Похожие рецепты
Шашлычок уральскийИнгредиенты: мясо - кг, соль - по вкусу, горчица - 3 ст. л., баклажаны - 1 шт., чеснок сушеный - по вкусу, чеснок молодой - 100 гНарезаем баклажан. Промазываем с двух сторон чесноком и солью. Размещаем на решетке. Обжариваем с двух сторон до готовности. Кусок мяса промыть. Нарезаем на кусочки и маринуем в горчице, добавляем соль и перец по вкусу. Подаем с зеленью, овощами. Все выклад...
Уральский разборник с капустойИнгредиенты: для теста: мука — 500 гр, вода — 60 гр, сахар — 50 гр, сливочное масло — 25 гр, кефир — 250 мл., соль — 10 гр, .........., для начинки: капуста — 30 гр, сливочное масло — 30 гр, молоко — 60 мл., яйца, сваренные вкрутую — 2 шт, маленький пучок зеленого лука, соль и перец —, ..........., дополнительно: сливочное масло — 100 гр, молоко — 3 ст.л., растительное масло — 1 ст.л.Уникальность уральского разборника в том, что он печется в форме, заполненной растопленным сливочным маслом, благодаря которому простое дрожжевое тесто становится таким же мягким и сдобным, как французская бриошь. Начинка для булочек может быть как сладкой ...
Рыбный пирог уральскийИнгредиенты: тесто для хлебопечки: ......., 200 гр. кефира, 2 белка, 30 гр. растопленого сливочного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст. л сахара, 150 гр. кукурузной муки, 350 гр. пшеничной муки, 1,5 ч.л. саф-дрожжей., ........, рыбная начинка: ........, 250 гр. мойвы свежемороженой, 150 лука репчатого, сок лимона, сольи перец ., ........, мясная начинка: ......., 300 гр. свиной шейки свежей, 100 гр. лука репчатого, соль и перец ., ......, желтки (2 шт)для смазки поверхности пирогов).Вначале готовим тесто.Перечисленные ингридиенты закладывем в перечисленном составе в хлебопечку и включаем режим №7. После замеса даем подняться при закрытой крышке. А тем временем нам надо приготовить 2 вкуснейшие начинки,из мяса и из рыбки. Мясо нарезать ...
Петушок уральскийИнгредиенты: вырезка свиная - 200 г, яйцо для смазки - 8 г, сливки - 5 г, перец черный молотый, соль, вино белое сухое - 10 г, перец сладкий - 15 г, сыр твердый - 5 г, зелень петрушки - 20 г, чеснок - 0,5 г, шампиньоны обжаренные - 20 г, мука пшеничная - 1 г, сметана - 5 г, лук серебристый консервированный - 20 г, зелень фри - 0,5 гСвиную вырезку разрежьте вдоль на три полоски. Каждую полоску отбейте, сбрызните маринадом, посыпьте солью, перцем, сверху выложите, чередуя, фарш из перца (перец, сыр, майонез) и зелень (петрушка, майонез, чеснок, шампиньоны, масло мука, сме...