Утка с яблоками и брусникой

21 рецепт

Утка с яблоками и брусникой Утка с яблоками и брусникой Готовим маринад для утки. В мисочке смешать майонез, горчицу, специи, жидкий мед и яблочный уксус, перемешать до однородности. Натереть утку маринадом снаружи и изнутри. Утку обмотать пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодном месте на сутки. Спустя... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки зеленые - 3 шт., брусника свежая - стакана, майонез - 1 ст. л., горчица - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., яблочный...

Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой 1. Вымойте грудку, с помощью острого ножа сделайте насечки на кожице. 2. Поджарьте мясо на сковороде без добавления масла в течение 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. 3. Когда грудка подрумянится, порежьте ее на кусочки и выложите на блюдо, а на... Ингредиенты: Утиная грудка - 250 гр, Яблоки - 100 гр, Брусника - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утка... рулет с яблоками Утка... рулет с яблоками Вот такая тушка … вскормленная обезжиренным творогом, чистейшим зерном и свежей травкой … осмоленная газовой горелкой (а нет у нас ржаной соломы…увы). Для начала отделим все жировые накопления. Из этих кусочков получатся великолепные шкварки … и вытопленный... Ингредиенты: Утка (грудки и ножки) - 500 г, Чеснок (количество - по вкусу) - 5 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Чернослив - 500 г

Утка с яблоками и брусничным соусом Утка с яблоками и брусничным соусом Утку натереть соком лимона и специями, и оставить часиков на 5-6 мариноваться (можно и больше). Время мариновки прошло..теперь режем яблоко средними дольками и плотно утрамбовываем их в недра уточки, и туда же помещаем веточку розмарина. Сшиваем зубочисткам... Ингредиенты: утка 2 кг, половинка лимона, яблоко антоновка 1 шт. (крупная), соль, розмарин 4 веточки, для соуса: сок яблочный 100 мл., брусника .….большая горсть, мед – половинка ч.л., корица – щепотка, сахар 1 ч.л., совсем каплю соли и перца.

Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история» Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история» Набор ингредиентов, который нам понадобится. Понадобятся оставшиеся косточки — остов, ребра, шея. С ножек, бедрышек и верхней части крыльев снимаю часть мяса на террин и тоже пускаю на бульон! Заливаем косточки водой и доводим до кипения. Снимаем пену, доба... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, брусничное варенье - 150 г, желатин - 15 г, вода - 2 л, зелень - 1 пучок, яблоки - 1 шт., мандарины - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., перец горошком - 1 горсть, перец душистый - 1 горсть, лавровый л...

Утка с яблоками и брусничным соусом Утка с яблоками и брусничным соусом Приготовить брусничный соус: Ягоды крупно перемолоть в блендере, выложить в кастрюльку, добавить мед, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, перец и уварить минут 3-5. Все ингредиенты на Ваш вкус. Утку вымыть, и хорошо натереть смесью меда, соли и перц... Ингредиенты: Утка — 1 штука, Яблоки зеленые Гренни— 3-4 штуки, Мед, Соль, перец, Для брусничного соуса, Брусника (мороженая или консервированная), Кукурузный крахмал, Мед, Коричневый сахар, Соль, перец

Утка "не праздничная" Утка "не праздничная" Утку обтереть бумажным полотенцем, натереть солью с обеих сторон. Внутреннюю сторону обмазать тертым чесноком (1 зубчик), а внешнюю тмином. Если утка не мокрая, тмин очень хорошо держится и не слетает. Я вообще тмин не люблю, но утку с тмином пробовала в Че... Ингредиенты: Утка (в моем случае, около 700гр) - 0,5 шт, Вино красное полусухое (совсем немного, полить утку 1 раз), Слива - 9 шт, Яблоко - 1 шт, Инжир (свежий) - 3 шт, Груша - 1 шт, Розмарин (веточка, если имеется), Тимьян (веточка, если имеется), Специи (соль, тмин), ...

Утиные грудки с ежевикой и яблоками Утиные грудки с ежевикой и яблоками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Утиные грудки надрезать в нескольких местах, прорезая только кожу, и посолить. Разогреть в тяжелой сковороде с огнеупорной ручкой оливковое масло, выложить грудки кожей вниз и обжарить с одной стороны, затем сл... Ингредиенты: утиная грудка - 4 шт., тимьян - 5 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л., небольшие яблоки - 4 шт., ежевика - 2 горсти, сахар коричневый - 1 ст. л., портвейн - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

УТКА... рулет с яблоками и черносливом УТКА... рулет с яблоками и черносливом Выискивал в интернете технологию приготовления утки по-пекински в дровяной печи. Не нашел…, кстати, а вот приготовление рулета с … увидел и решил повторить. Тем более, что уток еще осталось немало … … поле для экспериментов есть. Да и на проверенные рецепты... Ингредиенты: утка - 1 птичка, яблоки антоновские - 2-3 штуки, чернослив - горсть, специи и приправы

Новогодняя утка, запеченная в слоеном тесте (+бонус слоеное дрожжевое тесто) Новогодняя утка, запеченная в слоеном тесте (+бонус    слоеное дрожжевое тесто) Утку я мариную за сутки до запекания. Натереть тушку солью и перцем, положить в полиэтиленовый пакет и держать в холоде. Начинка - капуста, клюква и яблоки... Нафаршировать утку, при помощи зубочисток закрыть отверстие, положить утку в форму для запекания н... Ингредиенты: Утка, квашеная капуста, клюква ( или брусника), яблоки зеленые кислые, тесто дрожжевое, масло сливочное, соль, перец

Загрузка