Тыквенные оладьи с маком

11 рецептов

Тыквенные оладьи с маком Тыквенные оладьи с маком Тыкву натереть на крупной тёрке, посолить, оставить минут на 15. Отжать (без фанатизма). Смешать с мукой, яйцом и маком. В сковороде нагреть растительное масло (очень вкусно с оливковым), выкладывать тыквенно-маковую массу столовой ложечкой слегка приминая ... Ингредиенты: 500 гр. очищенной тыквы, 1 крупное яйцо, 2-3 ст.л. муки, 1 ст.л. мака, соль, растительное масло, сметана

Тыквенный кекс с маком Тыквенный кекс с маком Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растительное масло и тыквенное пюре, перемешиваем. Добавляем специи - корицу и имбирь, снова перемешиваем. Всыпаем муку, щепотку соли и разрыхлитель теста, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Добавляем мак, перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 170 г, Масло растительное - 100 мл, Корица (молотая) - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Мак - 40 г

Тыквенные блины с маком Тыквенные блины с маком Тыкву почистить, порезать кубиком и отправить в кастрюлю, налить туда немного воды, поставить на небольшой огонь и варить до мягкости. Нам нужно 400г уже очищенной тыквы. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить муку и дрожжи саф-момент и влить молоко. Когда... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие саф-момент) - 6 г, Сахар - 40 г, Молоко - 500 мл, Мак - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л.

Тыквенный кекс с маком и новогодними специями Тыквенный кекс с маком и новогодними специями 250 г очищенной мякоти тыквы нарезаем мелкими кубиками. Складываем в кастрюльку и заливаем небольшим количеством холодной или горячей воды (не важно) - так, чтобы тыква только слегка была покрыта водой. Доводим до кипения и варим до мягкости. Чем мельче нар... Ингредиенты: Мякоть тыквы - 250 г, Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 50 г, Яйцо - 1 шт., Мак - 2-3 ст.л., Разрыхлитель - 2 ч.л., Корица (молотая) - 0,5 ч.л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч.л., Сода - 0,25 ч.л.

Оладушки с тыквенными семечками Оладушки с тыквенными семечками Можно добавлять,мак,изюм и т.д. на Ваш вкус... развела тесто на оладушки дала подняться,добавила семя тыквы..... Ингредиенты: 500мл., 1яйцо, дрожжи.., муки как на густую сметану при замешивание, соль,сах.песка на вкус..., семечки тыквы

Блинный торт с тушеной морковью и сыром Блинный торт с тушеной морковью и сыром Для торта нам понадобятся 12 блинчиков небольшого размера общим весом около 170-200 г. Ингредиенты для морковно-сырной начинки. Творог и плавленый сыр для нее подойдут любой консистенции и плотности. Натираем морковь на средней терке. Тертую морковь выклады... Ингредиенты: Морковь - 350 г, Блин - 12 шт, Сыр плавленый - 100 г, Творог - 50 г, Сметана - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (сушеный, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания моркови), Чеснок - 3 зуб., Семечки тыквенные (для оформления) - 1...

Миндальные блинчики "Восторг" Миндальные блинчики "Восторг" Начнём с блинчиков. Отделяем желтки и белки. Белки взбить в пышную пену. К желткам добавляем молоко (комнатной температуры), сахар и ванилин, взбиваем. Измельчаем в кофемолке миндаль. В молочно-желтковую смесь добавляем измельчённый миндаль и крахмал, перем... Ингредиенты: Молоко (в тесто-200мл;в маковую начинку- 100мл) - 300 мл, Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Миндаль (измельчённый в муку,в тесто) - 70 г, Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Ванилин (в тесто) - по вкусу, Соль (в тесто) - 1\4 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) -...

Блинный террин «Подсолнух» Блинный террин «Подсолнух» Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в маке... Ингредиенты: тыква - шт., растительное масло рафинированное - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу, тыквенное пюре - 500 г, сыворотка - 500 мл, соль - ч. л., сода - шт., мука - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., печенье Юбилейное молочное - 100 г, йогурт нежирный - ...

Блинный террин "Подсолнух" Блинный террин "Подсолнух" Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в м... Ингредиенты: Творог (5%) - 200 г, Печенье (Юбилейное) - 100 г, Сметана (20%) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Мак (опционально), Пюре овощное (тыквенное) - 170 г, Сыворотка - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Со...

Тыквенный пирог Тыквенный пирог Натереть на крупной терке тыкву, добавить яйцо, сахара, щепотка соли, ваниль все перемешать хорошо добавить 100 г рас. масла- размешать. Всыпать непрерывно помешивая муку, (тесто как на оладьи), сыпем соду. При желании добавить мак, орехи, изюм, черную смор... Ингредиенты: Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 5 гр, Мука (или 3) - 2 стак. (200 мл), Тыква (тертая) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 100 гр, Изюм - по вкусу, Ваниль - по вкусу, Сметана - 300 гр, Сахар (1 в основу) - 1 ст...

Загрузка