Уха в хлебном горшочке

2 рецепта

Уха в хлебном горшочке Уха в хлебном горшочке Уху варим обычным для вас способом, в кастрюле. Из булочек вынимаем мякиш и смазываем их слегка взбитым белком. Ставим в разогретую духовку и запекаем так, чтобы белок схватился корочкой. Так булочки не размокнут при наполнении их супом. Все подробности, ка... Ингредиенты: Рыба (филе) 600 Грамм, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Булочка 6 Штук, Зелень 1 Пучок, Лист лавровый 1-2 Штук, Перец душистый горошек 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Белок яичный 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм (для подачи)

Хлебные тарелочки для супа и салата Хлебные тарелочки для супа и салата Смешать муку с манной крупой, дрожжи раскрошить между ладоней и равномерно распределить по поверхности муки. Туда же добавить соль, воду и оливковое масло. Замесить тесто. Оно получается очень эластичным. По консистенции можно сравнить с мочкой уха. Так мне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Крупа манная - 20 г, Дрожжи - 15 г, Соль - 10 г, Вода (тёплая) - 320 мл, Масло оливковое - 50 г