Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом

26 рецептов

Мильфей из айвы, риса жасмин и утиной грудки. Мильфей из айвы, риса жасмин и утиной грудки. 1. Рис сварить до полуготовности. Зелень измельчить, добавить в рис немного оливкового масла, соль, перец и зелень, перемешать. 2. В подходящей посуде смешать масло. соль, два вида перца и тимьян. Замариновать утиное филе, Хорошо втереть маринад в кожу. Ост... Ингредиенты: 2 порции, 2 айвы, 50 гр. риса жасмин мистраль, по веточке петрушки, базилика, мяты, оливковое масло, соль, перец, 2 утиных грудки, 2 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец, перец чили, сухой тимьян

Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом Утиная грудка с петрушкой и оливковым маслом Грудку упаковать в вакуумную упаковку с петрушкой и оливковым маслом. Положить в су-вид на 60 минут и готовить при температуре 59 градусов. Обжарить на гриле до требуемой текстуры. Ингредиенты: Петрушка - по вкусу, Утиная грудка - 450 г, Оливковое масло - 25 мл

Жареные утиные грудки с можжевельником Жареные утиные грудки с можжевельником Накануне измельчить ножом 15 ягод можжевельника. Смешать с флер-де-сель и 1 ч. л. свежемолотого черного перца. Часть жира срезать, на остальном сделать ножом насечки в виде решетки. Натереть грудки с обеих сторон смесью из ягод можжевельника, флер-де-сель и... Ингредиенты: Утиная грудка - 3 штуки, Помидоры плам - 9 штук, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Ягоды можжевельника - 20 штук, Куриный бульон - 200 мл, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 100 мл, Цветы соли - 1 столова...

Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов Из сельдерея вырезать два круглых куска толщиной 3–4 см. Положить их на пергамент, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, выложить на каждый кусок корня по маленькой веточке розмарина. Обернуть сельдерей фольгой и отправить в духовку, разогретую до 1... Ингредиенты: Утиное филе - 2 штуки, Корень сельдерея - 200 г, Белые грибы - 100 г, Тайское манго - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 2 веточки, Оливковое масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложка, Гранатовый сок - 200 мл, Сливочное масло - 20 ...

Утиная грудка с ореховым соусом Утиная грудка с ореховым соусом Пришла очередь утиных грудок раскрыть свои таланты) Я конечно не стану их истязать и особо мудрить, но соус должен быть достойным! 1. Значит так, грудку с кожей я надрезала острым ножом, чтобы подкожный жир вытопился при жарке, приправила солью и перцем и... Ингредиенты: грудка утиная с кожей — 1 шт, соль/перец —, орех фундук (любой другой) рубленный — 2 стл, петрушка свежая рубленная — 1 стл, чеснок — 1 зуб, оливковое масло — 3-4 стл, бальзамический уксус — 1-2 стл, мёд — 1 стл

Утиные грудки с маковыми тальятелле Утиные грудки с маковыми тальятелле Я опишу принцип приготовления свежей пасты, базовый рецепт. Из этого количества продуктов получается примерно 500 грамм пасты. Готовое тесто или подсушенную пасту можно хранить в холодильнике до 4-5 дней. В миксере смешиваем муку, соль и мак. Добавляем яйца... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мак - 2 ст. л., Масло оливковое - 80 мл, Соль - 1/2 ч. л., Грудка утиная (с кожей) - 3 шт, Соевый соус (сладкий от KIKKOMAN) - 4 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Тимьян (веточки, свежий) - 4 шт, Паста - 300 г, Сливки (жирные) - 150 м...

Томатный куриный суп с перловкой Томатный куриный суп с перловкой Пакетик с перловкой залить горячей водой и варить 40 минут. Одновременно варим бульон из голеней (я обычно удаляю с них кожу) или других частей курицы. Овощи и свиную грудинку режем небольшими кубиками. В кастрюле разогреваем оливковое масло и выкладываем г... Ингредиенты: перловая крупа - 1 пакет, куриные голени - 6 шт., бульон - 1 л, морковь - 150 г, лук белый - 80 г, помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 370 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - 2 ч. л., лавровый лист - ...

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Салат с уткой. конкурс "я + серж маркович =..." Салат с уткой. конкурс "я + серж маркович =..." 1. Уток отварить в воде с добавлением лука, моркови и пастернака. Я этот процесс опустила, так как брала запеченные грудки. 2. В чашку мелко нарезать чеснок, или пропустить через пресс. Добавить соль и влить масло. Отставить. чтобы соль растворилась в масле... Ингредиенты: 2 маленькие утки (я так поняла дикие), вода, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 корень пастернака, я взяла 2 запеченные утиные грудки, 5 ст.л. оливкового масла, 2 зубка чеснока, морская соль, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 красная луковица, половинка сладко...

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Это восхитительно-нежное блюдо французской кухни никого не оставит равнодушным. Попробуйте и Вы не пожалеете! 1. Все ингредиенты для маринада смешать и поставить в холодильник на 30 минут 2. Очистить тыкву и запекать при температуре 225 градусов в течении 2... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, меда 3 Ст. ложки, дижонской горчицы 3 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, приправы - По вкусу, Для тыквенно-грибной начинки:луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, черешковый сельдерей 1 Штука, тыквы 1/2 Штуки, сморчков 15 Грамм, куриного бу...

Загрузка