Утка со сливами

144 рецепта

Утка со сливами в соево-сливовом маринаде Утка со сливами в соево-сливовом маринаде Промыть утку, довыщипать при необходимости пинцетом остатки перьев и обсушить. Поместить утку в форму для запекания. Смешать в подходящей ёмкости соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман, мёд, соус из жёлтых слив и кунжутное масло. Хорошо смешать вилкой маринад.... Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Слива (Чернослив ) - 6 шт, Соус-маринад (Терияки от ТМ Киккоман) - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Соус (сладкий соус из жёлтой сливы) - 30 мл, Масло кунжутное - 2 ст. л.

Маринад для утки на ночь Маринад для утки на ночь Утку можно приготовить так, что мясо будет таять во рту! Для этого нужно целую утку или отдельные ее части замариновать ночь в приправе "5 специй" с соевым соусом и растительным маслом. "5 специй" - это традиционная смесь китайской кухни... Ингредиенты: Утиные бедра 2 Штуки, Сливы 10-12 Штуки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Приправа 5 специй 2 Чайных ложки, Бадьян 2 Штуки (для 5 специй ), Семена фенхеля 2 Чайных ложки (для 5 специй ), Гвоздика 1 Чайная ложка (дл...

Утка со сливами в рукаве Утка со сливами в рукаве Утка (гусь) - чем больше, тем лучше. А лучше домашняя. Картофель очищенный, лук репчатый, сливы ( свежие, но можно и мороженные). Намазка-это то, чем мы будем намазывать утю перед запеканием. Чеснок-1 или 2 головки, соль - приблизительно столовая ложка, коф... Ингредиенты: Утка (гусь), сливы, картофель, лук

Пикантная утка со сливами Пикантная утка со сливами Смешать все ингредиенты для маринада, дать ему настояться минут 15. Длинную часть крыльев я отрезаю (есть четвероногий любитель). Намазать утку маринадом снаружи и внутри. Положить в прохладное место хотя бы на пару часов, а лучше на ночь. Выложить утку на ... Ингредиенты: утка - 1 тушка, сливы - 400 г, помидоры черри - 2 веточки, соль морская - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., специи - 1 ст. л., майонез - 4 ст. л., горчица французская - ст. л., горчица - ст. л.

Ароматные хрустящие утиные ножки со сливами Ароматные хрустящие утиные ножки со сливами Я долго искала, как приготовить ароматные хрустящие утиные ножки со сливами. И, не найдя такого рецепта, решила попробовать пофантазировать самостоятельно. Вышло сногсшибательно! Разнообразие специй дает просто неповторимый аромат, а сливочный соус делает у... Ингредиенты: Утиные ножки 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Белый перец 20 Грамм, Черный молотый перец 20 Грамм, Имбирь 20 Грамм, Корица 20 Грамм, Зира 20 Грамм (можно брать тмин), Соль 10 Грамм, Сливовый джем 2 Ст. ложки, Сливы 500-700 Грамм

Утиная грудка со сливами Утиная грудка со сливами Блюдо достаточно быстрое и удобное в процессе. Сливы и соус идеально работают с уткой. Кроме того, вы можете приготовить абсолютно любой гарнир: отварной рис, запеченный картофель и т.д. Для разнообразия это однозначно отличная идея. Запоминайте рецепт и по... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Сливы 6-8 Штук, Свежие травы 2-3 Штук (розмарин, шалфей), Шалот 1 Штука, Красное вино 50 Миллилитров (сухое), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Утка, запеченная со сливой Утка, запеченная со сливой Выжать сок из трех апельсинов прямо в форму для запекания. Туда же добавить соевый соус, мед, смесь перцев. Сливы разрезать на половики, удалить косточку, сложить в форму. Отправить в духовку на 15 минут при 190°C. Затем выложить кусочки утки и запекать 45-... Ингредиенты: утка - тушки, апельсины - 3 шт., соевый соус - 4 ст. л., мед - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливы - 10 шт.

Утка со сливами и тимьяном Утка со сливами и тимьяном Сливы вымыть, разрезать на 2 части, удалить косточку и сложить в миску. Добавить сахарный песок и порвать тимьян. Перемешать. Утку вымыть, обсушить. Удалить из утки лишний жир, положить в пакетик и заморозить - он нам еще пригодится например, для Конфи. Сде... Ингредиенты: Утка весом от 2 кг, сливы (для начинки) - 350 г, Тимьян - 5-6 веточек, сахарный песок - 1 ст.л., соль, перец - повкусу, мед цветочный (без резкого запаха) - 2 ст.л.

Утиные ножки со сливами Утиные ножки со сливами Сливу разделить и удалить косточку. Посыпать сахаром, тертым имбирем и дать пустить сок. Утиные ножки положить на холодную сковороду кожей вниз, посолить и посыпать перцем. Поставить на огонь и обжарить в вытопленном жире. Снять с огня и выложить ножки на т... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Слива - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Имбирь - 30 г, Сахар - 30 г, Мед - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Можжевельник - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Утка с соусом из слив и меда Утка с соусом из слив и меда Утка и сливы 1. Сделать на утиной коже надрезы крест-накрест. 2. Обжарить грудку в растительном масле, сначала кожей вниз, потом другой стороной, минут 15 – 20 в зависимости от толщины куска. 3. Сливы вымыть, высушить и разрезать на дольки. 4. Влить в ск... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Масло растительное (IDEAL), Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Гвоздика (бутончики) - 4 шт, Перец душистый (цветной, смешанный) - 1 ст. л., Слива - 500 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль

Загрузка