Тёртый пирог с черникой и орехами

2 рецепта

Домашний тёртый пирог с черникой Домашний тёртый пирог с черникой Если вы будете готовить печенье не сразу, тесто можно собрать в комок и отправить в холодильник на час. Полстакана муки можно заменить кукурузной мукой, миндальной мукой, молотыми орехами, можно добавить корицу, ваниль - и у вас получится прекрасное, вкусно... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Масло 125 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Черника 150 Грамм

Тёртый пирог с черникой и орехами Тёртый пирог с черникой и орехами Овсяные хлопья, предназначенные для теста, измельчить в блендере. Смешать муку, измельченные хлопья, разрыхлитель, ванилин и порубить ножом с маслом. Затем ввести яйца и замесить тесто. Разделить на две части. Первую - раскатать в пласт под размер формы. Вт... Ингредиенты: черника 100 г, мед 100 г, орехи грецкие 100 г, овсяные хлопья(для начинки) 50 г, мука 2 стакан(а), сливочное масло 150 г, сахар коричневый 1 стакан(а), яйцо 3 шт., ванилин 0,5 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., овсяные хлопья(для пирога) 2/3 стакан(а)