Тыквенный татен

5 рецептов

Тыквенный татен с апельсином и орехами Тыквенный татен с апельсином и орехами Готовим тесто. В блендере измельчить орехи. К орехам добавить холодное сливочное масло, муки и измельчить в крошку. Очень удобно получилось, быстро и не переживала что масло растает. Масляно-мучную смесь переложить в миску и добавить воды и замесить тесто. ... Ингредиенты: Для теста, 200 г – муки, 100 г – сливочного масла, 30 г – грецких орехов, 6 ст. л. – ледяной воды., Для начинки, 500 г – очищенной тыквы, 130 г – сахара, 50 г – сливочного масла, 2 ст.л. – апельсинового сока, 20 г – грецких орехов, Цедра половины апельсина

Тыквенный татен Тыквенный татен Разогреть духовку до 200 градусов. Готовим тесто. Масло порубить перемешивая с мукой (делать быстро чтобы масло не растаяло). Из масляно-мучной смеси сделать горку с углублением и влить ледяную воду. Быстро замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отправи... Ингредиенты: для теста, мука - 200 г, масло - 100 г (из морозилки), холодная вода - 5 ст.л., щепотка соли, для начинки, масло - 60 г, сахар - 130 г, тыква - сколько потребуется чтобы выложить для формы

Пирог-перевертыш Пирог-перевертыш Мне очень нравится выпечка «вверх-тормашками», так называемые пироги-перевертыши. Готовятся они быстро, выглядят красиво, да и вкус готовой выпечки всегда замечательный. Затратив минимум времени, вы получаете удивительно вкусный, красивый сезонный пирог. Пр... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Пюре тыквенное 1 Стакан, Клюква свежая 2 Стакана, Сахар коричневый 0,75 Стакана, Сахар белый 1 Стакан, Масло сливочное растопленное 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица ...

Тыквенный тарт татен Тыквенный тарт татен Режем порей, отправляем его на разогретую сковороду с оливковым маслом, готовим до прозрачности. Добавляем мед. Тыкву режем кусочками толщиной в 1 см, отправляем в сковороду к луку, солим, перчим, добавляем тимьян, прогреваем все 3 минуты. Разъемную форму в... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 200 г лука порея, 500 г очищенной тыквы, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. оливкового масла, Тимьян, 30 г кедровых орешков, Соль, Перец, Зерна граната

Тыквенно-апельсиновый татен Тыквенно-апельсиновый татен Муку изрубить с маслом и солью в мелкую крошку, добавить воду и быстро замесить пластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут 25 гр. сахара смешать с цедрой и посыпать тыкву, нарезанную кусками. В неразъемной форме или сковороде, к... Ингредиенты: для теста: 100 гр. холодного сливочного масла, 200 гр. муки, 5-6 ст.л. холодной воды, щепотка соли, для начинки: 500 гр. очищенной тыквы, 150 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, цедра 1/2 апельсина, 2 ст.л. апельсинового ликера