Утка под соусом «Хойсин»Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив...Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...
Утка с бобамиСковороду с толстым дном нагреть и обжарить утиную грудку с одной стороны до коричневой и хрустящей корочки. Перевернуть и обжарить вторую сторону в течение двух минут. Не передержите, чтобы грудка осталась сочной. Отставить сковороду в сторону и дать грудк...Ингредиенты: 2 филе утиной грудки, 100 г тонких французских бобов, 400 г бобов Cannellini, осушенных, 1 маленькая луковица, соль и свежемолотый черный перец, 2 столовые ложки Maille Винегрет провансаль, листья петрушки для украшения
Тушеная утка в казанеМне очень нравится этот рецепт приготовления тушеной утки в казане, так что я и вам с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо. За счет того, что готовим в казане, все ингредиенты как будто тушатся в собственном соку, что делает мясо очень мягким и...Ингредиенты: Утка 700 Грамм (у меня - ножки и окорочка), Бульон 300 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Кукуруза замороженная 2 Стакана, Фасоль замороженная 2 Стакана (или бобы), Сахар 0.5 Ст. ложки, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки, Перец чили 1/2 Чайных ложки, Соль По вку...
Утка с Мандариновым Салатом4 Снимите кожу от утки при желании. Порезать утку на тонкие ломтики. Уложить кресс-салат, бобы, мандарин сегментов и ломтики утки на блюдо.Рассыпать фундук(Лесной орех) над салатом и посыпать Свежим молотым перцем .Полить соусом, когда вы готовы подовать. 3...Ингредиенты: Состав: 4 свежих филе утиной грудки, 500 гр пакет замороженных бобов, 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса, 1 столовую ложку масла ореха (или виноградное масло), 1 пучок зелени вотер крес, 2 столовые ложки жареный фундук (Лесные орехи), свежый тол...
Салат с хрустящей уткойОбжарить утку в растительном масле, до состояния хрустящей корочки. Отдельно подготовить заправку, смешав все соусы с добавлением семян кунжута. Заправить микс салатов, выложить утку при помощи круглой формы, сверху выложить микс салат.Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 20 г, Утка - 200 г, Соус из черных бобов - 50 мл, Соус чили - 20 мл, Черный рисовый уксус - 10 мл, Кунжутное масло - 3 мл, Кунжут - 2 г, Растительное масло - 100 мл, Зеленый лук - 1 г, Смородина - 5 г
Айнтопф с уткой и чечевицейРецептов уйма, очень похоже на нашу русскую солянку, только без лишней кислоты. Но у всех рецептов настоящего айнтопфа должно три обязательных составляющих - 1. Овощи-корнеплоды - брюква, картошка, морковь, сельдерей и пр. 2. Стручковые - горох, фасоль, боб...Ингредиенты: утка, чечевица зеленая мелкая, картофель, квашеная капуста, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей корневой, соль, лавровый лист, перец горошком
Айнтопф с уткой и чечевицейРецептов уйма, очень похоже на нашу русскую солянку, только без лишней кислоты. Но у всех рецептов настоящего айнтопфа должно три обязательных составляющих - 1. Овощи-корнеплоды - брюква, картошка, морковь, сельдерей и пр. 2. Стручковые - горох, фасоль, боб...Ингредиенты: утка, чечевица зеленая мелкая, картофель, квашеная капуста, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей корневой, соль, лавровый лист, перец горошком
Утка с соусом из мисо и черных бобовНа жировой прослойке утиной грудки сделать несколько неглубоких надрезов. Грудку обжарить с обеих сторон на сковороде до среднего уровня готовности, сразу же завернуть в фольгу и оставить на 15 мин. Тем временем приготовить гарнир. Тофу растереть в пасту. О...Ингредиенты: 30 г водорослей "хидзики", 10 г крахмала, 1 утиная грудка, 10 г свежего имбиря, Для соуса: 5 г кунжутной пасты, 30 г белой пасты "мисо", 50 г тофу, 1 свежий яичный желток, 30 г соуса из черных бобов, Для гарнира: 30 г любых грибов, 5 г мирина
Утка по-пекинскиВнутрь утки влить маринад из китайской водки, лука порея и смеси специй. Плотно соединить края кулинарной нитью и оставить на 6-8 часов в холоде. Затем приготовить второй маринад: из красного уксуса, меда и сока лимона. Смесь нужно немного подогреть, чтобы ...Ингредиенты: утка весом 2-2.5 кг, соус хойсин (из ферментированных соевых бобов), паровые рисовые блинчики - 16 шт., 1 болгарский перец, 1 свежий огурец, стебель лука порея, маринад для внутренностей утки - 200 мл, 200 мл китайской водки, маринад для кожи - 100 мл, 1 ст...