4 рецепта
Урбеч в домашних условиях
Урбеч в домашних условиях Урбеч - это не только кулинарное блюдо. Он активно применяется в профилактических и лечебных целях. В частности, его используют для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней опорно-двигательного аппарата и даж... Ингредиенты: Арахис - 450 гр, Мёд (жидкий) - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл
Урбеч Приготовить урбеч в домашних условиях довольно сложно. Но мы попытаемся. Я расскажу, как приготовить урбеч. Для этой цели не стоит использовать кофемолку или блендер, поскольку в этом случае не удастся добиться необходимой маслянистой консистенции. Пользу у... Ингредиенты: Мед 0,5 Стакана, Масло растительное 3 Ст. ложки
Кокосовый урбеч Для приготовления урбеча из мякоти кокоса нам понадобятся свежий кокос с молоком внутри и нож с плотным и удобным лезвием. С одной стороны на кокосе вы увидите три темные точки-углубления. Одну из них просверлите ножом, круговыми движениями. Переверните кок... Ингредиенты: Кокос - 1 шт.
Урбеч из черного кунжута Создать пасту можно и в домашних условиях, если вы найдете в продаже свежий, сырой черный кунжут. Именно он может при перемалывании выделить масло, благодаря которому и семена превратятся при измельчении в пасту. Увы, в нашем регионе кунжут продается высуше... Ингредиенты: Кунжут черный - 150 г, Масло растительное - 1 ч.л., Соль или сахар - по вкусу