Утка с яблоками виноградом и красным вином

3 рецепта

Утка с яблоками, виноградом и красным вином Утка с яблоками, виноградом и красным вином Яблоки очистить. Половину нарезать на дольки, другую половину — крупными кубиками. Утку вымыть, посолить, нафаршировать яблоками, предварительно нарезанными кубиками, и зашить. После аккуратно переложить в форму для запекания, смазанную маслом, закрыть фоль... Ингредиенты: Утка - 1 штука, Виноград - 400 г, Яблоко - 1 кг, Красное сухое вино - 250 мл, Соль - по вкусу, Смесь молотых перцев - по вкусу, Мед - 1 чайная ложка

Утка, фаршированная яблоками и виноградом Утка, фаршированная  яблоками и виноградом Продукты готовы, начинаем. Утку выбирайте не очень жирную, после выхода из нее жира, останутся только одни косточки.Тушку натираем смесью чеснока, соли и перца. Отставляем ненадолго. В это время режем яблоки на кусочки. В середину утки наливаем сухое вино, ... Ингредиенты: утка, яблоки - три штуки, горсть винограда, соль, столовая ложка меда, головка чеснока, веточка розмарина, вино сухое, перец черный.

Утка, фаршированная рисом Утка, фаршированная рисом Блюдо не такое сложное, как может сразу показаться. В качестве начинки мы будем использовать фрукты, которые придадут невероятный вкус и сочность мясу. Ознакомьтесь с тем, как приготовить утку, фаршированную рисом, в духовке. Получается сытная птица, котора... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Рис 100 Грамм, Вино красное 250 Миллилитров, Виноград зелёный 150 Грамм, Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу