Украшение тортов шоколадной крошкой

568 рецептов

Украшение тортов шоколадной крошкой Украшение тортов шоколадной крошкой Все чаще ко мне обращаются клиенты с просьбой-чтобы торт был без мастики, вот и пришла такая идея -оформить торт тертым разноцветным шоколадом. Работа очень кропотливая и требует терпения. Растопить шоколад, добавить краситель сформировать шарик и положить ... Ингредиенты: Шоколад белый ((Лучше брать готовую шоколадную глазурь в дисках(монетках), Краситель пищевой

Торт грильяжный. Торт грильяжный. С чего начать делать торт? С сиропа если у вас нет сока, а затем делаем грильяж. Сироп, сахар + вода вскипятить добавить ваниль и эссенцию по вкусу. Грильяж,в домашних условиях, поверьте — это очень просто, можно хранить в коробочке 3 месяца в темном су... Ингредиенты: бисквит белый простой: яйца – 10 шт, мука – 200 гр, сахар – 200 гр, бисквит шоколадный простой: яйца – 5шт, мука – 60 гр, сахар – 100 гр, какао – 40 гр, крем: сливочное масло – 600 гр, сахарная пудра – 400 гр, сок лимона – 1 шт, коньяк или бренди можно и ли...

Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Ингредиенты для безе. Фундука для безе нужна горсть (30 г). Весь фундук (250 г) высушить в духовке 10 минут при 170 градусах, остудить и очистить от шелухи. Измельчить до крошки среднего размера. Белки отделить от желтков, переложить белки в чашу миксера (и... Ингредиенты: Фундук - 30 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Какао-порошок - 1 чайн.л., Вода - 1 чайн.л., Сливочное мас...

Торт шоколадно-сливочный Торт шоколадно-сливочный В отдельную емкость налить кефир и добавить соду. Масса увеличится в объеме примерно в 2 раза. В это время смешать муку с сахаром и порошком какао. Отдельно взбить 2 яйца. В яичную смесь ввести кефир с погашенной содой. Все хорошенько размешать и влить жид... Ингредиенты: Сахар (+ 2 ст.л. для сиропа) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Кефир - 170 мл, Сода - 2/3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (кондитерские) - 400 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Чернослив - 12 шт, Персик - 1 шт, Вода - 3/4...

Торт шоколадно-сливочно-вишневый «Летающий» Торт шоколадно-сливочно-вишневый «Летающий» Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить до однородной массы с половиной сахара. Белки взбить с щепоткой соли и второй половиной сахара в устойчивую пену. В два захода вмешать белки в желтковую массу. Вмешать крахмал, муку и пекарский порошок. Размеш... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, шоколадные капли - 50 г, яйца куриные - 6 шт., сливки жирные - 500 мл, молоко сгущенное - 150 г, шоколадные капли - 75 г, вишня ...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Творожный торт с шоколадной крошкой Творожный торт с шоколадной крошкой Моя основа - шоколадный бисквит на Нутелле, но можно сделать основу из печенья. Масло растопить, перемешать с сахаром и измельченным печеньем. Уложить на дно разъемной формы и утрамбовать (у меня форма 20 см). Взбить сливки. В ликер выложить желатин и дать ... Ингредиенты: Творог (гладкий или крим-чиз) - 350 г, Шоколад темный (+ тертый для украшения) - 100 г, Желатин - 8 г, Ликер (типа Бейлис, Калуа, Шеридан) - 5 ст. л., Кофе натуральный (свежемолотый) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Печенье ...

Торт "ольга" Торт "ольга" Яблоки очистить от семян, нарезать тонкими дольками. Добавить мускатный орех, корицу, мед и 1 ст. л. сахара. Перемешать и отставить. Слегка взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара. Достаточно того, чтобы сахар и яйца хорошо перемешались и сахар немного растворилс... Ингредиенты: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 кг. сочных яблок, 2 ст.л. меда, 40 гр. вишневого джема, 0,5 ст. очищенных грецких орехов, 200 гр. горького шоколада, 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха, 1 ч.л. молотой корицы, шоколадная крошка для украшения.

Бисквитный торт Бисквитный торт 1. Для начала вам нужно отделить яичные желтки от белков. Взбить желтки в пену и постепенно добавлять 2 столовые ложки сахара. Яичные белки взбиваем с 1 щепоткой соли, далее добавляем сахар, продолжаем взбивать дальше. Смешать муку и крахмал, 1/2 часть полу... Ингредиенты: яичные желтки 3 Штуки (ингредиенты для коржа), сахар 4 Ст. ложки, соль 1 Щепотка, мука 60 Грамм, крахмал 40 Грамм, бренди 1 Стакан (ингредиенты для пропитки), кофе 1/4 Стакана, жирные сливки 1/2 Стакана (ингредиенты для крема), яйца 3 Штуки, сахар 3 Ст. лож...

Торт шоколадно-муссовый Торт шоколадно-муссовый Итак, делаем сначала штрёйзель. Нам нужно масло, мука, миндаль молотый, сахар. Всё кладём в чашку и перетираем руками в крошку. Выкладываем крошку на лист или в форму и выпекаем 15 минут при 160°С. Готовый штрёйзель достаём, дадим ему остыть. Делаем теперь ... Ингредиенты: Какао порошок - 6 г, Масло сливочное - 35 г, Миндальная крошка - 18 г, Мука пшеничная - 30 г, Разрыхлитель - 2 г, Сахар - 48 г, Сливки 33% - 30 мл, Шоколад тёмный - 16 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Миндальная крошка - 20 г, Мука пшеничная...

Загрузка