Утка с рисом в тайском стиле

2 рецепта

Као на фет (kao na phet) — утка с рисом в тайском стиле Као на фет (kao na phet) — утка с рисом в тайском стиле Рис отварить до готовности. Используя пропаренный рис Индика Голд фирмы "Мистраль", не будет проблем приготовить красивый и рассыпчатый рис. Утиную грудку поместить в небольшую кастрюлю или сотейник и залить водой так, чтобы она ее покрывала не полностью, ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., рис мистраль индика голд - 1/2 ст., соевый соус - 2 ст.л., устричный соус - 1 ст.л., перчик чили - 1 шт., кинза - 3 веточки, салатные листья, масло растительное для жарки, соль

Утка в тайском стиле Утка в тайском стиле Утку вымыть, обсушить. Удалить кожу. Острым ножом снять мясо с костей, нарезать кусочками длиной 4–5 см. Смешать в миске соевый соус, вино, кукурузный крахмал и 2 ст. л. растительного масла. Положить кусочки утки, перемешать и оставить на 30 мин. при комнат... Ингредиенты: базилик зеленый – 1 пучок, луковица – 2 шт., лук-порей (только белая часть) – 2 стебля, утка – 1 шт. весом 2 кг., соевый соус – 2 ст. л., сок и цедра половины лайма – 1 шт., сахар – 2 ст. л., масло растительное – 5 ст. л., чеснок – 2 больших зубчика, красны...