Уха из окуня

106 рецептов

Уха из окуня Уха из окуня Уха - очень простое в приготовлении блюдо. Самое сложное - чистка рыбы, а за остальным дело не станет. Можно уху процедить, вернее, первый бульон, и на его основе варить суп с овощами. Но настоящая уха чаще всего готовится прямо на берегу озера, в котле на ... Ингредиенты: Окунь 1 Килограмм, Вода 2 Литра, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 2 Чайных ложки (или по вкусу), Лавровый лист 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Петрушка По вкусу (для украшения), Корень петрушки 1 Штука (небольшой)

Уха из окуня Уха из окуня Для приготовления ухи потребуются следующие ингредиенты: окунь речной, пшено, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное рафинированное масло, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый и перец чёрный горошком. Окуня почистить. Сделать это непросто, так ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Крупа пшённая - 4 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Окунь речной - 700 г, Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л.

Рыбный суп уха из окуня Рыбный суп уха из окуня Мелкую неочищенную от чешуи рыбу лучше варить в кастрюле в дуршлаге или завернуть в несколько слоев марли. Добавить соль по вкусу. Довести до кипения, варить 20 минут, снимая пену. Когда рыба свариться, дуршлаг с мелкой рыбой можно убрать. В рыбный бульон п... Ингредиенты: Окунь - 500 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 3 шт., Укроп - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Уха на природе Уха на природе Уха бывает разной: белой, черной, красной, тройной, сборной и т.д. Мы с вами будем готовить «рыбацкую уху», которая отличается насыщенным рыбным бульоном, ведь в нее закладывается много рыбы, а иногда и разных видов. В такую уху добавляют водку, и эта уха п... Ингредиенты: Окунь свежий 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (веточки), Укроп 1/2 Пучка, Лавровый лист 1-2 Штук, Водка 1/2 Стакана, Перец черный горошком По вкусу, Соль По вкусу

Уха из морского окуня Уха из морского окуня Чтоб приготовить уху из морского окуня, вам не потребуется много усилий или особенных навыков. Самое важное - не жалейте на уху рыбы, хорошей рыбы. Это как в старом анекдоте про евреев - не жалейте заварки! В крайнем случае, вы можете сварить уху из морског... Ингредиенты: Морской окунь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки (небольшие), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец, приправы - По вкусу

Хе из окуня Хе из окуня Как приготвоить хе из окуня? 1. Окуня сначала надо почистить, срезать с него филе, выбрать все косточки. Голову и кости можно пустить на уху. Кстати, мелкие косточки размягчит уксус. 2. Очищенное филе окуня нарежьте небольшими полосками или кубиками. 3. Лук... Ингредиенты: Окунь 1 Штука (1 кг), Лук 800 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Перец острый - По вкусу, Уксус 70-проц. 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Царская уха (оригинальный рецепт) Царская уха (оригинальный рецепт) Преимущество этой ухи заключается в бульоне, ведь тройной бульон получается гораздо насыщеннее, ароматнее и вкуснее. Такое блюдо точно покорит всех любителей рыбы! Обязательно приготовьте уху по этому рецепту дома и делитесь впечатлениями в комментариях. На... Ингредиенты: Окунь 670 Грамм (для первого бульона ), Лещ 170 Грамм (для второго бульона), Лук репчатый 1 Штука, Корень петрушки По вкусу, Щука 170 Грамм (для третьего бульона ), Морковь 1 Штука, Водка 15 Миллилитров, Соль, перец, петрушка, укроп По вкусу, Лавровый лист ...

Рыбный суп уха из речной рыбы Рыбный суп уха из речной рыбы Рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть. Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне. Картофель нарезать кубиками, морко... Ингредиенты: Речная рыба (у меня окунь) - 1800 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 3 л

Рыбный суп уха из ершей Рыбный суп уха из ершей Для начала на плиту поставить кастрюлю с водой, дать ей закипеть. Рыбу почистить и помыть. Овощи почистить и помыть. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук в растительном масле. Затем, через минуту-две, добавить морковь, перемешать и продолжи... Ингредиенты: Рыба (ерши и окуни (по желанию)) - 600 гр, Лук - 2 шт., Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вку...

Уха из головы морского окуня Уха из головы морского окуня Основа приготовления ухи - рыба. Но, это не просто блюдо, а возможность сэкономить и утилизировать остатки. Купив благородного морского окуня, можно разделать его на филе, голову, хвост и хребет. Из филе готовим любое основное блюдо, а как же голова и обрез... Ингредиенты: Морской окунь (Голова, хвост и хребет) - 1.6 кг, Вода - 2 л, Лук - 100 гр, Корень сельдерея - 30 гр, Укроп - 15 гр, Петрушка - 15 гр, Душистый перец - 5 шт., Картошка - 400 гр, Морковь - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка