Улитки из слоеного теста с изюмомДля простоты приготовления берем готовое слоеное тесто, однако если есть желание и свободное время, то смело приготовьте его самостоятельно. Выпечка получается очень вкусной и интересной, благодаря вкуснейшему крему и изюму. По желанию можно добавить другие...Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Изюм 60 Грамм, Молоко 330 Миллилитров, Сахар 60 Грамм, Ваниль По вкусу, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Яйцо 1 Штука
Творожный пирог из слоеного тестаОчень вкусный пирог. Чтобы не возиться с тестом, беру готовое. Для начинки необходимо взбить яйца с сахаром и ванилью, а затем смешать их с творогом. Тесто раскатайте и вырежьте из него полоски. На полоски выложите начинку и защипните края, сформировав колб...Ингредиенты: Слоеное тесто 700 Грамм, Творог 700 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Пакет ванильного сахара 1 Штука, Яйца 3 Штуки
Сладкая улитка из слоеного тестаДля начинки: взобьем яичный белок с сахаром до пышной массы Изюм ошпарить кипятком, орехи порубить Аккуратно добавить во взбитый белок орехи и изюм и перемешать Слоеное тесто раскатать и нарезать на широкие полосы, выложить начинку на середину полоски ...и ...Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 1 яйцо (белок отделить от желтка), 50 г миндаля, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 70-80 г сахара
Слоеное печенье с творогомСлоеное тесто отлично сочетается с творогом и изюмом. Но если вам надоело, это однообразное сочетание вкусов, вы можете попробовать добавить в начинку яблоки, чернослив или курагу. Впрочем, любые сухофрукты, которые вам нравятся. Для свежести можно добавить...Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Творог 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука (+ 1 желток ), Ваниль 1 Штука
Яблочный пирог "Улитка"В начинку к яблокам можете добавить кусочки банана, изюм или может что-то ещё на Ваш вкус! Я приготовила пирог из 250 грамм теста на одно семейное чаепитие, но можно сделать такой пирог из целой упаковки теста. Получится большая и красивая улитка. Как приго...Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм (бездрожжевое), Яблоко 2 Штуки, Сахар 2-3 Ст. ложек (по вкусу), Корица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Кунжут По вкусу
КрафиныПриготовить крафины можно как из готового слоеного теста, так и приготовить тесто можно самим. Выбирайте сами. В качестве начинки я выбрала изюм, но вы можете поэкспериментировать и добавить любые другие сухофрукты, кокосовую стружку, тертый шоколад или пер...Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (дрожжевое), Растительное масло 3 Ст. ложки, Изюм 70 Грамм, Корица По вкусу, Сахар По вкусу
Творожные завитушки с изюмомНожом нужно порубить маргарин и творог. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к творожной крошке. Продолжить рубить ножом в течение 1 минуты, затем замесить тесто руками. Положить в пакет и убрать в холодильник на 12 часов. Тесто раскатать в пласт, сложит...Ингредиенты: мука - 200 г, маргарин - 200 г, творог обезжиренный - 200 г, сахар - 8 ст. л., Изюм ТМ «Семушка» - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л.
Пирог улиткаСухофрукты промыть, мелко нарезать. Орехи мелко нарезать. Отделить белок от желтка( желток оставить на обмазку). Взбить белок с сахаром. Перемешать орехи и сухофрукты со взбитым белком. Тесто раскатать, разрезать на 2 равных полосы. На каждую полосу выложи...Ингредиенты: Тесто дрожжевое (Слоеное ) - 1 упак., Изюм - 100 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Орехи (на выбор) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л.
Слоеное тесто для бриошей и плюшки из него (дуэль)1. Ну что приступим? Продукты в студию! Итак, что нам потребуется: Мука, вода, дрожжи, яйца, сахарный песок, сухое молоко, соль, ну и конечно масло сливочное для прослаивания (достаем из холодильника и оставляем на пару часов при комнатной температуре). 2. ...Ингредиенты: для теста: дрожжи свежие 37г, вода охлажденная 188г, мука пшеничная 500 г, сахарный песок 38г, соль 7г, молоко сухое 28г, яйца 100 г, масло сливочное 200 г, для крема патисьер: молоко 300 г, желтки 3 шт, сахарный песок 3 ст.л., мука 30 г( 3 ч.л. с верхом), ...
Старинный рецепт слоенного теста "pentru placinte rufoase "1. Смешать продукты и замесить тесто в течении 3-4 мин 2. Тесто разрезать на 9-10 частей 3. Сделать шарики 4. Накрыть шарики полотенцем на 15 минут – тесто отдыхает 5. По очереди раскатать тонко шарики,подсыпая муку 6. Смазываем жиром или маслом и сверху по...Ингредиенты: все продукты комнатной температуры!!!, 3 ст. л густой сметаны, 3 ст. л воды, 3 ч.л. столового уксуса (у меня 6%), 3 желтка + 1 яйцо, 3 полных ст. муки, для смазывания теста, 1 ст. муки, начинка, 1,5 кг. сухого творога (лучше отвесить), 2 яйца, соль, немного...