Тыквенный пряничный пирог

5 рецептов

Тыквенный пряничный пирог Тыквенный пряничный пирог Приготовим тыквенное пюре. Тыкву почистим и нарежем на кусочки. Залить водой и варить до готовности. Воду слить. Пюрировать. Добавить муку, растопленное масло (50гр), сахар, подсолнечное масло и корицу. Перемешать. В отдельной миске смешать муку со специями... Ингредиенты: Тыква (отварной тыквы) - 150 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Корица - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Молоко - 300 мл, ...

Тыквенный пирог Тыквенный пирог В миске соединить муку, сахар и соль. В мучную смесь добавить холодное сливочное масло, которое предварительно порезать на небольшие кусочки. Массу растереть в крошку. Затем влить ледяную воду, и мешая, собрать тесто в комок. Сформировать шар, завернуть в ... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 105 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Вода (ледяная) - 80 мл, Пюре овощное (тыквенное) - 470 г, Сахар коричневый - 155 г, Сироп кленовый - 105 г, Молоко - 160 мл, Сливки (33%) - 125 мл, Яйцо ку...

Пряный чизкейк «Тыквенная роза» Пряный чизкейк «Тыквенная роза» Имбирное печенье должно быть с корицей. Разогреть духовку до 165°С. Смесь пряничных специй можно использовать готовую, либо самостоятельно заранее смешать такие, как корица, кориандр, мускатный орех, гвоздика, имбирь, кардамон, апельсиновая цедра. Именно эт... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, имбирное печенье - 260 г, сыр сливочный - 300 г, сливки 33-35% - 125 г, сахарный песок мелкий - 75 г, пряничные специи - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., тыква - 1 шт., сахар демерара - 2 ст. л.

Тарт с пряной тыквой, медом и карамелизированным миндалем Тарт с пряной тыквой, медом и карамелизированным миндалем Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, сахарную пудру (1 ст.л.), молотый миндаль, размягченное сливочное масло и желток. При необходимости добавляем 2-3 ст.л. воды. Тесто собираем в шар и отправляем в холодильник, а в это время занимаемся начинкой. Тыкву ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, масло сливочное - 75 г, яичные желтки - 1 шт., тыква - 500 ст. л., мед - 80 г, пряничная смесь - 2 г, миндаль - 6 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, яйцо - 2 шт.

Кекс "ароматы и краски осени" Кекс "ароматы и краски осени" В чаше взболтать яйца, сливочное масло, соевый сладкий соус, сахар, и апельсиновый сок. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой, солью и специями, перемешать. В жидкие добавить натертую морковь, кабачок, яблоки, клюкву, орехи и, постепенно всыпая м... Ингредиенты: яйцо куриное — 3 шт. крупных, сахар (сладкоежкам увеличить количество) — 150 г, соль — 0.5 ч.л., сок апельсиновый — 70 мл., разрыхлитель теста — 2.5 ч.л., сода — 0.5 ч.л., орехи грецкие (крупно нарезанные) — 0.5 стак., клюква (вяленая) — 3 ст.л., ванилин —,...