Тыквенные нежные блины

117 рецептов

Тыквенно-ореховые блины на белках Тыквенно-ореховые блины на белках Овсяные хлопья смолоть в блендере вместе с орехами в муку. Тыквенное пюре делала так: замороженную тыкву сварила в небольшом количестве воды, жидкость слила, тыкву превратила в пюре с помощью толкушки. Смешать пюре из тыквы, белок, сахар, специи и разрыхлит... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., яичные белки - 100 г, разрыхлитель - 1 ст. л., сахар - 3 ч. л., овсяные хлопья - 50 г, грецкие орехи - 20 г, мука цельнозерновая - 50 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый ...

Тыквенные нежные блины Тыквенные нежные блины Нам понадобится: 500 г тыквы 500 + 250 мл. молока 4 яйца 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 100 мл. раст. масла 220 г муки Берём тыкву, чистим, режем на кусочки, заливаем 500 мл. молока и варим до готовности. Снять с огня и подробить в блендере до однородной масс... Ингредиенты: тыква, молоко, яйца, масло, соль, сахар, мука

Тыквенно-апельсиновые блины Тыквенно-апельсиновые блины Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем тыквенное пюре, перемешиваем. Добавляем цедру (количество цедры подбирайте на свой вкус) и по желанию добавляем сок апельсина (много сока не нужно, просто для усиления вкуса). Добавляем муку с разрыхлителем... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Тыква (тыквенное пюре) - 6, Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра (или по вкусу) - 1 чайн.л., Апельсиновый сок (по желанию) - 3 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн...

Тыквенные блинчики "Солнечные" Тыквенные блинчики "Солнечные" Для тыквенного пюре тыкву запечь в духовке при 180 градусах 45 минут до готовности. Остудить и измельчить блендером. Отберем 250 мл стакан, остальное пойдет для других целей. Добавить яйца, я добавляла по два и хорошо взбивала. Добавить сахар, взбить. Понем... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 700 мл, Сахар (в оригинале сахарная пудра) - 2 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Цедра апельсина (с 1 штуки)

Тыквенно-яблочные блины Тыквенно-яблочные блины Тыкву нарезать небольшими кусочками и заморозить. Соединить молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, замороженную тыкву в блендере. Хорошо взбить в воздушную массу. Добавить к тыквенной массе муку, смешанную с разрыхлителем и специями, посолить по вкусу. Хорош... Ингредиенты: тыква – 250 г, молоко – 1 стакан, яйца – 2 шт., мука – 1 стакан, яблоко – 1 шт., растительное масло – 4 ст.ложки, сахар – 3 ст.ложки, корица – 1 ч.ложка, мускатный орех – 0.5 ч.ложки, ванильный сахар – 10 г, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка, соль – по вкусу

Блины тыквенные Блины тыквенные Такие блины получаются очень ароматными благодаря цедре апельсина и лимона, а также очень воздушными из-за разрыхлителя. Очень красивые на вид блинчики, желтые и пышные. Рекомендую подавать такие блины со сметаной и с начинкой (например, с мясной), так они ... Ингредиенты: Молоко 300 Грамм, Мука 250 Грамм, Пюре тыквенное 600 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Разрыхлитель 6 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Цедра лимона и апельсина 1 Штука

Тыквенные панкейки Тыквенные панкейки Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования пены. Добавить тыквенное пюре, соль и растопленное сливочное масло. Все взбить. Тыквенное пюре я делала сама: тыкву запекла целиком, очистила ее и пюрировала блендером. Влить молоко и перемешать. Прос... Ингредиенты: молоко - 250 мл, тыквенное пюре - 300 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка

Тыквенные блинчики с корицей Тыквенные блинчики с корицей К тыквенному пюре добавляем яйца, соль и сахар, взбиваем венчиком до однородности. Тыкву для пюре я запекала в духовке. Так она получается менее водянистой, чем отварная. Добавляем корицу, разрыхлитель и просеянную муку. Размешиваем до однородности. Добавля... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, молоко - 300 мл, корица молотая - 1 ч. л., тыквенное пюре - 200 г

Тыквенные пряные блинчики Тыквенные пряные блинчики Из сырой,очищенной тыквы сделать пюре с помощью блендера или как я в мясорубке.Смешать пюре с яйцами и сметаной-молоком.В другой миске смешать сухие ингридиенты. Постепенно добавлять сухие продукты в жидкие(просеивая)до однородного,густого тесто(как на олад... Ингредиенты: 100 тыквенного пюре(я в мясорубке перекрутила), 2 яйца, 200 г муки, 1 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара(я брала 2 стол .ложки), 1 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 1/8 ч. л. гвоздики(я не брала)

Нежнейшие оладьи с припеком Нежнейшие оладьи с припеком Тыкву (300 г) отварить в небольшом количестве воды, слить воду и размять в пюре. Яйца, кефира, сахар и соль взбить. Добавить тыквенное пюре и добавлять муку так, что бы тесто было немного гуще, чем сметана. Теперь в маленькую кастрюльку наливаешь чуть-чуть... Ингредиенты: Простокваша (или кефир) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Пюре овощное (тыквенное) - 1 стак., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука

Загрузка