15 рецептов
Угощение из маршмеллоу
Угощение из маршмеллоу Растопить слив.масло (маргарин) в большой емкости (сковороде) на медленном огне. Добавить маршмеллоу и размешивать, пока не расплавятся. Оставить на огне на 2 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавить рисовую крупу, хорошо перемешать. Переместить ... Ингредиенты: сливочное масло (маргарин) - 1/4 ст., миниатюрные маршмеллоу - 4 ст., хрустящая рисовая крупа - 5 ст. (crisp rice cereal)
Шоколадный батончик с маршмеллоу Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе. Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать. Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю мас... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, шоколад черный горький 70% - 300 г, мед жидкий - 3 ст. л., печенье песочное - 200 г, маршмеллоу мини - 150 г, сахарная пудра - 1 ст. л.
Какао с маршмеллоу Для приготовления какао с гриллованным маршмеллоу возьмём молоко, какао порошок, шоколад чёрный, вафли с шоколадной прослойкой или любое печенье, маршмеллоу, шоколадный соус (топпинг). В небольшой кастрюле нагреваем молоко. Растворяем в нём какао порошок и ... Ингредиенты: Вафли шоколадные - 2 шт., Какао порошок - 2 ч. л., Маршмеллоу - 8 г, Молоко - 180 мл, Соус шоколадный - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 5 г
Кофейно-шоколадный мусс Шоколад наломать на дольки, выложить в кастрюлю. Влить к шоколаду кофе, добавить маршмеллоу. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада. Снять смесь с огня и размешать до однородной массы. Готовый мусс разлить по креманкам, дать остыть... Ингредиенты: Кофе натуральный - 175 мл, Маршмеллоу (или зефир) - 200 г
Рисовые батончики "Хрустики" Отмерить воздушный рис и рисовые хлопья (примерно равное по объему количество). Имбирные цукаты порезать мелкими кубиками, орехи порубить крупно ножом. Перемешать с рисом и хлопьями. Маршмеллоу и сливочное масло растопить. Я делаю это в микроволновке за три... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Рис воздушный - 50 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Маршмеллоу - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Имбирь (цукаты) - 70 г
Брауни "в облаках" Плитку темного шоколада разобрать на дольки. Это один из основных компонентов брауни - его вкус определяет вкус готового пирожного. Количество шоколада может быть увеличено до 200 г. Яйца освободить от скорлупы. Отмерить сахар. Количество сахара тоже можно ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 упак., Ванилин - 1 упак., Маршмеллоу (12 крупных "цилиндриков") - 100 г
Десерт из воздушного риса "Валентинки" Для начала всё подготовим, потому что потом работать нужно будет очень быстро. Воздушный рис разбираем на отдельные зёрнышки, если он спрессован. Сушёную землянику размалываем почти в муку. Смешиваем воздушный рис и размолотую землянику. Формочки из жёстког... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Маршмеллоу - 200 г, Земляника (сушёная) - 50 г, Рис воздушный - 130 г, Сливки (от 30% жирность) - 150 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 2 ст. л., Конфеты (в форме сердечек для украшения), Посыпка кондитерская (в форме сердечек для ...
Хэллоуинские угощения-2 1. Продукты начинки для тарталеток 2. Воспользуемся блендером и измельчим филе сельди, пол яблока, зелень, чеснок (у меня пол зубчика), немного репчатого лука(у меня белая часть зелёного лука-3 кусочка), добавим цедру лимона и пару ложек сливочного сыра. 3.... Ингредиенты: гренки с приведениями: сыр сулугуни (блинчики)-1 шт., сливочный сыр arla (намазка), лист нори (для глазков), тарталетки с приведениями: тарталетки готовые - по количеству порций, сельдь -филе- 1 шт., яблоко - 0,5 шт., укроп (у меня петрушка) - немного, чесн...
Лимонные кексики Розовые свинки в год Свиньи-Кабана Нужные продукты. ТЕСТО: В миске соединить мягкое масло и сахар. Взбить масло с сахаром миксером в течение минуты, затем добавить яйца и всё ещё раз хорошо взбить. Добавить молоко комнатной температуры, добавить цедру и сок лимона. Всё перемешать на низкой с... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 120 мл, Разрыхлитель - 10 гр, Мука - 220 гр, Лимоны - 0.5 шт., Сливочный сыр - 140 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Маршмеллоу (Розового цвета.) - 12 шт., Темный шоколад - 10 гр
Клубничный крамбл Клубнику перебираем, затем моем и немного обсушиваем. Мелкие ягоды оставляем целиком, а крупные разрезаем пополам. Песочное печенье перекладываем в керамическую миску и измельчаем при помощи толкушки. Можно также для этих целей воспользоваться блендером. Сл... Ингредиенты: Клубника - 750 гр, Кукурузная мука - 10 гр, Перец черный молотый (дробленный, по желанию) - 1.3 гр, Сахар - 55 гр, Печенье песочное - 150 гр, Маршмеллоу (белого цвета) - 150 гр, Вода - 20 мл