Утиная грудка в сливочном соусе

124 рецепта

Утиная грудка с брусничным соусом Утиная грудка с брусничным соусом Недавно увидела в магазине брусничный соус и решила попробовать приготовить к нему что-нибудь вкусное. Выбор пал на утиную грудку, которая как нельзя кстати сочетается с брусникой. Вы также можете приготовить брусничный соус самостоятельно, стоит лишь вывар... Ингредиенты: Утиная грудка 700-1000 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 0,5 Штуки, Сельдерей 1-2 Штук, Тимьян 2-3 Штук, Розмарин 2-3 Штук, Масло сливочное 70 Грамм, Брусничный соус 70 Грамм, Перец красный 0,5 Штуки, Перец желтый 0,5 Штуки

Утиная грудка в вишневом соусе Утиная грудка в вишневом соусе Вместо вишни можно взять сливу, получается тоже очень вкусно. Можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты и ягоды. Обязательно при обжарке грудки сделайте ей золотистую корочку. Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе! 1. Утиную груд... Ингредиенты: Утиная грудка 2-4 Штук, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Вишня 400 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Цедра 1 Щепотка

Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки надрежьте крест на крест со стороны шкурки, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 15 минут. На сильно нагретой сковороде на небольшом количестве масла обжарьте грудки по 3 — 5 минут с каждой стороны. Вначале обжаривайте со стороны шку... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 20 г, корица - 2 щепотки, перец маринованный - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мед - 1 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л.

Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...

Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для... Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу

Утиная грудка с грушей Утиная грудка с грушей Утиное мясо вообще «дружит» с фруктами (русские кулинары испокон веков запекают утку с яблоками, а китайские — с апельсинами), но с в сочетании с грушей оно приобретает такую сочность и аромат, что устоять невозможно! Так что не будем терять времени даром —... Ингредиенты: Утиная грудка 3 Штуки, Груши 4-5 Штук, Бадьян По вкусу, Корица По вкусу, Вино красное полусладкое 1,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Пряная утиная грудка, тушеная в лечо Пряная утиная грудка, тушеная в лечо Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук. Добавить вино. Далее выкла... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., вино белое сухое - 200 мл, лечо «Помидорка» - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соус табаско - 8 капель

Утиная грудка с кисло-сладким соусом Утиная грудка с кисло-сладким соусом Грудки посолить и добавить специи по вкусу. Сделать надрезы со стороны шкурки,крест на крест. Обжарить грудки на оливковом масле. Сначала положить кожей вниз,подержать минуты 3,затем перевернуть и столько же поджарить с другой стороны. Затем поставить в дух... Ингредиенты: Утиная грудка, соль, специи, оливковое масло, для соуса: 1 лук шалот, 1 зубок чеснока, 1 кисло-сладкое яблоко, сок лимона, 20 г сливочного масла, 2 ч.л. сахара, соль, щепотка паприки, 1 ст.л. кетчупа

Утиная грудка в горчичном соусе Утиная грудка в горчичном соусе Духовку разогрейте до 170 градусов. Утиный грудки помойте, обсушите бумажным полотенцем. Сделайте на коже надрезы, аккуратно, не повредив мясо. На раскалённую сковороду налейте растительное масло, положите кусочек сливочного масло и растопите его. Обжарьте ... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Соевый соус (KIKKOMAN натурально сваренный) - 4 ст. л., Паста (Фетучини) - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный (можно заменить горячей водой) - 300 мл, Мед...

Утиная грудка со сливами Утиная грудка со сливами Блюдо достаточно быстрое и удобное в процессе. Сливы и соус идеально работают с уткой. Кроме того, вы можете приготовить абсолютно любой гарнир: отварной рис, запеченный картофель и т.д. Для разнообразия это однозначно отличная идея. Запоминайте рецепт и по... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Сливы 6-8 Штук, Свежие травы 2-3 Штук (розмарин, шалфей), Шалот 1 Штука, Красное вино 50 Миллилитров (сухое), Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Загрузка