Тёплый салат с рисом и помидорами

9 рецептов

Тёплый салат с рисом и помидорами Тёплый салат с рисом и помидорами На 1 порцию требуется приблизительно 50 г сухого риса, вдвое больший объём воды, 1 помидор и 2 столовые ложки сметаны. Соль и молотый перец по вкусу, но лучше не скупиться. Рис отварить до мягкости, чтобы был сухим (примерно 20 минут). Помидоры нарезать куб... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 2 шт., Рис басмати - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Тёплый салат с рисом и фасолью Тёплый салат с рисом и фасолью Рис положить в кипящую воду и варить до готовности. Пока варится рис, лук обжарить до золотистости на растительном масле, добавить фасоль (воду из банки слить) и нарезанный помидор, чеснок, прогреть и выключить. Добавить на сковороду рис из пакетиков, рубле... Ингредиенты: рис жасмин в пакетиках для варки - 2 шт., фасоль консервированная - 1 б., лук репчат. - 1 шт., чеснок - 2 зуб., масло растительное - 3-4 ст.л., помидор - 1-2 шт., зелень (петрушка, кинза) - несколько веточек, соль, перец, лимонный сок -1-2 ст.л.

Тёплый салат из куриного филе по-тайски Тёплый салат из куриного филе по-тайски Для приготовления салата возьмём куриное филе, репчатый лук, помидор, морковь, сухой имбирь, сладкий перец (лучше разных цветов), чеснок, капусту белокочанную (можно взять брокколи или цветную), соевый соус, кунжутное и обычное растительное масло, соус чили... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Капуста белокочанная - 40 г, Кинза свежая - 3 веточка, Кунжут белый - 1 ч. л., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт...

Тёплый салат с куриной печенью Тёплый салат с куриной печенью ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! На блюдо выложить тёплый рис и разровнять, поверх выложить заправленные листья салата,помидоры,лук и обжаренную печень. Разогреть сковородку и обжарить печень на масле на большом огне со всех сторон 2 мин. После чего добавить соевый со... Ингредиенты: Куриная печень-150г, Рис басмати -40г, Салат Айсберг - 30г, Салат Лолла-роса -25г, Пекинская капуста -25г, Помидоры -40г, Лук крымский - 20г, Мука - 50г, Соль, перец, Масло растительное -30г, Соевый соус-10г, ЗАПРАВКА: Оливковое масло -80г, Желток - 1 шт., ...

Салат из баклажанов «Кадича» Салат из баклажанов «Кадича» Для приготовления нам понадобятся баклажаны, лук, перец сладкий, помидор, чеснок, кинза (у меня смесь с базиликом), соевый соус, кориандр молотый, смесь перцев, соль, кунжут (по желанию), подсолнечное масло, соевый соус. Баклажаны нарежем соломкой, присыпле... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Баклажаны синие - 2 шт., Кинза свежая - 1 веточка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Соус соевый - 1 ст....

Салат с трёхцветным рисом и печенью трески Салат с трёхцветным рисом и печенью трески 1. Рис залить водой и сварить до готовности. Яйца сварить, остудить, очистить. 2. В сервировочное кольцо выложить готовый рис (можно тёплый), слегка полить оливковым маслом. 3. Печень трески размять вилкой, добавить рубленные яйца и измельченный зелёный лук... Ингредиенты: рис от мистраль — 0,5 чашки., печень трески — 1 банка, яйца куриные — 2 шт., лук зелёный, помидоры черри, оливковое масло, соль

Рис с черри, брынзой и травяным маслом Рис с черри, брынзой и травяным маслом Рис необходимо отварить в соответствии с указаниями на упаковке, помидоры черри порезать пополам и добавить к готовому рису, брынзу покрошить, также добавить к рису. Для приготовления травяного масла необходимо мелко порезать петрушку и мяту, соединить с ли... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 3/4 стак., Помидоры черри - 250 г, Брынза - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Мята - 1/4 пуч., Цедра лимона - 1/4 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Соль - 1/4 ч. л.

Тёплые роллы, их много не бывает Тёплые роллы, их много не бывает 1. Вспомнила, что нужно фотографировать упаковку, когда уже забросила рис вариться :))) Итак, рис отварить, как написано на упаковке. Я обычно заливаю холодной водой, ставлю на огонь, после закипания засекаю 10 минут, затем выключаю огонь и еще пять минут д... Ингредиенты: рис мистраль японика 1 упаковка, соль, сахар, рисовый уксус, нори 8-10 листов, сёмга 300 гр., авокадо 1 шт., икра летучей рыбы 100 гр., сыр филадельфия 150 гр., свежий огурец 1 шт., свежий помидор 1 шт., лист салата 2-3, угорь жареный замороженный, креветки...

Чечевично-рисовые котлеты Чечевично-рисовые котлеты Чечевицу от ТМ"Мистраль" нужно замочить на несколько часов. Стакана воды достаточно. Если брать зелёную, то лучше залить на ночь. Это уже крупа постояла и надо слить лишнюю воду, но немного оставить, чтобы блендеру было удобнее. Взбить блендером д... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль ) - 100 г, Рис (готовый) - 4 ст. л., Руккола (или петрушка или укроп) - 1 горст., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Томаты вяленые - 1 шт, Базилик - 2 щепот., Картофель (гарнир) - по вкусу, О...