Угощение из маршмеллоу

15 рецептов

Угощение из маршмеллоу Угощение из маршмеллоу Растопить слив.масло (маргарин) в большой емкости (сковороде) на медленном огне. Добавить маршмеллоу и размешивать, пока не расплавятся. Оставить на огне на 2 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавить рисовую крупу, хорошо перемешать. Переместить ... Ингредиенты: сливочное масло (маргарин) - 1/4 ст., миниатюрные маршмеллоу - 4 ст., хрустящая рисовая крупа - 5 ст. (crisp rice cereal)

Шоколадный батончик с маршмеллоу Шоколадный батончик с маршмеллоу Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе. Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать. Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю мас... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, шоколад черный горький 70% - 300 г, мед жидкий - 3 ст. л., печенье песочное - 200 г, маршмеллоу мини - 150 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Какао с маршмеллоу Какао с маршмеллоу Для приготовления какао с гриллованным маршмеллоу возьмём молоко, какао порошок, шоколад чёрный, вафли с шоколадной прослойкой или любое печенье, маршмеллоу, шоколадный соус (топпинг). В небольшой кастрюле нагреваем молоко. Растворяем в нём какао порошок и ... Ингредиенты: Вафли шоколадные - 2 шт., Какао порошок - 2 ч. л., Маршмеллоу - 8 г, Молоко - 180 мл, Соус шоколадный - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 5 г

Кофейно-шоколадный мусс Кофейно-шоколадный мусс Шоколад наломать на дольки, выложить в кастрюлю. Влить к шоколаду кофе, добавить маршмеллоу. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада. Снять смесь с огня и размешать до однородной массы. Готовый мусс разлить по креманкам, дать остыть... Ингредиенты: Кофе натуральный - 175 мл, Маршмеллоу (или зефир) - 200 г

Рисовые батончики "Хрустики" Рисовые батончики "Хрустики" Отмерить воздушный рис и рисовые хлопья (примерно равное по объему количество). Имбирные цукаты порезать мелкими кубиками, орехи порубить крупно ножом. Перемешать с рисом и хлопьями. Маршмеллоу и сливочное масло растопить. Я делаю это в микроволновке за три... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Рис воздушный - 50 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Маршмеллоу - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Имбирь (цукаты) - 70 г

Брауни "в облаках" Брауни "в облаках" Плитку темного шоколада разобрать на дольки. Это один из основных компонентов брауни - его вкус определяет вкус готового пирожного. Количество шоколада может быть увеличено до 200 г. Яйца освободить от скорлупы. Отмерить сахар. Количество сахара тоже можно ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 упак., Ванилин - 1 упак., Маршмеллоу (12 крупных "цилиндриков") - 100 г

Десерт из воздушного риса "Валентинки" Десерт из воздушного риса "Валентинки" Для начала всё подготовим, потому что потом работать нужно будет очень быстро. Воздушный рис разбираем на отдельные зёрнышки, если он спрессован. Сушёную землянику размалываем почти в муку. Смешиваем воздушный рис и размолотую землянику. Формочки из жёстког... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Маршмеллоу - 200 г, Земляника (сушёная) - 50 г, Рис воздушный - 130 г, Сливки (от 30% жирность) - 150 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 2 ст. л., Конфеты (в форме сердечек для украшения), Посыпка кондитерская (в форме сердечек для ...

Хэллоуинские угощения-2 Хэллоуинские угощения-2 1. Продукты начинки для тарталеток 2. Воспользуемся блендером и измельчим филе сельди, пол яблока, зелень, чеснок (у меня пол зубчика), немного репчатого лука(у меня белая часть зелёного лука-3 кусочка), добавим цедру лимона и пару ложек сливочного сыра. 3.... Ингредиенты: гренки с приведениями: сыр сулугуни (блинчики)-1 шт., сливочный сыр arla (намазка), лист нори (для глазков), тарталетки с приведениями: тарталетки готовые - по количеству порций, сельдь -филе- 1 шт., яблоко - 0,5 шт., укроп (у меня петрушка) - немного, чесн...

Лимонные кексики Розовые свинки в год Свиньи-Кабана Лимонные кексики Розовые свинки в год Свиньи-Кабана Нужные продукты. ТЕСТО: В миске соединить мягкое масло и сахар. Взбить масло с сахаром миксером в течение минуты, затем добавить яйца и всё ещё раз хорошо взбить. Добавить молоко комнатной температуры, добавить цедру и сок лимона. Всё перемешать на низкой с... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 120 мл, Разрыхлитель - 10 гр, Мука - 220 гр, Лимоны - 0.5 шт., Сливочный сыр - 140 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Маршмеллоу (Розового цвета.) - 12 шт., Темный шоколад - 10 гр

Клубничный крамбл Клубничный крамбл Клубнику перебираем, затем моем и немного обсушиваем. Мелкие ягоды оставляем целиком, а крупные разрезаем пополам. Песочное печенье перекладываем в керамическую миску и измельчаем при помощи толкушки. Можно также для этих целей воспользоваться блендером. Сл... Ингредиенты: Клубника - 750 гр, Кукурузная мука - 10 гр, Перец черный молотый (дробленный, по желанию) - 1.3 гр, Сахар - 55 гр, Печенье песочное - 150 гр, Маршмеллоу (белого цвета) - 150 гр, Вода - 20 мл

Загрузка