Тыквенные котлетки на пару

6 рецептов

Тыквенные котлетки на пару Тыквенные котлетки на пару Для котлеток сначала отвариваем куриное филе до готовности. Затем руками разбираем на волокна. Теперь нужно обработать тыкву. Для того, чтобы твердая корочка легко снималась, тыкву нужно просто положить в разогретую духовку и слегка пропечь. Тогда корка уда... Ингредиенты: Тыква (примерно) - 1 кг, Филе куриное (двойное отварное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 100 мл, Специи, Соль

Курино-тыквенные котлетки Курино-тыквенные котлетки Куриное филе,тыкву и лук провернуть на мясорубке. Теперь эту массу пробить в блендере или провернуть еще раз на мясорубке с более мелкой решеткой. Вообще этот пункт на любителя-если вы любите, чтобы было так "живенько",кусочками,то можете не молотить мясо д... Ингредиенты: куриное филе-800 гр., тыква-300 гр., лук репчатый-1 шт. (около 100 гр. ), коричневый сахар-1 ст.ложка (без горки), карри-1 ч.л., корица молотая-немножко, шафран-немножко, белый перец, сливочное масло-1 ст.ложка с верхом, соль, сухари панировочные или мука д...

Котлеты с тыквой на пару Котлеты с тыквой на пару Свинину и говядину (без жира) перекручиваем на мясорубке. Можно использовать только говядину или только свинину. Также перекручиваем 1 луковицу. В фарш добавляем соль по вкусу и специи, желательно использовать набор трав без добавлений усилителей вкуса и до... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 250 г, Тыква - 250 г, Специи (набор трав + соль) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Овощи - по вкусу

Тыквенно-индюшиные котлеты Тыквенно-индюшиные котлеты В этот раз фарш я делала сама. У меня было филе и бедро в соотношении 2:1. Хотя можно готовить и только из филе (бедра). Мясо с бедра я обрезаю, а из косточки с остатками мякоти варю бульон. Пропускаем мясо через мясорубку. Очищаем тыкву. Пропускаем через м... Ингредиенты: индейка фарш - 600 г, тыква - 500 ст. л., овсяные хлопья - 100 г, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 головки

Котлетки рыбно-тыквенные Комбинированные Котлетки рыбно-тыквенные Комбинированные Принцип этих котлеток заключается в том, чтобы скомбинировать 4 фарша: белый (рисово-рыбный), желтый (пшенно-тыквенно-рыбный), белый (рыбный) и желтый (рыбно-тыквенный). Проведем подготовительные работы :-) Сварим рис, пшенку и тыкву отдельно, добавим по ча... Ингредиенты: Рыба (среднего размера) - 2 шт, Пшено - 1 стак., Рис - 1 стак., Тыква - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, Зелень

Крупяные котлеты под грибным соусом Крупяные котлеты под грибным соусом Продукты для котлет: Приготовьте рис с чечевицей. Для удобства варки круп в одной кастрюле, подберите сорт риса, который варится такое же количество времени, что и чечевица. В моем рецепте используется желтая чечевица и рис басмати, для обоих видов круп, в... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 1 стак., Рис (басмати) - 1 стак., Тыква (вес чищенной тыквы) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Соль, Смесь перцев, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Пани...