Тёртый пирог с фруктами

28 рецептов

Тёртый пирог с фруктами Тёртый пирог с фруктами В просеянную с разрыхлителем муку добавить сахар, соль, ванилин, перемешать. Добавить яйцо и масло. Хорошо перемешать в крошку. Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину Нарезать небольшими кубиками (я взяла ещё одну грушу, т. к. три яблока были совсем н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 350 г, Сахар - 170 г, Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 170 г, Яйцо куриное (1С) - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Яблоко - 3 шт, Вода - 3 ст. л., Груша - 1 шт, Корица - 1 ч. л.

Тёртый пирог с яблоками Тёртый пирог с яблоками Часть теста для тертого пирога обычно охлаждают в холодильнике, а затем натирают через терку на начинку. Если охладить тесто в морозилке, то процесс пойдет быстрее. Будет достаточно 10 минут на охлаждение. Как видите, идея, как приготовить тёртый пирог с яб... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 5 Ст. ложек, Яблоки 2 Штуки (крупные), Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Тёртый пирог с клубникой и творогом Тёртый пирог с клубникой и творогом Для приготовления понадобится: мука, сахар, сливочное масло, сметана, кардамон, ваниль, сода, лимонный сок или уксус (для того, чтобы погасить соду), творог и мороженные ягоды или фрукты (я использовала клубнику). Растопленное масло взбить с сахаром и смета... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Кардамон - 5 г, Клубника замороженная - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 350 г, Сметана - 4 ст. л., Сода - 5 г, Сок лимонный - 10 мл, Творог - 500 г

Фруктово-ягодный постный пирог Фруктово-ягодный постный пирог В миске смешать растительное масло и воду. Просеять в полученную смесь муку, предварительно смешанную с дрожжами. Лопаткой замесить тесто, когда жидкая составляющая вберёт в себя муку, немного поработать руками. Совсем немного). Убрать тесто в холодильник н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное (без запаха, 1 стакан) - 220 мл, Вода (комнатной температуры) - 1 стак., Дрожжи (быстродействующие) - 5 г, Фрукты (по сезону и по вкусу), Ягода (по сезону и по вкусу), Сахар

Пирог Наслаждение Пирог Наслаждение Смешать муку с содой+масло+соль+яйцо+протёртый творог можно добавить сахарку пару ложек замесить тесто, скатать в шар,завернуть в плёнку и на час в холодильник отправить. Фрукты помыть,отделить от косточек и нарезать. Желатин распустить. Тесто раскатать по ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Творог (протёртый,для теста) - 125 г, Сода (для теста) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста,можно маргарин) - 125 г, Фасоль (для теста,для сохранения формы пирога) - 1 упак., Соль ...

Прикольный пирог с кабачком, базиликом и бархатным плащом Прикольный пирог с кабачком, базиликом и бархатным плащом Всё, теперь к рецепту с приколами. Кабачки - если они молоденькие - только вымыть, а старые и забугревшие подвергаются более тщательной обработке: их надо почистить и вынуть из них семена. Кабачки натереть мелко и оставить в дуршлаге, через время отжать. Ко... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (Порошок для выпечки) - 1 пакет., Орехи (тёртые) - 100 г, Стружка кокосовая - 50 г, Кабачок (тёртые ) - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 200 г, Соль, Ванилин - 1 пакет., Корица (молотая ) - 1 ч. л., Масло растительное - 200 мл...

Прикольный пирог с кабачком, базиликом и бархатным плащом. Прикольный пирог с кабачком, базиликом и бархатным плащом. Вот... борьба с кабачками продолжается, хотя страсти и поутихли. Кабачки сдают боевые позиции. Но ещё ого-го! Шедевральные браунис с кабачками подвигли меня поискать нечто ещё типа выпечки с этим "фруктом", нашла рецепты, но все они были какие-то скучные, н... Ингредиенты: для бисквита, порошок для выпечки - 1 пакетик, орехи тёртые - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, кабачки - тёртые - 500 г, яйца - 5 шт., сахарная пудра - 200 г, соль - щепотка, ванилин - 1 пакетик, корица молотая - 1 ч.л., растительное масло - 200 мл., листья...

Пирог "наслаждение" Пирог "наслаждение" смешать муку+соду+масло+яйцо+протёртый творог замесить тесто,завернуть его в пищевую плёнку и на час положить в хол-к фрукты помыть,отделить от косточек и нарезать желатин распустить тесто раскатать по форме,но только с бортиком(у меня силиконовая форма и с... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 125 гр. творога, 1/2 ч.л. соды, 1 яйцо, 125 гр. масла сливочного(по рецепту маргарин), 2 ст.л. сахара, фасоль или горох для сохранения формы пирога, начинка: 1 ст.л. желатина, 300 гр. йогурта(лучше белого цвета,для контраста), 500 г...

Пирог с мангольдом и изюмом. Пирог с мангольдом и изюмом. Ингредиенты: Мангольд, изюм, водка, кедровые орешки, тёртая кожица лимона, 1-2 яйца, тёртый сыр, соль, перец, готовое тесто *Про мангольд можно почитать здесь. *У меня было покупное тесто для пиццы, я в него всё и завернула. Можно взять любое покупное тесто... Ингредиенты: Мангольд, изюм, водка, кедровые орешки, тёртая кожица лимона, яйца, тёртый сыр, соль, перец, готовое тесто

Открытый пирог с абрикосами и творогом Открытый пирог с абрикосами и творогом Для начинки творог смешать с манкой, которую я заменила на крупные овсяные хлопья, немного растёртые вручную, и сливками-если нужно, мне не понадобились: творог был не сухой, и я решила использовать оставшийся после приготовления теста белок. Белки отделить... Ингредиенты: тесто: 125г обезжиренного творога, 1 желток, 40г сахара, 4ст.л. молока, 4ст.л. раст.масла, 2ч.л. разрыхлителя, 250г муки, начинка: 850мл косервированных абрикосов (может и больше), 375г обезжиренного творога, 4ст.л манной крупы (у меня овсяные хлопья), 2яйц...

Загрузка