Устрицы под уксусом чили

3 рецепта

Устрицы под уксусом чили Устрицы под уксусом чили Нарежьте лук-шалот мелкими кубиками. Перец чили очистите от семян и мелко порежьте. Смешайте с луком-резанцом и перцем. Дайте пропитаться. Очистите раковины. Откройте устрицы. В каждую устрицу добавьте столовую ложку уксуса чили и подавайте. Ингредиенты: Красный винный уксус - 100 мл, Лук-шалот - 1 штука, Перец чили - штуки, Шнитт-лук - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Свежие устрицы - 12 штук

Китайский салат. Китайский салат. 1. Сухие древесные грибы залить кипятком на 5 минут. После чего слить и замочить в теплой кипяченой воде с капелькой уксуса на полчаса. За это время они распрямятся и увеличатся в размерах… Если нет древесных грибов. Можно взять пластинчатые без резкого зап... Ингредиенты: 1. лапша фасолевая (стеклянная)-2 вязочки -50 г, 2. грибы древесные устрицы-1 пакетик, 3. мясо-говядина-150 г, 4. морковь-одна средняя, 5. огурец свежий-1 шт. некрупный, 6. перец сладкий-некрупный-1 шт, 7. лук репчатый-1 маленькая головка, 8. капуста –макуш...

Китайский суп Китайский суп Основа китайских супов – это бульон (из курятины, свинины или овощной), который варится долго, также он должен быть достаточно «нейтральным», чтобы другие продукты полностью раскрыли свой вкус. В супы обычно добавляются: лапша, китайская капуста, корни лото... Ингредиенты: Тамари 4 Ст. ложки, Тахини 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Уксус рисовый 3 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 5 Штук, Тофу 150 Грамм, Лапша 100 Грамм, Масло чили По вкусу (для подачи), Острый соус По вкусу...