Тюрбан из рыбы

3 рецепта

Тюрбан из рыбы Тюрбан из рыбы Рыбу отварить в воде со специями. Рыбу измельчить на мясорубке вместе с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Белки взбить, добавить в рыбную массу. В форму, смазанную маслом, выложить полученную массу. Варить на&nbs... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, хлеб белый - 200 граммов, яйца - 3 штуки, рыба - 500 граммов

Тюрбан-муслин Тюрбан-муслин Форму смазываем маслом и выкладываем пластинками рыбы. Хорошо, если пластинки сильнее, чем здесь на фото, свисают лишними. Готовим муслин. Порезать мелко филе рыбы (треска у меня). его надо толочь в ступке. Я готовила так...урбанизировано... в комбайне... П... Ингредиенты: Треска (или аналогичная) - 1,5 кг, Кета - 300 г, Сливки (двойные) - 500 г, Соль, Масло сливочное - 50 г, Перец белый, Белок яичный - 3 шт

Тюрбаны из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржей Тюрбаны из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржей Грубые концы спаржи очистите от кожицы, свяжите стебли в пучок и отварите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, 7 мин. Переложите в миску с ледяной водой на 3 мин., обсушите. Отрежьте сверху примерно 8 см. Оставшиеся стебли нарежьте произвольно. Гри... Ингредиенты: 600 г филе сибаса, 12 стеблей зеленой спаржи, 600 г белых грибов, 2 зубчика чеснока, 12 листочков розмарина, 2 ст. л. сливок жирностью 35%, 3 ст. л. оливкового масла, растительное масло для смазывания, соль