Тюрингские колбаски

2 рецепта

Тюрингские колбаски Тюрингские колбаски Черный перец вымачивайте в теплой воде минимум 1 час. Свинину нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. Добавьте к мясу оставшиеся ингредиенты фарша и т... Ингредиенты: мякоть жирнйо свинины (корейка) - 1,75 кг, шпик свиной - 450 г, порошок горчицы - 2 г, семена кориандра молотые - 8 г, декстроза - 20 г, перец черный горошком - 8 г, соль розовая - 6 г, соль - 40 г, черева свиная - 3 м

Каша ячневая с колбасками и пивом(oktoberfest a la rus) Каша ячневая с колбасками и пивом(oktoberfest a la rus) Добрый день, весёлая минутка! В Баварии Октоберфейст, и мы не отстаем. Правда, на свой манер, с кашей рассыпчатой, почти, как из русской печи и пивом бельгийским, такой вот фьюжн. Кашу отварить до полу-готовности(7-8 минут). В сковороде нагреть масло, обжар... Ингредиенты: каша ячневая – 2х100 гр. пакетика, колбаски тюрингские, лук –шалот – 2шт, зеленый лук – пучок перьев, чеснок – 2 зуб., томаты – 5 средних, чили-перчик -1 шт(без семян), оливковое масло, вучестерский соус – 1 ч.л., соевый соус солёный, масло сливочное – 60 г...