Утиные грудки с вишней

32 рецепта

Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...

Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудки Утиные грудки в вишневом ликере и запеченные грудки Первый вариант грудки. Утиные грудки посолить, поперчить и добавить специи, хорошо их натереть специями, оставить на 10 минут. Затем добавить вишневый ликер и вишни. Дать помариноваться утиным грудкам около часа. Затем утиные грудки достать и со стороны кож... Ингредиенты: Грудка вариант 1., Утиная грудка - пара, Соль и перец - по вкусу, Кориандр - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Горчица -щепотка, Вишневый ликер -1 ст., Вишни без косточек -0.5 ст., Лук -1 шт., Масло растительное -для жарки, Томатный соус -2 ст. л., Вода ...

Утиная грудка в вишневом соусе Утиная грудка в вишневом соусе Вместо вишни можно взять сливу, получается тоже очень вкусно. Можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты и ягоды. Обязательно при обжарке грудки сделайте ей золотистую корочку. Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе! 1. Утиную груд... Ингредиенты: Утиная грудка 2-4 Штук, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Вишня 400 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Цедра 1 Щепотка

Утиные грудки с вишней Утиные грудки с вишней Блюда из мяса утки - настоящий деликатес. Несмотря на специфическое мясо и вкус, приготовить утиное мясо можно очень вкусно и просто, даже ярые нелюбители утиного мяса (как мой муж) с удовольствием теперь его кушают. Предлагаю один из вариантов приготовлени... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 кг, Вишня — 250 г, Соевый соус-маринад — 100 мл, Масло растительное — 2 ст.л., Зелень - по желанию

Утиные грудки с вишней Утиные грудки с вишней Утиные грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, аккуратно сделайте надрезы на коже, натрите солью, перцем и тимьяном. Выложите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. У вишни удалите косточки. Третью часть вишни разомните ... Ингредиенты: вишня - 200 г, мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., кардамон молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тимьян - ч. л., утиная грудка - 3 шт.

Утиное филе (оригинальный рецепт) Утиное филе (оригинальный рецепт) Утиное филе вызывает у многих хозяек страх, ведь мало кто знает, как приготовить утиную грудку так, чтобы она осталась нежной, сочной и не пересушенной. Секреты начинаются с того, что перед приготовлением грудку необходимо просушить, удаляя лишнюю влагу бум... Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шалот 1 Штука, Вишни 8 Штук, Куриный бульон 100 Миллилитров, Портвейн 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Холодное сливочное масло 20 Грамм

Утиная грудка с коньяком и ягодным соусом Утиная грудка с коньяком и ягодным соусом В пакет кладем две грудки, приправляем солью, орегано, перцем, мелко режем лук, чеснок, и тоже кладем в пакет к грудкам, заливаем коньяком и завязываем пакет, предварительно убрав воздух. Кладем в холодильник на 3-4 часа, но я оставляла на 12 часов. Перед т... Ингредиенты: рис - 300 г, вода - 600 мл, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, шафран - г, растительное масло - 100 мл, соль - по вкусу, утиная грудка - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., коньяк - 30 г, лук белый - 1 шт.,...

Утиная грудка с вишневым соусом Утиная грудка с вишневым соусом Вишню оттаять, слить сок, обсушить бумажным полотенцем. Карамелизировать вишню с сахаром и вином, готовить, пока вино выпарится наполовину, добавить вустерский соус. Грудку посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, а затем довести до готовности в ду... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., вишня замороженная - 100 г, вино сухое красное - 100 мл., сахар - 100 г, вустерский соус - 1 ст.л., ананас консервированный (свежий) - 2 кружка, масло оливковое

Соус для утиной грудки Соус для утиной грудки Это действительно несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить вишневый соус для утиной грудки в домашних условиях. Он получается в меру сладким, с характерной для ягод кислинкой. Потрясающий рецепт, который обязательно стоит запомнить. Кстати, я... Ингредиенты: Вишня 300 Грамм, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки

Утиная грудка с тыквой и апельсином Утиная грудка с тыквой и апельсином Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. С одного апельсина снять цедру и добавить к тыкве. Апельсин очистить от кожуры и белой шкурки. Аккуратно, над миской с тыквой, вырезать мякоть долек апельсина без белых перепонок и отложить в сторону. Выдавить... Ингредиенты: тыква мускатная - 300 г, апельсины - 1 шт., утиная грудка - шт., мед - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тимьян - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу

Загрузка