Украшение пасхальных яиц

158 рецептов

Украшение пасхальных яиц (мастер класс) Украшение пасхальных яиц (мастер класс) Детки с большим удовольствием помогут вам в этом деле, ведь подготовка к такому светлому празднику приятна всем. Позвольте им проявить свою фантазию, вырезать свои фигурки! Давайте смотреть мой способ украшения пасхальных яиц. Подготовьте необходимый инвент... Ингредиенты: Яйцо 5-10 Штук, Изолента 1 Штука, Пищевые красители 5 Штук

Украшение пасхальных яиц Украшение пасхальных яиц Ингредиенты. Понадобятся отваренные вкрутую куриные яйца. Для окрашивания пищевой краской подойдут только белые, так как коричневый и бежевый цвет изменит оттенок красителя, и, в таких случаях, результат не предсказуем. Нарезаем тонкие полоски из плёнки, ши... Ингредиенты: яйца – 10 шт., плёнка на самоклеящейся основе, уксус столовый – 15 г, пурпурная, зелёная, синяя пищевая краска, ножницы, линейка, карандаш, нож для бумаги, растительное масло, ватные диски.

Корзиночки для пасхальных яиц Корзиночки для пасхальных яиц Берем дрожжи, теплую воду и сахар, Смешиваем и ждем 15-20 минут Добавляем муку, масло, вымешиваем. Ставим в теплое место и ждем, пока тесто поднимется. Раскатываем тесто, режем и заплетаем косички Формируем из косичек корзиночки Взбиваем яйцо с сахаром, сма... Ингредиенты: Дрожжи (Саф - момент) - 1 пач., Сахар - 4 ст. л., Вода (теплая) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Масло растительное - 4 ст. л., Кунжут, Яйцо куриное

Украшение пасхальных яиц лаком для ногтей Украшение пасхальных яиц лаком для ногтей Чтобы лаковое покрытие равномерно легло на скорлупу и не отслаивалось, нужно тщательно вымыть и высушить яички перед нанесением рисунка. Губка для мытья посуды с шершавой накладкой поможет удалить все загрязнения с поверхности, а в качестве обезжиривателя б... Ингредиенты: яйца куриные белые – 10 шт., пузырёк розового лака – 2 шт., растворитель, небольшая мисочка, зубочистки, ватные диски, оливковое масло.

Пасхальные яйца "Пасха не за горами" Пасхальные яйца "Пасха не за горами" Варим яйца и подготавливаем красители для яиц. Я взяла три цвета: желтый, красный, зеленый. Разводим красители по инструкции на упаковке. В моей инструкции написано, что надо разводить с добавлением уксуса. Далее берем губку для посуды и иголки и сооружаем ... Ингредиенты: Уксус (Для разведения краски) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (Для протирания яиц.) - 2 ст. л.

Гнездышки для пасхальных яиц Гнездышки для пасхальных яиц Вот оригинал рецепта из журнала: Состав 500 г муки 2 ст.л. сухих дрожжей 1/4 л молока 50 гр слив масла 15 яиц 1 яичный желток 50 г сахара соль слив. масло для смазки противня Приготовление Для приготовления опары в теплом молоке растворить дрожжи, добавить ... Ингредиенты: мука, сухие дрожжи, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, соль

Кулич сдобный пасхальный с изюмом Кулич сдобный пасхальный с изюмом Подготовка продуктов. Изюм вымыть, стряхнуть излишки воды, разложить на х/б полотенце и подсушить. Муку просеять 2-3 раза. Подготовка сдобы. Сливочное масло достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Масло должно стать мягким.... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Молоко - 350 мл, Сливочное масло - 300 гр, Растительное масло - 100 гр, Яйца - 5 шт., Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 400 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (крупная или средняя) - 1 чайн.л., Изюм - 150 гр, Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудр...

Пасхальные яйца Пасхальные яйца Для украшения яиц нужны сами яйца, которые необходимо предварительно сварить и покрасить пищевыми красителями или луковой шелухой, картон, цветная бумага, ножницы, вата, цветные салфетки (лучше однотонные зеленого или желтого цвета), клей или скотч, фломаст... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 20 шт, Овес (для проращивания)

Покраска пасхальных яиц Покраска пасхальных яиц Нам понадобятся: любые травинки, цветки, листики разных форм. Распределить на яйце любой рисунок из зелени Перевернуть "рисунком" из зелени на сторону колготок Завязать плотно, чтоб яйцо не болталось в чулке ... В кастрюлю положить половину луков... Ингредиенты: Яйцо куриное, Шелуха луковая, Соль, Вода

Неаполетанский казатьелло (casatiello napoletano) – итальянская пасхальная выпечка Неаполетанский казатьелло (casatiello napoletano) – итальянская пасхальная выпечка Казатьелло – типичный неаполитанский пасхальный пирог, который украшает праздничный стол итальянцев наряду с ягненком и пастьерой– сладким пирогом из песочного теста с рикоттой и вареным зерном. Этот фаршированный хлеб по виду напоминает круглый рулет, кото... Ингредиенты: 600 гр. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 350 мл. теплой воды, 120 гр. свиного смальца + немного для смазывания формы, 10 гр. соли, 1 ст.л. молотого черного перца, для начинки: 100 гр. салями, 100 гр. панчетты (сырокопченого бекона), 100 гр. сыра...

Загрузка