корень петрушки 1 Штука (небольшой)
Уха из окуняДля приготовления ухи потребуются следующие ингредиенты: окунь речной, пшено, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное рафинированное масло, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый и перец чёрный горошком. Окуня почистить. Сделать это непросто, так ...Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Крупа пшённая - 4 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Окунь речной - 700 г, Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л.
Рыбный суп уха из окуняМелкую неочищенную от чешуи рыбу лучше варить в кастрюле в дуршлаге или завернуть в несколько слоев марли. Добавить соль по вкусу. Довести до кипения, варить 20 минут, снимая пену. Когда рыба свариться, дуршлаг с мелкой рыбой можно убрать. В рыбный бульон п...Ингредиенты: Окунь - 500 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 3 шт., Укроп - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу
Уха на природеУха бывает разной: белой, черной, красной, тройной, сборной и т.д. Мы с вами будем готовить «рыбацкую уху», которая отличается насыщенным рыбным бульоном, ведь в нее закладывается много рыбы, а иногда и разных видов. В такую уху добавляют водку, и эта уха п...Ингредиенты: Окунь свежий 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (веточки), Укроп 1/2 Пучка, Лавровый лист 1-2 Штук, Водка 1/2 Стакана, Перец черный горошком По вкусу, Соль По вкусу
Уха из морского окуняЧтоб приготовить уху из морского окуня, вам не потребуется много усилий или особенных навыков. Самое важное - не жалейте на уху рыбы, хорошей рыбы. Это как в старом анекдоте про евреев - не жалейте заварки! В крайнем случае, вы можете сварить уху из морског...Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки (небольшие), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец, приправы - По вкусу
Хе из окуняКак приготвоить хе из окуня? 1. Окуня сначала надо почистить, срезать с него филе, выбрать все косточки. Голову и кости можно пустить на уху. Кстати, мелкие косточки размягчит уксус. 2. Очищенное филе окуня нарежьте небольшими полосками или кубиками. 3. Лук...Ингредиенты: Окунь 1 Штука (1 кг), Лук 800 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Перец острый - По вкусу, Уксус 70-проц. 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки
Царская уха (оригинальный рецепт)Преимущество этой ухи заключается в бульоне, ведь тройной бульон получается гораздо насыщеннее, ароматнее и вкуснее. Такое блюдо точно покорит всех любителей рыбы! Обязательно приготовьте уху по этому рецепту дома и делитесь впечатлениями в комментариях. На...Ингредиенты: Окунь 670 Грамм (для первого бульона ), Лещ 170 Грамм (для второго бульона), Лук репчатый 1 Штука, Корень петрушки По вкусу, Щука 170 Грамм (для третьего бульона ), Морковь 1 Штука, Водка 15 Миллилитров, Соль, перец, петрушка, укроп По вкусу, Лавровый лист ...
Рыбный суп уха из речной рыбыРыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть. Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне. Картофель нарезать кубиками, морко...Ингредиенты: Речная рыба (у меня окунь) - 1800 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 3 л
Рыбный суп уха из ершейДля начала на плиту поставить кастрюлю с водой, дать ей закипеть. Рыбу почистить и помыть. Овощи почистить и помыть. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук в растительном масле. Затем, через минуту-две, добавить морковь, перемешать и продолжи...Ингредиенты: Рыба (ерши и окуни (по желанию)) - 600 гр, Лук - 2 шт., Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вку...
Уха из головы морского окуняОснова приготовления ухи - рыба. Но, это не просто блюдо, а возможность сэкономить и утилизировать остатки. Купив благородного морского окуня, можно разделать его на филе, голову, хвост и хребет. Из филе готовим любое основное блюдо, а как же голова и обрез...Ингредиенты: Морской окунь (Голова, хвост и хребет) - 1.6 кг, Вода - 2 л, Лук - 100 гр, Корень сельдерея - 30 гр, Укроп - 15 гр, Петрушка - 15 гр, Душистый перец - 5 шт., Картошка - 400 гр, Морковь - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу