Утка с апельсиновой цедрой

120 рецептов

Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange Итак приступим: Разогреваем духовку до 250 градусов. Смешиваем соль, перец, кориандр и зиру. Этой смесью натираем предварительно обмытую и обсушенную утку снаружи и изнутри. Половину апельсина режем на четвертинки и набиваем ими утку. Также внутрь кладем ти... Ингредиенты: Цедра апельсина (длинными полосками) - 1 горст., Апельсин - 3 шт, Сельдерей черешковый (шинкованный) - 1 шт, Морковь (кружочками) - 2 шт, Лук репчатый (разрезанный на 8 долек) - 1 шт, Петрушка (5-6 веточек) - 1 пуч., Тимьян (5-6 веточек) - 1 пуч., Майоран (...

Утка в апельсиновом соусе с корицей Утка в апельсиновом соусе с корицей Для начала делаем маринад. Смешиваем соевый соус, сахар "Мистраль" и сок половины апельсина Заливаем маринадом утку и убираем в холодильник на 3 часа Выкладываем утку (без маринада в сковороду и хорошо обжариваем с двух сторон) Вливаем маринад от ... Ингредиенты: Утка - 500 г, Сахар (Мистраль) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Корица (по вкусу)

Утка под апельсиновым соусом Утка под апельсиновым соусом Потрясающее блюдо, которое станет коронным у любой хозяйки. Утка хороша не только с яблоками, но и с апельсинами. Готовить ее можно в духовке или тушить в казане, результат от этого будет разным. 1. Готовить утку всегда в удовольствие, особенно в духовке. И... Ингредиенты: Утка 1 Штук, Апельсины 3-5 Штук, Соль и специи По вкусу, Крахмал 2 Чайных ложки

Ризотто с уткой и ветчиной Ризотто с уткой и ветчиной Новая вариация знаменитого ризотто несомненно будет пользоваться успехом на празднике. 1. Разогреть масло в большой сковороде сильном огне. Приправить утиные ножки солью и перцем. Выложить утку в сковороду кожей вниз и жарить, пока не подрумянится, около 5 ... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, утиные ножки 2 Штуки (около 550 г), соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, утиной грудки 1/2 Штуки (около 360 г), испанской колбасы 90 Грамм, желтый лук 1 Штука, риса Арборио 2 Стакана, ветчины 1/4 Стакана, апельсинового ...

Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Утка в апельсиновом соусе в духовке к Новому 2019 году Необходимые ингредиенты Утку нарезаем на порционные кусочки Теперь займемся соусом - трем цедру апельсинов Затем выдавливаем сок из апельсинов Добавляем мед Соевый соус Оливковое масло (можно заменить другим растительным маслом) Слегка солим (следует помнит... Ингредиенты: Утка - 900 гр, Апельсины - 500 гр, Мёд - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу

Утка с апельсиновой цедрой Утка с апельсиновой цедрой Утку обмыть, и набить брюшко специами (сушеные апельсиновые корочки, анис, душистый перец). Поместить утку в утятницу, обмазать смесью меда, уксуса и соли. Томить в духовке 2 часа при температуре 170 градусов, и еще 1 час при температуре 210 градусов. Ингредиенты: Утка - 1 штука, Цедра апельсина - 20 г, Анис (бадьян) - по вкусу, Черный перец горошком - 5 г, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 20 мл, Мед - 30 г

Запеченная утка с апельсиновым соусом Запеченная утка с апельсиновым соусом На соус понадобится: 2 апельсина - полстакана хорошего апельсинового сока (его можно не добавлять, но мне нравится), - 1\\2 стакана коричневого сахара, - 1стл. красного винного уксуса, - 1 лавровый лист, - соль,ССЧП Так, знакомимся с продуктами. - У утк... Ингредиенты: Утка - 1,5-2 кг, Апельсин - 1 шт, Вино белое сухое, Масло кукурузное (или арахисовое), Перец белый (Молотый) - 1,2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (Молотый), Соль (ССЧП)

Утка в апельсиново-лимонной заливке Утка  в апельсиново-лимонной заливке Утку порезать на куски и замариновать в соевом соусе, добавить чеснок (давленый). Пусть постоит несколько часов(3-4). Апельсиновую цедру натереть на терке, лимон порезать тонкими ломтиками. Для заливки смешать все специи, добавить кипяченой воды, вылить к ц... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Имбирь - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соевый соус, Чеснок - 2 шт

Утка с апельсиновым соусом «Катерина Медичи» Утка с апельсиновым соусом «Катерина Медичи» Разрежьте апельсин на четвертинки и нафаршируйте им утку. Натрите тушку оливковым маслом, перцем и солью. Запекайте в духовке 40-45 мин при температуре 180 градусов, жир соберите (30мл). Готовую утку распотрошите, отрежьте ножки, выньте каркас, грудку нареж... Ингредиенты: Целая тушка средней по размеру утки, 2 апельсина, 40 г сахара, 10 г апельсиновой цедры, 300 мл апельсинового сока, 5-10 мл винного уксуса, 15 мл бренди для фламбе, 10 мл апельсинового ликера

Утка в апельсиновом соусе Утка в апельсиновом соусе Для начала приготовим все ингредиенты для утки. Я брала ножки, но можно и другую часть. Ножки получаются нежней и мягче. Натираем на мелкой терке корень имбиря. Именно он придаст нашему блюду неповторимый пряный вкус и пикантность. Туда же натираем цедру це... Ингредиенты: Утка (свежая) - 400 г, Апельсин - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь ( свежий) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (для гарнира) - 3 шт, Желток яичный (для гарнира) - 1 шт, Масло сливочное (для гарнира) - 30 г

Загрузка