Утренние бутерброды полезные

29 рецептов

Утренние бутерброды «полезные» Утренние бутерброды «полезные» 1. Мелко порубить зелень, порезать маленькими кубиками красный сладкий перец, порубить желток вареного яйца . 2. Филе сельди порезать маленькими кубиками. 3. В миске смешать желток, перец, зелень, творог и сельдь. Солить не нужно. 4. Намазать получившуюся м... Ингредиенты: на 4 больших бутерброда потребуется: 1 филе слабосоленой сельди., 1 желток от вареного яйца, 1\4 красного сладкого перца, маленький пучок петрушки, 60 гр. обезжиренного творога, несколько колечек редиски и огурца, 4 кусочка злаково-ржаного хлеба.

Утренний бутерброд с лавашом в тостере Утренний бутерброд с лавашом в тостере Жарим яичницу-глазунью из 2 яиц. На лист лаваша выкладываем: яйца, зелень, помидоры нарезанные, камамбер и сворачиваем в конвертик или в ролл. Кладем ролл в тостер и ждем. Хорошего завтрака :) Ингредиенты: камамбер - 30 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, лаваш тонкий - 1 пласт

Теплые бутерброды с морковью Теплые бутерброды с морковью Морковь натереть на средней терке, лук и сельдерей измельчить блендером, смешать с яйцом и специями. Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху положить морковную массу. На разогретую с оливковым маслом сковороду положить бутерброды сначала морковью вниз, немн... Ингредиенты: 4 ломтика хлеба (белый или темный, выбирать вам), 2 средних моркови, 1 небольшая луковица, 1 стебель сельдерея, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла

Горячие бутерброды с моцареллой Горячие бутерброды с моцареллой Ингредиенты для горячих бутербродов с моцареллой и помидорами — булочки, сыр, помидоры, оливки и оливковое масло. Помидоры помыть и порезать кольцами, сыр порезать пластинами. Булочки разрезать пополам, придавить мякоть, чтобы получилось углубление и сбрызн... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Булочка бутербродная - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Оливки без косточек - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 150 г

Тосты "утренние" Тосты "утренние" Тостовый хлеб поджарить на сухой антипригарной сковороде(или в духовке), смазать тонким слоем сливочного масла. Банан очистить и нарезать кружочками. Изюм распарить и обсушить. Кусочки хлеба смазать творогом, сверху выложить кружочки банана, малину, изюм. ... Ингредиенты: на 2 порции: сливочное масло - 1/2 ч.л., творог пастообразный любой жирности - 50 г, банан - 1/2 шт., малина свежая - горсть, изюм без косточек - горсть, мед жидкий - 1 ч.л., корица - щепотка

Масло для утренних тостов Масло для утренних тостов Измельчить фисташки и соединить со сливочным маслом комнатной температуры + лимонный сок. Мед + масло комнатной температуры + сок лимона Всё!))) Действительно,-всё! :)))) Очень просто, очень вкусно и очень полезно!!! ))) Ингредиенты: фисташковое масло: 1.масло сливочное 50 гр., 2.фисташки измельч. – 2 ч. лж., 3.сок лимона (по желанию) – 1/2 ч.лж., медовое масло : 1.масло сливочное 50 гр., 2. мёд – 3 ч.лж., 3.сок лимона(по желанию) – 1/2 ч.лж.

Малосольная икра мойвы для бутербродов Малосольная икра мойвы для бутербродов 1. Икру выложите в керамическую емкость. 2. 300 мл воды вскипятите, растворите в ней 1 столовую ложку соли. 3. Залейте полученным рассолом икру, перемешайте, после чего процедите через мелкое сито (марлю). 4. Икру выложите обратно в миску. 5. Повторите проц... Ингредиенты: Икра мойвы - 300 гр, Вода - 900 мл, Соль (крупная, ложки с горкой) - 3 стол.л.

Французские круассаны Французские круассаны Требования к ингредиентам: *мука должна быть обязательно сильной- с повышенным содержанием белка, от 13% на 100 г. и выше. Просеянная! *сливочное масло 82,5 % жира, качественное, проверенное!!! *дрожжи могут быть, как сухие, так и свежие. Их понадобится 13 ... Ингредиенты: Дрожжи (у меня сухие) - 5 г, Сахар - 35 г, Соль - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 г

Кабачки "Утреннее настроение" и гренка Кабачки "Утреннее настроение" и гренка Очень простой и быстрый рецепт. Долго готовить не люблю, но это блюдо одно из моих любимых и к тому же очень легкое) Начнем. Очищаем кабачок от кожуры и режем его на кружочки. Кабачок выбираем покрупнее, так как они сочнее и серединка у них побольше. Далее ... Ингредиенты: Кабачок (желательно крупный, они сочнее) - 1 шт, Масло кокосовое (доливаем в процессе жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (по желанию), Хлеб - 1 ломт., Специи (куркума, кориандр, сушеный чеснок, черный перец, карри), Соль

Полезный хлеб к завтраку Полезный хлеб к завтраку Хлопья геркулес измельчить в блендер( но не доводить до состояния муки). Перемешать хлопья, пшеничную и ржаную муку, соль, пищевую соду. Добавить семена подсолнечника и льна. Перемешать. Влить кефир и молоко.Замесить густое липкое тесто. Выложить в смазанну... Ингредиенты: мука пшеничная-180 г, мука ржаная -180 г, геркулес цельнозерновой мистраль-60 г, кефир-160 мл., молоко-160 мл., очищенные семена подсолнечника-2 ст.л., семена льна-1 ст.л., сода пищевая-1 ч.л., соль-, масло растительное-для смазывания формы

Загрузка