Похожие рецепты
Куриный рулет в цукини с имбирно луковым соусомИнгредиенты: 1. Порезать перец на мелкие полоски, лук полукольцами, потушить вместе с грудкой цыпленка на медленном огне, добавив соль, перец, оливковое масло. 2. Вареную курицу пропустить через мясорубку, добавить измельченный грецкий орех, рубленую петрушку, перец, да...
Утка с молодым картофелем и луковым штруделемИнгредиенты: одна утка, 0.5 кг молодого картофеля, 3 луковицы (у меня молодой), 2-3 маленьких морковок, соль, перец, немного лепестков паприки (можно свежего перца), петрушка и луковица (на штрудель), для теста: 450 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, 210 мл водыУтку порезать на порционные куски и отправить в казан. Посолить и поперчить. Затем отправить на огонь утку. В оригинале,нужно было добавить масло,но мне показалось,что жира с утки и так достаточно выделиться. Она должна немного протушится, минут 10. После, ...
Утка в панировке из паприки с имбирно цитрусовым соусомИнгредиенты: Апельсины - 4 штуки, Розовые грейпфруты - 1 штука, Лимон - 2 штуки, Утка - 1 штука, Паприка - 6 столовых ложек, Оливковое масло - 100 мл, Имбирь - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - 1 головка, Кинза - 50 г, Бренди - 100 мл, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - по вкусуУтку очистить от внутренностей и лишнего жира, который всегда есть у нее под брюшком. Натереть утку солью. Смешать оливковое масло с паприкой и получившейся красной пастой смазать утиную тушку. В глубокой сковородке растопить сливочное масло и слегка, самую...
Салат из угря с луковым маринадом и огурцомИнгредиенты: тесто для спринг роллов 30 г, растительное масло 20 г, свежий огурец без кожи 30 г, луковый соус 30 г, майонез/ким-чи 30 г, копченый угорь 30 г, стружка тунца 2 г, кинза 2 гИз теста для спринг-роллов сделать корзины, запечь по хрустящей корочки около 10 мин. Огурец очистить от кожи, порезать кубиком, смешать с копченым угрем, луковым соусом, кинзой , все заправить японским майонезом с кимчи и посыпать стружкой тунца.