Утка с бобами

21 рецепт

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Утка с бобами Утка с бобами Сковороду с толстым дном нагреть и обжарить утиную грудку с одной стороны до коричневой и хрустящей корочки. Перевернуть и обжарить вторую сторону в течение двух минут. Не передержите, чтобы грудка осталась сочной. Отставить сковороду в сторону и дать грудк... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки, 100 г тонких французских бобов, 400 г бобов Cannellini, осушенных, 1 маленькая луковица, соль и свежемолотый черный перец, 2 столовые ложки Maille Винегрет провансаль, листья петрушки для украшения

Тушеная утка в казане Тушеная утка в казане Мне очень нравится этот рецепт приготовления тушеной утки в казане, так что я и вам с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо. За счет того, что готовим в казане, все ингредиенты как будто тушатся в собственном соку, что делает мясо очень мягким и... Ингредиенты: Утка 700 Грамм (у меня - ножки и окорочка), Бульон 300 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Кукуруза замороженная 2 Стакана, Фасоль замороженная 2 Стакана (или бобы), Сахар 0.5 Ст. ложки, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки, Перец чили 1/2 Чайных ложки, Соль По вку...

Утка с Мандариновым Салатом Утка с Мандариновым Салатом 4 Снимите кожу от утки при желании. Порезать утку на тонкие ломтики. Уложить кресс-салат, бобы, мандарин сегментов и ломтики утки на блюдо.Рассыпать фундук(Лесной орех) над салатом и посыпать Свежим молотым перцем .Полить соусом, когда вы готовы подовать. 3... Ингредиенты: Состав: 4 свежих филе утиной грудки, 500 гр пакет замороженных бобов, 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса, 1 столовую ложку масла ореха (или виноградное масло), 1 пучок зелени вотер крес, 2 столовые ложки жареный фундук (Лесные орехи), свежый тол...

Салат с хрустящей уткой Салат с хрустящей уткой Обжарить утку в растительном масле, до состояния хрустящей корочки. Отдельно подготовить заправку, смешав все соусы с добавлением семян кунжута. Заправить микс салатов, выложить утку при помощи круглой формы, сверху выложить микс салат. Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 20 г, Утка - 200 г, Соус из черных бобов - 50 мл, Соус чили - 20 мл, Черный рисовый уксус - 10 мл, Кунжутное масло - 3 мл, Кунжут - 2 г, Растительное масло - 100 мл, Зеленый лук - 1 г, Смородина - 5 г

Айнтопф с уткой и чечевицей Айнтопф с уткой и чечевицей Рецептов уйма, очень похоже на нашу русскую солянку, только без лишней кислоты. Но у всех рецептов настоящего айнтопфа должно три обязательных составляющих - 1. Овощи-корнеплоды - брюква, картошка, морковь, сельдерей и пр. 2. Стручковые - горох, фасоль, боб... Ингредиенты: утка, чечевица зеленая мелкая, картофель, квашеная капуста, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей корневой, соль, лавровый лист, перец горошком

Айнтопф с уткой и чечевицей Айнтопф с уткой и чечевицей Рецептов уйма, очень похоже на нашу русскую солянку, только без лишней кислоты. Но у всех рецептов настоящего айнтопфа должно три обязательных составляющих - 1. Овощи-корнеплоды - брюква, картошка, морковь, сельдерей и пр. 2. Стручковые - горох, фасоль, боб... Ингредиенты: утка, чечевица зеленая мелкая, картофель, квашеная капуста, томатная паста, растительное масло, лук, чеснок, морковь, сельдерей корневой, соль, лавровый лист, перец горошком

Салат из гуся или утки горячего копчения Салат из гуся или утки горячего копчения Вареный картофель, свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, зеленые бобы — дольками, салат нашинковать, мякоть птицы нарезать тонкими ломтиками. Часть подготовленных овощей и зелени заправить майонезом, добавить соус «... Ингредиенты: птица копченая - 50 г, картофель - 50 г, огурцы - 50 г, помидоры - 30 г, бобы зеленые или горошек - 30 г, яйцо - 1 шт., майонез - 50 г, соус "Южный" - 10 г, зелень

Утка с соусом из мисо и черных бобов Утка с соусом из мисо и черных бобов На жировой прослойке утиной грудки сделать несколько неглубоких надрезов. Грудку обжарить с обеих сторон на сковороде до среднего уровня готовности, сразу же завернуть в фольгу и оставить на 15 мин. Тем временем приготовить гарнир. Тофу растереть в пасту. О... Ингредиенты: 30 г водорослей "хидзики", 10 г крахмала, 1 утиная грудка, 10 г свежего имбиря, Для соуса: 5 г кунжутной пасты, 30 г белой пасты "мисо", 50 г тофу, 1 свежий яичный желток, 30 г соуса из черных бобов, Для гарнира: 30 г любых грибов, 5 г мирина

Утка по-пекински Утка по-пекински Внутрь утки влить маринад из китайской водки, лука порея и смеси специй. Плотно соединить края кулинарной нитью и оставить на 6-8 часов в холоде. Затем приготовить второй маринад: из красного уксуса, меда и сока лимона. Смесь нужно немного подогреть, чтобы ... Ингредиенты: утка весом 2-2.5 кг, соус хойсин (из ферментированных соевых бобов), паровые рисовые блинчики - 16 шт., 1 болгарский перец, 1 свежий огурец, стебель лука порея, маринад для внутренностей утки - 200 мл, 200 мл китайской водки, маринад для кожи - 100 мл, 1 ст...

Загрузка