Утиное филе

348 рецептов

Утиное филе (оригинальный рецепт) Утиное филе (оригинальный рецепт) Утиное филе вызывает у многих хозяек страх, ведь мало кто знает, как приготовить утиную грудку так, чтобы она осталась нежной, сочной и не пересушенной. Секреты начинаются с того, что перед приготовлением грудку необходимо просушить, удаляя лишнюю влагу бум... Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шалот 1 Штука, Вишни 8 Штук, Куриный бульон 100 Миллилитров, Портвейн 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Холодное сливочное масло 20 Грамм

Утиное филе на сковороде Утиное филе на сковороде Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить утиное филе на сковороде. Получается очень сочный и ароматный кусочек. Утка имеет своеобразный вкус, который кардинально отличается от других видов птицы. По этому рецепту мясо прожаривается не слишком сильно.... Ингредиенты: Утиная грудка 700 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу (Для обжарки)

Теплый салат с утиным филе, грушей и голубым сыром Теплый салат с утиным филе, грушей и голубым сыром Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Утиное филе посолите. Жарьте на среднем огне 5 мин. до хрустящей золотистой корочки. Переверните и жарьте с другой стороны еще 4 мин. до слабой прожарки или 6 мин. до средней прожарки. До полной прожарки до... Ингредиенты: утиное филе 300 гр, груша 1-2 шт, сыр с голубой плесенью 30 гр, грецкие орехи 30 гр, бальзамический уксус 2 ч.л., оливковое масло 20 мл, микс салата 1 упаковка

Утиное филе в кунжуте с грибным рагу и картофельными дольками Утиное филе в кунжуте с грибным рагу и картофельными дольками Утиное филе хорошенько помыть, обсушить и отрезать все лишнее. Нарезать на биточки, у меня получилось примерно 12 кусочков. Отбить. Приправить солью и белым перцем. Опустить в молоко. И отправить в холодильник. Молоко сделает филе намного мягче и нежнее. По... Ингредиенты: 4 утиных филе грудки, молоко 200мл., хлебные крошки для панировки, кунжут, 2 маленькие или 1 большая луковица, 1 крупный помидор, сметала 200 мл., сливки 10% 100 мл., картофель 4 шт., соль, белый и черный перец

Нежное утиное филе в духовке Нежное утиное филе в духовке Включить духовку разогреваться до 200С В это время ... Надрезать утиное филе со стороны шкурки, аккуратно не повредив самого маско. Посолить , поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Переложить в жаропрочную посуду. Яблоки и ... Ингредиенты: утиное филе - 1 шт., яблоки - 1 шт., картофель - 2 шт., мед - 2 ст. л., бальзамический соус - 2 ч. л., чеснок - 4, прованские травы - по вкусу

Салат с утиным филе Салат с утиным филе Утиное филе слегка отбиваем с одной стороны, если есть жир – надрезаем, чтобы во время жарки филе не потеряло форму. Жарим утиное филе с солью, перцем и тимьяном до состояния medium. Фламбируем филе: в сковороду с уткой вливаем немного коньяка. Немедленно п... Ингредиенты: ингредиенты: утиное филе – 100 г., спаржа зеленая (фасоль стручковая) – 40 г., перец болгарский – 1/2 шт., помидоры черри – 3-4 шт., ассорти салатов лоло-россо, ромен, руккола, коньяк для фламбе - 50 гр., розмарин - веточка, соль, перец, для заправки: ежеви...

Утиное филе с апельсинами Утиное филе с апельсинами Ознакомьтесь с тем, как приготовить утиное филе с апельсинами в духовке. Оно получается в меру сухим, а корочка будет зажаристая. Привкус дичи чувствоваться совсем не будет за счёт того, что мясо будет мариноваться. Подойдёт для этого горячего блюда почти л... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Соль По вкусу, Тимьян сухой По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Утиное филе с карамелизированными овощами Утиное филе с карамелизированными овощами Репу очистить и порезать средним кубиком, поместить в кастрюлю вместе с половиной масла и измельченным тимьяном. Залить водой до уровня корнеплодов, посолить. Готовить 15 мин. на слабом огне, время от времени помешивая. Репу вынуть из бульона, остудить, час... Ингредиенты: соль, 1,5 стакана готового сиропа, 6 томатов черри, 1 средний кабачок, 2 утиных филе (600 г), 1 веточка тимьяна, масло сливочное – 2 ст.л., шалот, 6 клубней репы

Утиное филе с лапшой Утиное филе с лапшой Яйца слегка взбить венчиком. Добавить просеянную муку, воду и соль. Вымесить тесто. Накрыть и дать постоять 30 мин. Разделить тесто на 3 равные части, 2 части завернуть в пленку и отложить. Одну часть раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу. Дать ей немно... Ингредиенты: соевый соус – 2 ст. л., зеленый лук – 1 пучок, чеснок – 2 зубчика, капуста китайская – 1/2 кочана, масло растительное – 4 ст. л., лук репчатый – 2 шт, утиное филе – 2 шт, яйца – 3 шт, мука – 2 стакана, соль, вода – 2 ст. л.

Обжаренное утиное филе с пюре из инжира Обжаренное утиное филе с пюре из инжира Лук шалот нарезать дольками. Яблоко разрезать, удалить семена и порезать. В глубоком сотейнике обжарить лук шалот со специями в течение 2-3 минут. Добавить яблоки, мед, готовить еще 5 минут. Положить порезанный инжир, тушить все вместе 3 минуты. Затем влить... Ингредиенты: молотая корица – 1/2 ч. л., молотый кардамон – 1/2 ч. л., утиные филе общим весом 600-800 г – 4 шт., чеснок – 4 зубчика, оливковое масло – 4 ст. л., веточки свежего тимьяна – 4 шт., соль, свежемолотый черный перец, свежемолотый черный перец, корица – 1/2 па...

Загрузка