Тыквенный чизкейк с миндалем

7 рецептов

Тыквенный чизкейк с миндалем Тыквенный чизкейк с миндалем Разогреть духовку до 170 °С. Смешать все компоненты и высыпать на дно разъёмной формы, разровнять и плотно прижать ко дну. Выпекать 10 мин. Начинка. Взбить миксером кримчиз с коричневым сахаром до получения однородной массы. Добавить тыквенное пюре, корицу,... Ингредиенты: 1 ст. молотого сухого печенья, 1/2 ст. молотого миндаля, 1/3 ст. растопленного сливочного масла, 550 г кримчиза, комнатной температуры, 1/2 ст. коричневого сахара, 1/2 ч.л. корицы, 1 пакетик (8-10г) ванильного сахара, 3 яйца, комнатной температуры

Pumpkin Cheesecake (Чизкейк) Pumpkin Cheesecake (Чизкейк) Все продукты должны быть комнатной температуры. Для тыквенного пюре нам потребуется 300 г тыквы. Духовку нагреть до 200°С, тыкву нарезать кубиками, завернуть в фольгу и запечь до мягкости. Остудить и пюрировать блендером. Уменьшить температуру духовки до 17... Ингредиенты: печенье - 1 стакан, миндаль измельченный - стакана, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 500 г, корица молотая - 1 ч. л., тыквенное пюре - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, яйца куриные - 2 шт.

Тыквенный чизкейк с курагой Тыквенный чизкейк с курагой Основа. Разогреть духовку до 170С. Смешать все компоненты и высыпать на дно 22 см разъёмной формы, разровнять и плотно прижать ко дну. Выпекать 10 мин. Начинка. Курагу вымыть и замочить с вечера в апельсиновом соке. Взбить миксером кримчиз с коричневым саха... Ингредиенты: 550 г кримчиза, комнатной температуры, 1/2 ст. коричневого сахара, 1/2 ч. л. корицы, 1 пакетик (8-10 г) ванильного сахара, 3 яйца, комнатной температуры, 10-12 шт. кураги, 0.5 ст. апельсинового сока, 1 ст. молотого сладкого печенья, 1/2 ст. молотого миндаля...

Tыквенный чизкейк Tыквенный чизкейк Разогреть духовку на 160-170 градусов. (по американски на 325) Для коржа печенье потереть в крошку смешать с маслом и сахаром. Высыпать в форму, разровнять и выпекать 10 минут. Взбить крим чиз с сахаром добавить по одному яйца добавить все остолные ингриден... Ингредиенты: 3 ст.л. слив. масла, 3 ст.л. сахара, 1 1/2 стакана печенья, 900 гр. кримчиза, 1 1/2 стакана сахара, 4 яйца, 3 ст.л. кленового сиропа, 1ч.л.порошка имбиря, 1/2 ч.л.молотого мускатного ореха, 1ч.л.корицы, 1/4ст.сгущонки, 1ст.тыквенного пюре.

Tыквенный чизкейк Tыквенный чизкейк Разогреть духовку на 160-170 градусов. (по американски на 325) Для коржа печенье потереть в крошку смешать с маслом и сахаром. Высыпать в форму, разровнять и выпекать 10 минут. Взбить крим чиз с сахаром добавить по одному яйца добавить все остолные ингриден... Ингредиенты: 3 ст.л. слив. масла, 3 ст.л. сахара, 1 1/2 стакана печенья, 900 гр. кримчиза, 1 1/2 стакана сахара, 4 яйца, 3 ст.л. кленового сиропа, 1ч.л.порошка имбиря, 1/2 ч.л.молотого мускатного ореха, 1ч.л.корицы, 1/4ст.сгущонки, 1ст.тыквенного пюре.

Тыквенно-карамельный тарт Тыквенно-карамельный тарт Для тыквенного пюре ломтики тыквы (шириной 2 см) выложить в форму, плотно накрыть фольгой и выпекать 30 минут при температуре 200 г. После, форму извлечь из духового шкафа, но фольгу не открывать, пусть тыква дойдет. Муку и пряности просеять, добавить соль ... Ингредиенты: Для теста: Мука – 200 г, Холодное сл. масло – 120 г, Ледяная вода – 2 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Соль – щепотка, Мускатный орех и корица по вкусу., Для начинки: Коричневый сахар – 100 г, Белый сахар – 60 г, Вода – 35 мл, Сливки 35% - 400 мл, Тыквенное пюре – 4...

Чизкейк: шоколад-тыква-карамель Чизкейк: шоколад-тыква-карамель Складываем в блендер все сухие ингредиенты и холодное масло, перебиваем в крошку (если руками, то также перетереть в крошку). Добавляем яйцо, воду, собираем в ком, отправляем на полчаса в холодильник. Достаем тесто, раскатываем между двумя листами пергамент... Ингредиенты: тыква - 500 г, молоко сгущенное вареное - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 10 г, алкоголь крепкий - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, какао - 40 г, грецкие орехи ...