Тыквенный кекс с черносливом

3 рецепта

Тыквенный кекс с черносливом Тыквенный кекс с черносливом Тыкву потереть на мелкой терке, залить водой, добавить две столовых ложки сахара и поставить на медленный огонь. Тушить 5-7 минут. Фундук подсушить на сковороде до тех пор, пока не полопается темная оболочка, и пошелушить руками. Измельчить в блендере или п... Ингредиенты: Фундук - 50 г, Тыква - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар - 4 ст. л., Орех мускатный - по вкусу, Вода - 50 мл, Чернослив - 12 шт, Масло растительное - 80 мл

Семья тыквенных кексов с маковым штрейзелем Семья тыквенных кексов с маковым штрейзелем Маковый штрейзель: соединяем все ингредиенты в блендере, убираем в холодильник. Смешиваем 100 мл. кефира и 1 ст.л. пшеничных отрубей. Добавляем к отрубям 1 ст. натертой тыквы вместе с соком. Смешиваем яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Соединяем об... Ингредиенты: Тесто: 100 мл кефира, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1/2 ст.сахара, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 1 ст. тертой тыквы, 2 ст. муки, Маковый штрейзель: 1 ст.л. сливочного масла, по 2 ст.л. мака, муки и сахара, Сухофрукты: по 8 штук чернослива и кураги, горсть изюма

Шоколадный кекс на гречневой муке и тыквенно-апельсиновом соке с черносливом и изюмом Шоколадный кекс на гречневой муке и тыквенно-апельсиновом соке с черносливом и изюмом Вначале замачиваем сухофрукты в кипятке на несколько минут. Уменя изюм крупный тёмный. Затем промываем и просушиваем на бумажном полотенце. Апельсин хорошо моем щёточкой, я ещё обдаю кипятком, и натираем цедру. Выдавливаем сок из мякоти тыквы и апельсинов (... Ингредиенты: 180 мл апельсинового сока, 120 мл тыквенного сока, цедра 1 апельсина, 1 ст.л. оливкового масла, 110 г гречневой муки, 10 г льняной муки, 30 г крахмала, 25 г порошка какао, 1 ч.л. без верха разрыхлителя (или соды), щепотка соли, 0,5 ч.л. ванилина, 50 г сладк...