Утиная грудка с картофелем и помидорами

13 рецептов

Утиная грудка с картофелем и помидорами Утиная грудка с картофелем и помидорами Ингредиенты для приготовления утиной грудки с картофелем и помидорами в духовке. Готовим маринад для грудки. В миску добавить приправу для мяса (1 ст. ложку), соевый соус, соль, черный молотый перец. Добавить лимонную заправку. Смесь размешать. Утиную грудк... Ингредиенты: Грудка утиная - 800 г, Соевый соус (Для маринада) - 4 ст. л., Перец черный (Для маринада) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Помидоры черри - 10 шт, Картофель (Не крупный картофель) - 8 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1/2 стак., Розмарин - 3 веточ.

Утиная грудка с грибным рагу и картофелем Утиная грудка с грибным рагу и картофелем Утиную грудку разделать и нарезать на небольшие кусочки, отбить с обеих сторон. Уложить в миску, залить молоком и убрать в холодильник. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле на сильном огне, пока не выпарится большая часть жидкости. Лук нарезать п... Ингредиенты: молоко – 200 мл, утка (грудка) – 2 шт., крупные помидоры – 1 шт., грибы (вешенки) – 400 г, лук репчатый мелкий – 2 шт., сметана охлажденная – 200 г, картофель – 4 шт., перец болгарский – по вкусу, соль – по вкусу, масло растительное, сухари панировочные

Жаркое с уткой Жаркое с уткой Нарезаем утиную грудку на кубики Укладываем мясо первым слоем в горшочек Сверху укладываем мелко нарезаный репчатый лук. Добавляем по одной чайной ложке растительного масла. Третий слой - натертая морковь Укладываем нарезанный кубиками картофель и посыпаем ... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 6 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 6 шт, Сливки - 200 г, Зелень - 1 пуч., Специи, Масло растительное - 6 ч. л.

Фаршированное утиное филе Фаршированное   утиное   филе Грудка утиная с кожей Немного обжарить с кожей Снять кожу Каждую разрезать пополам Отбить для увеличения размера Утка, помидор, лук, хрен, чернослив, морковь, укроп, соль, перец, сухие овощи Лук, морковь, помидор, чернослив Соль, хрен, сухие овощи и зел... Ингредиенты: Утка (филе, с кожей, грудка) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Приправа (солёная) - 1 ст. л., Чернослив - 16 шт, Хрен - 4 ч. л., Укроп (солёный) - 2 ст. л.

Борщ с уткой Борщ с уткой Для приготовления борща с уткой понадобится свёкла, капуста, картофель, морковь, филе утиной грудки, репчатый лук, специи, томатная паста, помидоры, чеснок, растительное масло, лимонная кислота и соль. Свёклу хорошо вымыть, залить кипятком и варить до полно... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Капуста белокочанная - 100 г, Картофель - 2 шт., Кислота лимонная - 1 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка свежая - 1 пучо...

Утиное филе в кунжуте с грибным рагу и картофельными дольками Утиное филе в кунжуте с грибным рагу и картофельными дольками Утиное филе хорошенько помыть, обсушить и отрезать все лишнее. Нарезать на биточки, у меня получилось примерно 12 кусочков. Отбить. Приправить солью и белым перцем. Опустить в молоко. И отправить в холодильник. Молоко сделает филе намного мягче и нежнее. По... Ингредиенты: 4 утиных филе грудки, молоко 200мл., хлебные крошки для панировки, кунжут, 2 маленькие или 1 большая луковица, 1 крупный помидор, сметала 200 мл., сливки 10% 100 мл., картофель 4 шт., соль, белый и черный перец

Борщ с уткой и грибами Борщ с уткой и грибами Предварительно разморозить белые грибы на верхней полке холодильника. Идеальный вариант — использовать свежие. Два стебля сельдерей одну луковицу шалота и одну морковку смазываем оливковым масло и целиком запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 штуки, Замороженные белые грибы - 4 штуки, Свекла - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Капуста - 500 г, Картофель - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Консервированные помидоры - 1 штука, Свежий тимьян - 6 стеблей, Яблочный уксус - 1 сто...

Фантазия на тему салата "нисуаз" или пикантный салат с уткой Фантазия на тему салата "нисуаз" или пикантный салат с уткой Утиную грудку обжарить на ст.л. оливкового масла с добавлением сухого тимьяна и базилика , предварительно посолив и поперчив ее. Грудку остудить. Пока остывает грудка сделать заправку: смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и соком лимона, добав... Ингредиенты: утиная грудка – 1 шт, картофель, сваренный в мундире – 1 шт., фасоль стручковая отваренная – 100 г, помидоры черри – 6-7 шт, яйцо вареное куриное – 1 шт, чеснок – 1 зубчик, оливки б/к горсть, сельдь малосоленая – 1 филе, масло оливковое itlv – 4 ст.л., уксу...

Бургер с фуа-гра и грибным соусом Бургер с фуа-гра и грибным соусом Приготовить булочку. Смешать дрожи и тёплую воду, отдельно смешать картофельное пюре, сахар, соль, яйцо. Добавить воду, размешать и добавить 300 г муки, Вымешивать 8 минут миксером, добавить ещё 50 г муки и мешать ещё 2 минуты. Накрыть влажным полотенцем и ... Ингредиенты: булочка – 1 шт, котлета – 120 г, сыр грюйер – 30 г, эскалоп из фуа гра – 20 г, руккола – 7 г, грибной соус – 20 г, крем бальзамик – 3 г, лук конфи – 20 г, утиная грудка – 140 г, мука – 350 г, яйцо куриное – 1 шт, дрожжи – 20 г, вода- 125 мл, картофель отвар...

Овощной гарнир в сливках и соевом соусе Овощной гарнир в сливках и соевом соусе Смазать форму для запекания маслом. Включить разогрев духовки на 200град. Нарезать овощи и грибы крупными дольками/кусочками, конечно, помыв и почистив предварительно. Сделать заливку. Смешать сливки и соевый соус и залить смесью овощи. Поставить форму в ра... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук-шалот - 4 шт, Помидор - 3 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло оливковое ( для смазки формы) - 30 мл, Соевый соус - 50 мл, Сливки (25%) - 100 мл, Сыр полутвердый - 100 г

Загрузка