Утка по восточному

27 рецептов

Утка по-восточному Утка по-восточному Смешайте мед с соевым соусом до тех пор, пока мед полностью не растворится в соусе. Тщательно промойте утку, после чего смажьте ее приготовленным соусом и отправьте в прохладное место на 5 часов, чтобы она пропиталась. Яблоки нарезаются небольшими дольками,... Ингредиенты: утка 1 Штука, соевый соус 1/2 Стакана, мед 5 Ст. ложек, растительное масло 3 Ст. ложки, яблоки 4 Штуки (зеленые кислые )

Утка по-восточному Утка по-восточному Соевый соус соедините с медом и маслом, перемешайте до растворения меда. Утку промойте, обсушите, смажьте приготовленным соусом и поставьте на 5 часов в прохладное место. Яблоки нарежьте дольками и начините ими утку. ... Ингредиенты: утка - 1 шт., соевый соус легкий - 1/2 стакана, мед - 5 ст. ложек, растительное масло - 3 ст. ложки, яблоки зеленые кислые - 4 шт.

Кисло-сладкая утка на восточный манер Кисло-сладкая утка на восточный манер Сначала спорный вопрос. В такие блюда я иногда добавляю немного вейцзина (он же аджиномото, он же глютамат натрия)- на кончике ножа. Предвкушая крики людей, не любящих такие вещи, скажу: "можете не добавлять, это на любителя" Немного меда и соевого для тони... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Чеснок (3-4 зубка), Соль - 2 ст. л., Корица (1 палочка), Бадьян (1 звездочка.он же анис звездчатый), Мандарин (2 мандарина на сок)

Соус с уткой и овощами в сковороде Соус с уткой и овощами в сковороде Из утиной ножки аккуратно вырезать кости. На сухой сковороде обжарить ее сначала кожей вниз до румяной корочки чтобы вытопился жир, затем перевернуть и обжарить мясо тоже до румяной корочки. Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, перец болгарск... Ингредиенты: Утка (ножка без кости) - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук белый (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Ананас (консервированный нарезанный) - 2 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Шампиньоны (мини) - 15 шт, Сол...

Фаршированная утка "Апельсиновая симфония" Фаршированная утка "Апельсиновая симфония" Почти все, что нужно 1. Помыть утку и обсушить бумажными полотенцами 2. Разогреть духовку до 150°С. Апельсин разрезать на четвертинки и натереть ими утку. 3. Положить четвертинки апельсина и четвертинки одного яблока внутрь тушки вместе с несколькими веточк... Ингредиенты: Утка (целая) - 1800 г, Апельсин - 3 шт, Яблоко - 3 шт, Сок (двух апельсинчиков), Сахар - 50 г, Коньяк - 40 мл, Уксус - 60 мл, Имбирь - 50 г, Вино белое полусладкое - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (несколько веточек), Картофель - 300 г

Порционный плов с уткой и курагой в тесте фило Порционный плов с уткой и курагой в тесте фило Рис промываем пока вода не станет прозрачной, заливаем водой и отставляем. Курагу мелко нарезаем и тоже замачиваем на 10-15 минут. Если ваша курага достаточно мягкая, то можно её просто помыть. От утиных окорочков срезаем жир. Кладем этот жир в разогретый... Ингредиенты: Утка (окорочка, 3 штуки) - 800 г, Рис (ТМ Мистраль, Басмати Gold ) - 150 г, Курага - 30 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (желательно молодой, головка целиком) - 1 шт, Зира - 1/2 ч. л., Гвоздика - 2 бут., Барбарис - 3 шт, Соль (по вку...

Утка по-восточному Утка по-восточному Утку моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем утку на порционные кусочки и перчим черным молотым перцем. Укладываем в чашу мультиварки. Очищаем чеснок, режем кусочками и выкладываем в чашу мультиварки. Вливаем воду до уровня птицы в чаше мультиварки... Ингредиенты: Утка - 1200 г, Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 6 зуб., Паприка сладкая (сушеная) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Вода

Утиные ножки в восточном стиле Утиные ножки в восточном стиле У меня было 2 утиные ножки. Готовим маринад: чеснок мелко нарубить, цедру лимона, апельсина и корень имбиря натереть на мелкой терке. Подготовить по столовой ложке лимонного и апельсинового сока, пастообразной аджики, и по чайной ложке вустерского соуса и м... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Аджика - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Сок - 1 ст. л., Соус - 1 ч. л., Утка - 1 шт

Суп по-восточному Суп по-восточному Восточная кухня всегда поражает нас разнообразием вкусов. Попробуйте приготовить новинку восточной кухни – грибной суп на утином бульоне! 1. Снимите с утки кожу и порубите ее на части 2. Поместите порубленную утку вместе с потрохами в сотейник и готовьте в ... Ингредиенты: утка 1 Штука, лука-порея 1/2 Штуки, лука 1/2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Помидор 1 Штука, белого вина 200 Грамм, Для супа:утиного бульона 500 Миллилитров, рисовой лапши 200 Грамм, грибов кримини 4-5 Штук, грибов шиитаке 7 Грамм, грибов муэр 1...

Утка (крылья, голени), тушеные с айвой Утка (крылья, голени), тушеные с айвой Названные части утки самые нежирные, и нет необходимости жир вытапливать путем выжаривания или запекания, поэтому крылья и голени просто складываем в кастрюлю с нарезанными луком и морковью, солим, добавляем горсточку горошин черного и белого перца, заливае... Ингредиенты: утка, овощи, айва

Загрузка