Тёплый овощной салат с фунчозой

3 рецепта

Тёплый овощной салат с фунчозой Тёплый овощной салат с фунчозой Ингредиенты. Режем чеснок тоненькими полосочками, выкладываем на сковороду с сильно разогретым растительным маслом и слегка обжариваем. У меня была ветчина, вместо неё можно взять бекон, можно тоненько порезать куриное филе - любой мясной продукт, только не... Ингредиенты: Ветчина (или что-то мясное) - 100 г, Морковь - 150 г, Дайкон - 150 г, Чеснок (если любите поострее, положите побольше) - 2 зуб., Масло растительное (для жарки, я брала оливковое), Соевый соус (по вкусу), Фунчоза - 0.33 упак.

Тёплый салат с фунчозой и редькой Тёплый салат с фунчозой и редькой Этот набор продуктов рассчитан на компанию из 8-10 человек с хорошим аппетитом. Если вы готовите для семьи из 4-5 человек, смело уменьшайте количество ингредиентов вдвое. Фунчозу заливаем горячей водой и держим в ней минут 5-7 – в общем, как указано на упак... Ингредиенты: Фунчоза - 200 г, Фарш мясной - 600 г, Редька (Зелёная, маргеланская (или одна крупная) - 2 шт, Морковь (или одна крупная) - 2 шт, Перец болгарский (или один крупный) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) -...

Тёплый салат из фунчозы и капусты Тёплый салат из фунчозы и капусты Берём фунчозу (рисовую лапшу) и отвариваем согласно инструкции. Я опустила в кипяток и варила 1 минуту. Готовую фунчозу сливаем в дуршлаг и промываем проточной водой. Морковь натираем тонкими полосками, зелёный горький перец нарезаем тонкими полосками или... Ингредиенты: Фунчоза (50 гр) - 1 упак., Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Перец зеленый (острый) - 1/2 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 2 ст. л., Лук зеленый, Масло кунжутное - 2 ст. л.