Укропная водка

10 рецептов

Укропная водка Укропная водка Зонтики заложить в банку и залить водкой, настаивать 5-6 дней на солнце, затем отфильтровать. Ингредиенты: Укроп (цветущие укропные зонтики) - 3 шт, Водка - 0,5 л, Сахар - 1/2 ч. л.

Мятная настойка на водке Мятная настойка на водке Все ингредиенты поместить в банку и залить водкой, смешать и дать настояться в темном месте 2-3 недели, затем отфильтровать и можно пробовать. Ингредиенты: Мята (перечная) - 10 г, Укроп (семена) - 5 г, Можжевельник (ягоды) - 3 г, Имбирь - 1,5 г, Корица - 1 г, Сахар - 15 г, Водка - 0,5 л

Настойка Охотничья, на водке Настойка Охотничья, на водке Ягоды можжевельника раздавить, все ингредиенты засыпать в банку и залить водкой. Настаивать 2 недели в темном месте. После чего профильтровать и дать сутки отстояться. Настойка обладает ярко выраженным сильным вкусом, ароматом хрена и огорода. Ингредиенты: Можжевельник (ягоды) - 15 шт, Перец черный (молотый) - 1 г, Хрен (очищенный корень) - 20 г, Соль - 1,5 г, Укроп (семена) - 25 г, Водка - 0,5 г

Огурцы с водкой Огурцы с водкой Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа. В 3 -х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики. Вскипятим 1, 5 л воды (это на 3 -хлитровую банку) с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ! ложк... Ингредиенты: Огурец - 2 кг, Соль (без горки) - 3 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Специи (листья хрена, смородины, укропные ветки, чеснок)

Свекольный гравлакс от Джейми Оливера Свекольный гравлакс от Джейми Оливера Как готовила я: Подготовить семгу, срезать филе с хребта. Выложить рыбу в глубокую посуду, полить водкой, посыпать солью и сахаром. Натереть имбирь (не люблю свежий хрен) и свеклу, выложить на рыбу. Укроп мелко порубить, посыпать рыбу. Накрыть пищевой пленк... Ингредиенты: Семга - 1 кг, Соль (морская) - 4 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Водка (лучше коньяк) - 50 г, Цедра лимона - 1 шт, Имбирь (корень 5 см), Свекла (средняя) - 2 шт, Укроп (большой) - 1 пуч., Каперсы (для подачи), Пармезан (для подачи), Масло оливковое (дл...

Кабачки маринованные "прощай, лето" Кабачки маринованные "прощай, лето" Банки по 1 или 2 литра помыть и высушить, крышки простерилизовать в кипящей воде 5-10 мин. Овощи помыть, обсушить, у кабачков и патиссонов срезать «хвостики», крупные разрезать на 2-4 части, мелкие оставить целыми; болгарский перец, чеснок и лук почистить. ... Ингредиенты: молодые кабачки (длиной 15-20 см) или патиссоны, перец болгарский желательно красный (для красоты), репчатый лук, чеснок, уксусная кислота, водка, вода, соль, сахар.

Квашеная капуста Квашеная капуста Во- первых, я никогда не беру кочаны капусты, которые весят меньше 3,5-4 кг. Именно такая капуста получается сочной и сладкой. Морковь я кладу из соотношения - 3 части капусты - 1 часть моркови. Капусту шинкую, морковь тру на крупной терке. Нашинкованную ка... Ингредиенты: капуста, морковь, соль, водка, укропное семя

Крем-суп из раков Крем-суп из раков Отделить тонкие листья укропа от стеблей. Стебли залить тремя литрами воды, довести воду до кипения и сварить в укропном кипятке раков. Должно хватить семи минут после закипания. Сваренных раков остудить, извлечь из них мясо и поставить его в холодильник. Н... Ингредиенты: Раки - 2 кг, Куриный бульон - 2 л, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 50 мл, Анисовая водка - 50 мл, Сельдерей - 2 стебля, Укроп - 50 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 2 штуки, Сливки - 200 мл, Лимон - 1 штук...

Лосось малосольный - свекольный гравлакс от джейми оливера Лосось малосольный - свекольный гравлакс от джейми оливера Выложите семгу на большой поднос кожей вниз и равномерно посыпьте каменной солью — соль вытянет из рыбы лишнюю влагу, и ее можно будет спокойно нарезать. Посыпьте сахаром, а затем — тертым хреном и свеклой. Слегка прижмите. Сбрызните шнапсом и посыпьте укр... Ингредиенты: рецепт оливера: филе семги с кожей - 700 гр., 160 гр. каменной соли, 50 гр. сахара демерара, 40 гр. свежего хрена, 300 гр. свеклы, 50 гр. водки, большой пучок укропа, желательно с зонтиками, цедра 1 лимона., как делала я: филе семги с кожей - 1 кг, 4 ст.л. ...

Форель “Для мясоеда”, маринованная в бруснике и свёкле, с щавелем Форель “Для мясоеда”, маринованная в бруснике и свёкле, с щавелем Очистите свёклу и хрен от кожуры, натрите свёклу на крупной терке, а хрен - на мелкой. Добавьте бруснику, укроп, морскую соль и сахар, цедру лимона и водку - маринад готов. Замаринуйте форель и поставьте её в холодильник на 2 часа. Выжмите сок из укропа (1 ... Ингредиенты: форель - 1000 граммов, свекла - 200 граммов, водка - 2 ст. ложки, соль - 1 ст. ложка, цедра лимона - 2 ст. ложки, корень хрена - 50 граммов, сахар - 2 ст. ложки, укроп - 2 пучка, брусника - 30 граммов, масло оливковое - 5 ст. ложек, огурцы - 300 граммов, см...