Тыквенный пармантье с морским окунем

2 рецепта

Тыквенный пармантье с морским окунем Тыквенный пармантье с морским окунем Тыкву очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Варить ее в подсоленной воде около 15 минут. Слить воду. Пюрировать тыкву с помощью блендера, добавляя при этом сливки и 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса Kikoman. Добавить мускатный орех. Сливок может понад... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Морской язык - 600 г, Сливки - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (слабосоленый Kikoman) - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (щепотка)...

Тыквенный пармантье с морским окунем Тыквенный пармантье с морским окунем Тыкву нарезать крупными ломтиками и варить в подсоленной воде 15 минут. Лук очистить и мелко порубить. Форму для запекания смазать маслом. Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Разогреть на сковородке 1 ст л оливкового масла... Ингредиенты: 400 гр. мякоти тыквы, 40 мл. 10% сливок, 1 луковица шалота, ¼ чл –четырех специй, 1 ст. л оливкового масла, соль, 1 ст. л панировочных сухарей