Утка в микроволновке

28 рецептов

Утка в микроволновке Утка в микроволновке Я расскажу, как приготовить утку в микроволновке, чтобы она получилась удивительно сочной и мягкой. Для этого нам и понадобится такое количество лука и бульона, чтобы мясо утки, само по себе достаточно суховатое и жесткое, превратилось в изысканный деликате... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Лук 5 Штук, Бульон 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка, Перец 1 Чайная ложка

Порционный плов с уткой и курагой в тесте фило Порционный плов с уткой и курагой в тесте фило Рис промываем пока вода не станет прозрачной, заливаем водой и отставляем. Курагу мелко нарезаем и тоже замачиваем на 10-15 минут. Если ваша курага достаточно мягкая, то можно её просто помыть. От утиных окорочков срезаем жир. Кладем этот жир в разогретый... Ингредиенты: Утка (окорочка, 3 штуки) - 800 г, Рис (ТМ Мистраль, Басмати Gold ) - 150 г, Курага - 30 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (желательно молодой, головка целиком) - 1 шт, Зира - 1/2 ч. л., Гвоздика - 2 бут., Барбарис - 3 шт, Соль (по вку...

Утка с зеленой фасолью и папайя Утка с зеленой фасолью и папайя Ингредиенты: Нарезаем папайя предварительно удалив кожуру и семечки. Кладем в миску для микроволновки зеленую фасоль, папайя, нарезанный лук, посыпаем солью и перцем. Добавляем Сычуань и 1 чайную ложку оливкового масла. Добавляем 1 чайную ложку лимонного ... Ингредиенты: утка 2 Штуки (грудки), папайя 1 Штука, лимон 1 Штука, оливковое масло 1 Штука, специи к птице 1 Штука, фасоль 100 Грамм, луковица 1 Штука (красная), базилик 1 Штука (свежий ), сычуань 1 Штука

Салат с уткой а-ля "турандот". Салат с уткой а-ля "турандот". Утку вымыть и нарезать небольшими кусочками. Мёд растопить в микроволновке и смешать с соевым соусом. Добавить сок апельсина, лимона и специи. Все перемешать и добавить маринад к утке...ещё раз все перемешать и убрать в холодильник на ночь. Кусочки утки обв... Ингредиенты: утка (филе) 650 гр., салат лолло россо 1 качан., салат латук 1 качан., шпинат 1 пучок., для маринада: мёд 1,5 ст.л., апельсин 0,5 шт., соевый соус 50 гр., кайенский перец 1 ч.л., лимон 1 ст./ложка., соль, черный перец., .оливковое масло, мука.

Глазированная утка Глазированная утка Для сиропа апельсиновый и фруктовый сок смешайте с раскрошенным бульонным кубиком, сахаром, перцем и нагревайте 2 минуты при полной мощности. Тушку утки уложите в посуду грудкой вниз, проткните кожу ножом, готовьте 30 мину... Ингредиенты: сахар - 1 ст. ложка, бульонный кубик - 1 шт., сок фруктовый - 4 ст. ложки, сок апельсиновый концентрированный - 3 ст. ложки, утка - 1 шт. (2 2,5 кг), перец черный молотый - по вкусу, апельсин - 1 шт.

Медовая утка на гриле Медовая утка на гриле Разрежьте утку на порционные куски, натрите каждый кусок солью и перцем, сбрызните соусом табаско, оставьте на 15–20 мин., пока готовятся угли. Разожгите гриль или мангал – угли должны подернуться белым пеплом. Положите утку на смазанную маслом решетку, рас... Ингредиенты: 1 молодая потрошеная утка весом около 1,5 кг, 2 зубчика чеснока, соус табаско, соль, свежемолотый черный перец, жидкий мед для подачи

Филе утки с яблочным пюре и соусом из облепихи Филе утки с яблочным пюре и соусом из облепихи Утку положите в пакет с застежкой. Добавьте соевый соус, тимьян. Оставьте на 2 ч. Приготовьте грудки на паровой бане при 65 °С, 4 ч. Для пюре у неочищенных от кожуры яблок вырежьте сердцевину. Прогрейте в СВЧ до мягкости. Ложкой выньте всю мякоть. Протрите ... Ингредиенты: 4 утиные грудки по 230 г, 15 г пасты птитим или кускуса, 300 г слив, 300 г яблок, 150 мл куриного бульона, 25 г соевого соуса, 20 г сливочного масла, 30 мл подсолнечного масла, 40 г коричневого сахара, 30 г меда, 5 мл лимонного сока, 10 г цветков аллисума м...

Омлет в микроволновке с мясом и кабачками Омлет в микроволновке с мясом и кабачками Отварное утиное мясо нарезать небольшими кусочками. Кабачок натереть на крупной терке.Яйцо взбить в миске. Добавить молоко, посолить, поперчить.Зелень укропа мелко нарезать. В миску к яично-молочной смеси добавить нарезанное мясо, натертые кабачки,зелень, п... Ингредиенты: на 2 порции: яйцо-1 шт., молоко-70 мл., отварное мясо утки-80 г, кабачки-1/4 шт. ( небольшого), соль-, перец молотый черный-, зелень укропа-2-3 веточки

Маринад для утки в духовке Маринад для утки в духовке Чтобы приготовить маринад для утки в духовке, подготовьте продукты по списку. Из лимона выжимаем сок. Добавляем имбирь, мед, соевый соус, перемешиваем. Нагреваем смесь в микроволновке до растворения меда, мне понадобилось 30 секунд. Добавляем измельченны... Ингредиенты: Лимон – 1,5 шт., Соус соевый – 80 мл, Майонез – 1 ст.л., Мед – 3 ст.л., Имбирь молотый – 1 ч.л., Чеснок – 3 зубчика

Имбирно-медовый маринад для запекания утки в духовке Имбирно-медовый маринад для запекания утки в духовке 1. Выжимаем сок из лимонов в пиалу. 2. В свежевыжатый лимонный сок добавляем мед, наливаем соевый соус, перемешиваем. 3. В получившуюся смесь насыпаем имбирный порошок, отправляем пиалу в микроволновку на 30 секунд, чтобы мед растворился. 4. Затем очищаем ч... Ингредиенты: Лимоны - 150 гр, Соевый соус - 80 мл, Мёд - 60 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Чеснок - 15 гр, Майонез - 20 гр

Загрузка