Урбеч из арахиса

5 рецептов

Урбеч из арахиса Урбеч из арахиса Древнее блюдо дагестанской кухни - урбеч - очень популярно в наши дни, особенно у любителей здорового питания. Аутентичная технология приготовления этого продукта сохраняется до сих пор: сырые семена или орехи растирают в каменных жерновах, паста не подверг... Ингредиенты: Арахис (очищенный) - 250 г, Мед (жидкий) - 15 г, Масло растительное - 40 г, Соль - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч.л.

Урбеч Урбеч Арахис высыпаем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. Орехи очищаем очищаем и высыпаем в чашу блендера. Добавляем соль и мёд. Измельчаем орехи. У меня блендер довольно мощный, поэтому вся процедура заняла пару мину... Ингредиенты: Арахис - 200 г, Мед - 1/2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 40 мл

Тайский соус из арахисового урбеча Тайский соус из арахисового урбеча Азиатская кухня набирает свою популярность во многих странах, и то, что когда-то казалось экзотичным и сложным в приготовлении, сейчас стало привычным. Например, арахисовый тайский соус: у аутентичного соуса состав сложный и многокомпонентный, но вся прелес... Ингредиенты: Урбеч арахисовый - 200 г, Вода - 50 мл, Уксус рисовый (белый) - 2 ст.л., Соус соевый - 4 ст.л., Мед (жидкий) - 1 ч.л., Перец кайенский - 1 ч.л. (без горки), Имбирь (молотый) - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик

Урбеч в домашних условиях Урбеч в домашних условиях Урбеч - это не только кулинарное блюдо. Он активно применяется в профилактических и лечебных целях. В частности, его используют для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней опорно-двигательного аппарата и даж... Ингредиенты: Арахис - 450 гр, Мёд (жидкий) - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл

Торт "Муравейник" за полчаса Торт "Муравейник" за полчаса 1. Достаём из холодильника сливочное масло. И кокосовое (если оно "живёт" в холодильнике) - тоже. Пусть пока размягчаются. 2. Измельчаем печенье. Я попробовала и в блендере и скалкой (в полиэтиленовом пакете) - скалкой понравилось больше. Остатки ... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 1/3 пач., Масло кокосовое - 4 ст. л., Урбеч (по вкусу) - 4 ч. л., Мак