Утиные крылья к пиву
2 рецепта
Утиные крылья барбекю с мёдом
Утиные крылья помыть,отрезать первую фалангу, её можно использовать для бульона. Остаток крыла разрезать по суставу. Для маринада смешать маринад барбекю ТМ Махеев с сухим чесноком, чили и медом. Замариновать крылья на 4-7 часов. Запекать в духовке минут 45...
Ингредиенты: утиные крылья 500 г, маринад барбекю ТМ Махеев 100 г, сухой чеснок 1 ч.л., мед 1 ст.л., чили по вкусу
Утиные крылья к пиву рецепт с фото
Утиные крылья обираем от остатков перьев, промываем и разрезаем по суставам. У меня крылья изначально были без третьей, самой маленькой части, но в любом случае, её использовать не стоит, отрезаем и выбрасываем. К крыльям добавляем приправы. В данном случае...
Ингредиенты: Мясо утки (600 г.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Перец красный молотый (0.25 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк), Сушеный чеснок (0.25 ч.ложк)