Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пивеПриготовить запеченную утку не так уж сложно, и этот рецепт поможет вам в этом убедиться. Настоятельно рекомендую порадовать ваших близких уткой, запеченной с яблоками и черносливом в пиве. Благодаря последнему она получается не только очень нежной, но и бе...Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Яблоки 500 Грамм, Чернослив 200-250 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Пиво темное 500 Миллилитров
Утка, запеченная в яблокахУтку режем на кусочки, моем, обсушиваем, выкладываем в противень. Добавляем все специи, базилик, соль, соус и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешиваем. Отправляем запекаться в духовку при температуре 220 градусов в течении 30 минут. По ...Ингредиенты: Утка - 2 шт, Яблоко (Средние) - 3 шт, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 6 зуб., Перец душистый - 8 шт, Кинза - по вкусу, Соевый соус - 50 мл
Утка, запеченная с яблоком, тыквой и айвойПодготовленную тушку натереть солью, красным перцем. Я еще слегка натираю горчицей или тертым имбирем. Можно натереть готовым маринадом для птицы. Подготовить начинку: яблоки, тыкву и айву. Я добавила еще и изюм. Если нет айвы, можно заменить на смесь: кура...Ингредиенты: Утка - 2 кг, Тыква - 300 г, Айва - 2 шт, Яблоко - 2-3 шт, Изюм - 1 горст.
Утка запеченая с яблоками и черносливомУтка готовилась не для пышного застолья,поэтому была начинена с минимумом затрат сил и продуктов.Если едоков недостаточно,а утка весила больше 2 кг,не имеет смысла удваивать ее вес и поедать несколько дней. Утку вымыть,обсушить.Натереть солью и травами.При ...Ингредиенты: утка, 2 кислых яблока, горсть чернослива, майоран, таррагон, базилик, мускатный орех, чеснок, соль
Утка с яблоками и клюквенным соусомВот такою красавицу мне передала сестрица через доцю. Очень давно хотела приготовить утку, но мой любимый все время рассказывал, что он утку не любит, т. к. жесткая она. А тут такое нечаянное счастье! В общем, решила я ему доказать, что утку можно приготови...Ингредиенты: Утка (1,5-2 кг) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Клюква - 1 ...
Утка запеченная с яблоками1. Все ингредиенты для маринада смешиваем в однородную смесь. 2. Утку чистим от всех перьев и лишнего жира, убираем внутренности, хорошо промываем. 3. Обсушиваем утку полотенцем и натираем маринадом со всех сторон и внутри утки. Ставим утку в холодильник ма...Ингредиенты: утка 1 шт, яблоки 10-12 шт., сахар 1 ст.ложка, корица 1 ч.л., для маринада: вино сухое красное – 60 мл., мед натуральный – 80 мл., чеснок – 4 зубчика., винный уксус – 40 мл., растительное масло – 30 мл., имбирь молотый – 5 гр., корица молотая – 5 гр., соль ...
Утка, запеченная в рукавеБудучи объектом всеобщего внимания, это блюдо украсит ваш стол. Советую фаршировать утку яблоками и сухофруктами. Яблоки нужно брать с кислинкой, чтобы они контрастировали со сладкими курагой и черносливом. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Уда...Ингредиенты: Утка 1 Штука (2,5 кг), Яблоки 5 Штук (с кислинкой), Чернослив 150 Грамм, Курага 150 Грамм, Орехи 150 Грамм (миндаль, грецкие орехи), Корица По вкусу, Соль и перец По вкусу
Утка в духовке яблоки картошка горчица медНужные ингредиенты. Как приготовить запеченную утку с черносливом и яблоками в духовке Для начала очищаем уточку от оставшихся перышек, моем её и вытираем насухо. Очищенный чеснок пропускаем через чеснокодавилку или трём на мелкой тёрке. Со всех сторон птиц...Ингредиенты: Утка - 1 шт., Яблоки - 5 шт., Чернослив - 8 шт., Лук - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Мёд - 0.5 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Аджика - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Утка запеченная с яблоками рецепт с фотоУтка запеченная с яблоками блюдо претендующее на звание праздничного, а приготовить его не чуть не сложнее, чем обычную курицу. Единственное что, по времени гораздо дольше, замариновать утку надо минимум за сутки до того дня, когда собираетесь её запекать. ...Ингредиенты: Мясо утки (2.5 кг.), Яблоко (0.5 кг.), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)
Утка с яблоками и черносливомУтку промыть и обсушить, натереть снаружи и изнутри смесью соли с черным молотым перцем. Смешать горчицу с майонезом и обмазать этой смесью утку со всех сторон и внутри. Поставим мариновать на ночь. Из яблок удалить сердцевины и порезать их не тонкими кусоч...Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Чернослив - 12 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Горчица - 1 ст. л.