Утка с лимонным соусом

244 рецепта

Утка с вишневым соусом Утка с вишневым соусом В оригинале используется целая тушка утки, но я взяла только ножки. Включаем духовку на 220°C, я использую режим конвекции. Для начала хорошо промоем ножки и уберем лишнюю влагу. Прокалываем ножом места, где больше жира, и натираем ножки оливковым масло... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., перец свежемолотый смесь - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 10 г, вишня - 200 г, сахар - 200 г, вода - 60 г, лимоны - 1 шт., вино красное сухое - 250 мл, корица - 1 шт., гвоздика -...

Запеченная утка с вишневым соусом Запеченная утка с вишневым соусом Утку предварительно со всех сторон обдать кипятком, так кожица потом будет более хрустящая. Включить духовку и установить на 220°С. Противень застелить фольгой или установить на него решетку при наличии. Утку тщательно просушить внутри и снаружи бумажными п... Ингредиенты: утка - 1 кг, лук белый - шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, лимоны - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., портвейн - 150 мл, бальзамический соус - 2 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., вишня - 250 г, портвейн - 200 г, вода...

Просто запечённая утка с изумительным соусом Просто запечённая утка с изумительным соусом Вымыть утку. Обсушить. Если Вам не нравится ярко выраженный утиный запах, отрежьте гузку. Мы обожаем утятину и ничего не отрезаем. Включить разогрев духовки 200*. Смазать форму для запекания оливковым маслом. Кладём утку спиной вниз и отправляем форму в раз... Ингредиенты: Утка (Утёнок 1.7кг) - 1 шт, Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 50 мл, Масло горчичное - 50 мл, Горчица (с семенами горчицы) - 2 ст. л., Масло оливковое (для смазки формы)

Филе утки в апельсиновом соусе Филе утки в апельсиновом соусе Хочу представить вашему вниманию идею, как приготовить филе утки в апельсиновом соусе. Цитрусовые отлично работают в данном случае, и мясо будет буквально таять во рту. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или овощами. 1. В кастрюле соедините сок... Ингредиенты: Филе утки 400 Грамм, Сок апельсина 3 Стакана, Сок лимона 1/2 Стакана, Палочка корицы 1 Штука, Соль, специи, растительное масло По вкусу (перец, гвоздика)

Утка с лимонами Утка с лимонами Мы сегодня отмечаем второй адвент с лимонной уткой приглашаю и вас всех в гости Итак приступим... Из лимонов выжать весь сок. Отмерить половину стакана и перелить в сотейник. Сотейник с лимонным соком поставить на средний огонь, добавить масло, соль, мед и ... Ингредиенты: Утка - 2.300 кг, Лимон - 2 шт, Мед - 2.5 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1.2 ч. л., Перец чили - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Виноград - 500 г

Утка с вишневым соусом Утка с вишневым соусом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тушку утки вымыть и просушить, острым ножом проткнуть в жирных местах, натереть перцем и солью. Положить тушку на решетку и отправить на самый верхний уровень разогретой духовки, под решетку подставить противень, н... Ингредиенты: утка (2–2 1/2 кг) - 1 тушка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 2 ч. л., вишневый джем - 300 г, вино красное сухое - 250 мл, лимоны - 1 шт., корица в палочках - 1 шт., гвоздика - 3 шт., перец душистый горошком - 2 шт.

Праздничная запеченая утка с вишневым соусом с порто Праздничная запеченая утка с вишневым соусом с порто Утку предварительно со всех сторон обдать кипятком, так кожица потом будет более хрустящая. Включить духовку и установить на 220 C. Противень застелить фольгой или установить на него решетку при наличии. Утку тщательно просушить внутри и снаружи бумажными п... Ингредиенты: ингредиенты для утки: утка 1,5-2 кг, лук репчатый 1/2 шт., чеснок 4 шт., лимон 1/4 шт., соль, тимьян веточки, ингредиенты для глазури: мед 3 ст.л., сахар коричневый 2 ст.л., портвейн 150 мл, уксус бальзамический 2 ст.л., соус соевый 1 ст.л., ингредиенты для...

Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера Снимите тонкий слой цедры с апельсина и лимона. Нарежьте ее тонкой соломкой. Положите соломку и мелко нарезанный лук-шалот в сотейник с кипящей водой и бланшируйте 2 минуты, затем обсушите в сите и уберите в сторону. Поместите в сотейник желе, горчицу, порт... Ингредиенты: Апельсины - 1 штука, Лимон - 1 штука, Лук-шалот - 1 головка, Желе из красной смородины - 250 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Портвейн - 75 мл, Молотый имбирь - чайной ложки

Утиная грудка под лимонной карамелью Утиная грудка под лимонной карамелью Грудки вымыть, обсушить полотенцем и порезать вдоль кожи крестообразно. Посолить и поперчить. Обжарить грудки на оливковом масле. Сразу со стороны кожи 4 минуты, затем с другой стороны 3 минуты. Переложить на противень и отправить в разогретую духовку 180-1... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 г

Утка "Терияки" Утка "Терияки" Берем утку и срезаем с нее все мясо, а окорочка оставляем целыми с косточкой. Из костей варим бульон, он нам нужен для соуса. Теперь делаем маринад. Соль, сахар, имбирь (очищенный и потертый на мелкой терке), сок лимона, соус Терияки, смесь перцев, раздавле... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный (можно сок лайма) - 4 ст. л., Варенье (из слив) - 350 г, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Бульон - 400 мл, Имбирь (Кусочек с палец) - 20 г

Загрузка