Украшения для торта из мастики

1006 рецептов

Украшение для торта "Шкатулка" Украшение для торта "Шкатулка" 1. Подготовим шаблон. Вложим его в файл. 2. Из мастики коричневого цвета раскатываем колбаски, подходящей для создания рисунка толщины. Накладываем колбаски на рисунок, повторяя его очертания. Удобно при этом воспользоваться стеками и маленькими ножницами. ... Ингредиенты: Мастика - 50 г, Крахмал - 10 г

Украшения для торта из мастики Украшения для торта из мастики Готовую мастику делим на шарики и красим пищевыми красителями в разные цвета (эти цветочки не очень то кто и ест, поэтому я подкрашивала краской для яиц). Раскатать мастику (ее надо раскатывать не очень тонко, не меньше 2 мм, иначе готовые цветочки при обма... Ингредиенты:

Украшение для торта "Цветик-семицветик" Украшение для торта "Цветик-семицветик" Кроме мастики, красителей и крахмала нам понадобится силиконовый коврик (или досточка), скалка, зубочистка и 6 круглых формочек разного диаметра, чтобы каждая последующая была чуть больше предыдущей. Если таких формочек нет, то можно подобрать по размерам ч... Ингредиенты: Крахмал (или сахарная пудра для присыпки ), Мастика (белая) - 6 шт

Украшения для тортов и кексиков Украшения для тортов и кексиков Мастику раскатать и вырезать подобие лепестков Шпажкой провести по краям листика с 2-х сторон Начинаем укладывать листики на фольгу Делаем 2-й ряд, в шахматном порядке укладывая листочки Делаем тычинки - просто тонко пальцами раскатала Вставляем в серединку... Ингредиенты: Мастика (для украшения) - 150 г, Яйцо куриное (вернее белок) - 1 шт

Украшение для торта "Птичье молоко" Украшение для торта "Птичье молоко" Глазурь: шоколад растопить на водяной бане, снять с огня, затем туда положить масло, мешать до полного растворения. Следующий шаг просеять какао (обязательно просеять, а иначе получиться как у меня - комками, на фото это заметно). И последними добавляем сли... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное (82%) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Конфеты (жевательные) - 200 г, Сахарная пудра (для раскатывания конфет) - 100 г

Украшение для тортов "Драгоценные камешки" Украшение для тортов "Драгоценные камешки" Нам понадобятся формочки, оливковое масло для смазывания ячеек и разноцветные карамельки. Если нет масла в баллончике, то можно использовать бутылочное. Просто из баллончика удобнее. Если у Вас нет карамелек какого-то цвета, то расплавив белые конфетки можн... Ингредиенты: Конфеты (разноцветные карамельки), Масло оливковое (в баллончике)

Бисквит для торта из мастики Бисквит для торта из мастики Это классический и простой рецепт бисквита. Он готовится всего из трех ингредиентов. В рецепт входят яйца, мука и сахарная пудра. Можно использовать вместо нее и сахар, но тогда взбивать яйца с сахаром нужно будет дольше. Чтобы узнать, как приготовить бискв... Ингредиенты: Яйцо куриное 4 Штуки, Мука пшеничная высшего сорта 125 Грамм, Сахарная пудра 125 Грамм

Мастика для тортов из зефира Мастика для тортов из зефира Чтобы у нас получилась замечательная мастика для тортов, нам потребуются зефирные конфетки, иначе называемые маршмэллоу (минизефир). Впервые такие были приготовлены в США, поэтому данный кулинарный рецепт относится к американской кухне. Вся прелесть таких к... Ингредиенты: Маршмеллоу (небольшие зефирные конфеты) - 100 гр, Сахарная пудра - 1.5 стак. (200 мл), Лимонный сок - 1 стол.л.

Мастика для тортов Мастика для тортов Кладем зефир в посуду и поставьте на водяную баню, расплавляем его (15-20 мин.). на стол насыпаем крахмал, выкладываем на него расплавленный зефир, сыпем пудру и начинаем вимешивать. сначала все будет прилипать, но не нервничайте, руки и стол посыпьте крахм... Ингредиенты: Маршмеллоу ((жевательный зефир белого цвета) - 400 г, Сахарная пудра (Наиболее мелкого помола) - 500 г, Краситель пищевой, Крахмал картофельный (для подпыления стола)

Корзинка с розами из мастики Корзинка с розами из мастики Мастику желательно приготовить из желатина. На 10 г желатина, 10 г воды, 900 г сахарной пудры. Но если нет времени, можно сделать из конфет маршмеллоу, предварительно растопив их в микроволновке.Процесс изготовления мастики на сайте есть. Повторяться не буд... Ингредиенты: Мастика, Краситель пищевой

Загрузка