Тыквенные макароны

106 рецептов

Тыквенные макароны Тыквенные макароны Предлагаю вам узнать о том, как приготовить тыквенные макароны в духовке. Получится что-то похожее на запеканку в сыре и соусе. Блюдо разнообразит ваш привычный рацион, если вам надоели обычные варёные спагетти и лапша. Да и сделать всё не составит труда, о... Ингредиенты: Макароны Рожки 500 Грамм, Мука пшеничная 60 Грамм, Молоко 1 Литр, Сливочное масло 200 Грамм, Тыквенное пюре 420 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Панировочные сухари 120 Грамм, Твёрдый сы...

Тыквенные корзинки с начинкой из макаронного салата Тыквенные корзинки с начинкой из макаронного салата Очистиь длинную часть тыквы, нарезать на бруски. Вырезать ножом контур будущей корзинки и ложкой выскоблить середину и бока, чтобы получилась корзинка. Запечь в духовке при 200 градусах 30 минут. Сварить макароны и отварить в кипящей воде цветную капусту в... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (мелкие, Рожки, ракушки) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Мясо - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 0,5 шт, Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (или молоко) - 1 ст. л., Зелень - 1 ст. л.

Запеканка с фаршем под тыквенной шубкой Запеканка с фаршем под тыквенной шубкой Поставить воду для макарон. 700 грамм уже очищенной тыквы натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать с фаршем, солью, перцем и орегано. Макароны (любые) отварить. Сыр натереть. Взбить яйца.... Ингредиенты: тыква - 700 ст. л., мясной фарш - 300 г, макаронные изделия - 200 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, яйцо - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, орегано сушеный - ч. л., растите...

Тесто из макарон и выпечка на его основе Тесто из макарон и выпечка на его основе Отвариваем макароны до состония каши (по времени это минут 15). Для начинки можно брать что угодно (я взяла тыквеный мусс с белыми грибами, бигус и, конечно же, соус «Романовы», рецепт которого выкладывала ранее). Смешиваем пару видов муки &mdas... Ингредиенты: макароны - 300 г, мука 1 сорт - 200 г, кукурузная мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сливки - 1 упаковка

Макароны с тыквенным соусом и помидором Макароны с тыквенным соусом и помидором Отварить макароны. Нарезать кубиками лук и тыкву. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить майонез и немного воды (бульона) и потушить до мягкости. Добавить в соус измельченные чеснок и зелень. Перемешать. В готовые макароны положить соус и наре... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (нарезанная кубиками ) - 1 стак., Майонез (с горкой ) - 3 ст. л., Зелень, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл

Тыквенный крем-брюле с гребешками Тыквенный крем-брюле с гребешками Имбирь нарезать и слегка обжарить со сливочным маслом. Тыкву натереть. Все составляюшие пропустить в блендере. Можно затем процедить через сито, тогда будет еше нежнее, но это на любителя. Разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень. ... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Имбирь (свежий) - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Сливки (жирные) - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Масло тыквенное - 1-2 ч. л., Сахар коричневый (для посыпки) - 6 ст. л., Гребешок (морской) - 6 шт, Сухари панировочные|П...

Макаронная запеканка с сыром и тыквой Макаронная запеканка с сыром и тыквой Однажды, адаптировав его под будничные реалии, получился этот замечательный и недорогой рецепт - макаронная запеканка с сыром и тыквой, которую я частенько готовлю с наступлением тыквенного сезона. Обязательно приготовьте такую запеканку у себя дома для сво... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Чайная ложка, Мука 50 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Сливки 1 Стакан, Макароны 2 Стакана, Тыквенное пюре 1 Стакан

Паста с тыквенным соусом Паста с тыквенным соусом Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде до готовности. Отложить в сторону 2 чашки воды, оставшейся после варки. Слить воду с макарон. Выложить макароны обратно в кастрюлю. Нагреть масло на среднем огне. Добавить розмарин и жарить, по... Ингредиенты: пасты пенне или других коротких макарон 360 Грамм, соль - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, свежего розмарина 1 Ст. ложка, тыквенного пюре 450 Грамм, зубчик чеснока 1 Штука, тертого сыра пармезан 1/3 Стакана, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, красног...

Макароны с сыром и тыквой Макароны с сыром и тыквой Сыр для этого блюда должен быть плавким и жирным, хорошо подходят сорта твердого сыра, типа «Российский». Если ваша тыква сладкая, добавьте немного лимонного сока, он поможет сбалансировать излишнюю тыквенную сладость, но если по вкусу она больше напоминает... Ингредиенты: Макароны 350 Грамм, Лук 2 Штуки, Тыква 1/2 Штуки, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Молоко 2 Стакана, Чеддер 2 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана

Макароны без глютена Макароны без глютена Подробнее, как приготовить макароны без глютена, я расскажу ниже. Пищевые дрожжи можно заменить на 1 ч.л. пасты мисо. Безглютеновая паста может стать как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Получается вкусно и полезно! Подготовьте все ингредиенты. Разо... Ингредиенты: Макароны кукурузные 125 Грамм, Тыква 200 Грамм, Кокосовое молоко 200 Миллилитров, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Копченая паприка 1/2 Чайных ложки

Загрузка