Тыквенные ватрушки

29 рецептов

Сдобные тыквенные заплетушки. Сдобные тыквенные заплетушки. 1. Замороженную тыкву кусочками и свежие яблоки- примерно поровну- тушить в микроволновке с ложкой сахара до мягкости. Остудить и пюрировать. Пюре довольно жидкое вышло. Отмерять 300 мл. 2. В ведерко ХП выложить пюре, сахар, яйцо, масло. Добавить соль, см... Ингредиенты: 1. пюре яблочно-тыквенное-300 мл., 2. яйца-2 шт, 3. сметана-3 ст.ложки, 4. масло сливочное-2 ст.ложки, 5. масло растительное-1 ст.ложка, 6. сахар-200 мл., 7. мука пшеничная-2 ст. по 250 мл., 8. мука рисовая-1,5 ст. по 250 мл., 9. семолина-0,5 ст., 10. кориц...

Тыквенные булочки "маковые звезды" Тыквенные булочки  "маковые звезды" Все ингредиенты для теста смешать и вымесить мягкой тесто Муки регулировать,но тесто не должно быть очень крутым Накрыть и поставить в тепло на 1,5 часа Разделить на 8-10 кусочков Чуть раскать в круг надрезать середину - см фото пошаговое завернуть концы и ... Ингредиенты: тесто, 340 гр. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 125 мл. тыквенного пюре, 125 мл. нежирного теплого молока, 2 ч.л. сахара, ванилин, щепотка соли, 2 ст. л сливочного масла комнатной температуры, для посыпки, мак, ванилин, для смазки, желток пополам с молоком

Тыквенные булочки к чаю (очень удачные,без масла и яиц) Тыквенные булочки к чаю (очень удачные,без масла и яиц) В емкость влить кефир,горячую воду,сахар,перемешать и всыпать дрожжи Льняное семя залить кипятком и пробить блендером в пену,влить в кефир,добавить пюре и просеять муку Замесить тесто - у меня тесто было липучее,но я ничего не добавляла Поставить на час в т... Ингредиенты: 150 мл. обезжиренного кефира, 50 мл. горячей воды, 1 ст. л льняного семени, 3 ст. л кипятка, 80 мл. тыквенного пюре, 50 гр. сахара, 400 гр. муки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, щепотка соли, формочки +раст масло для смазки формочек

Ржаные булочки с тыквенным пюре Ржаные булочки с тыквенным пюре В тёплом молоке развести дрожжи. Смешать все ингредиенты. Тесто получается довольно жидким. Подмешивать муку не нужно. Вымесить полученное тесто тщательно. Оно должно получиться пластичным и перестать липнуть к рукам. Вымешенное тесто положить в кастрюлю, с... Ингредиенты: 300 гр. пшеничной муки в/с, 200 гр. ржаной муки, 60 гр. кукурузной муки, 40 гр. сахара, 10 гр. соли, 60 гр. оливкового масла, 2 яйца, 2 ч.л. сухих дрожжей, 300 мл. тёплого молока, 4 ст.л. тыквенного пюре (детское питание)

Ватрушки с тыквой Ватрушки с тыквой Всю тыкву нарезать небольшими кубиками, запечь. Я запекала в микроволновке 10 минут при полной мощности. Тыкву остудить, пюрировать. Для теста. Половину тыквенного пюре смешать со сливочным маслом, сахаром и сметаной. Добавить просеянную с разрыхлителем мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Тыква - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тыква - 250 г, Изюм - 100 г, Корица - 1 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л., Творог - 300 г, Сахар ...

Тыквенные булочки (тесто без яиц) Тыквенные булочки (тесто без яиц) 1. Тыкву моем, очищаем от кожуры, удаляем семена. 2. На сухом противне запекаем тыкву в духовке при температуре 230-240 градусов примерно 15-20 минут. Срезаем горелую пленочку, если такая образовалась. 3. Режем тыкву на небольшие кусочки, 4. Измельчаем с по... Ингредиенты: тыква (готового пюре) — 200 гр., мука пшеничная — 300 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1.5 ч.л., соль — 0.3 ч.л., мед — 30 гр., молоко — 50 мл., масло сливочное — 40 гр., сахар — 40 гр., масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч.л., сахарная...

Тыквенные булочки. Тыквенные булочки. Тыкву очистить, нарезать кубиками, залить стак. воды, протушить до готовности. Затем слить жидкость, полить лимонным соком и размять толкушкой или блендером. Муку- 400грамм смешать с сахаром, солью, дрожжами. В теплом молоке растопить слив.масло, затем доба... Ингредиенты: мука- 400-500 гр., дрожжи сухие- 6 гр., сахар - 50 гр., молоко- 1/2 стак., сливочное масло- 80 гр., тыква - 250 гр., лимонный сок- 2 ст.л., соль

Тыквенные булочки с яблоками в карамельной заливке Тыквенные булочки с яблоками в карамельной заливке Тыкву с молоком измельчить в блендере до состояния пюре. В небольшом количестве тёплой воды развести дрожжи с 1 ч. л. сахара и оставить до появления пенной шапочки. В тыквенную массу добавить сахар, щепотку соли, корицу, размягченное масло и половину муки. ... Ингредиенты: тыква 200 г, молоко 125 мл., дрожжи сухие 7 гр. (пакетик), сахар 3 ст.л., соль, корица 1 ч.л., масло сливочное 100 г, мука 450 г, начинка: яблоки 2 шт., коричневый сахар 2 ст.л., корица, заливка: сливки 20% 150 г, сахар коричневый 100 г

Булочки тыквенные Булочки тыквенные Тыкву, очищенную от семян, порезать пластинами, чуть сбрызнуть оливковым маслом. Поставить запекать в духовку при 160 град. на 30-40 минут. Обрезать кожицу. Слегка охладить. Взбить мякоть тыквы вместе с маслом, солью и сахаром, чтобы получилась гладкая масс... Ингредиенты: 700 гр. тыквы сырой или 400 гр. запеченой, 40 гр. сливочного масла, 40 гр. коричневого сахара, 2 ч.л морской соли, 2 ч.л сухих дрожжей, 350 гр. муки, 1/2 ч.л корицы, 1/2 ч.л мускатного ореха, 100 гр. клюквы, 50 гр. грецких орехов

Тыквенные ватрушки Тыквенные ватрушки Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в указанной последовательности - простокваша, мука, масло, сухое молоко, сахар, соль и дрожжи. Включить режим " Тесто". Пока готовится тесто, приготовить начинку. С лимона мелкой терко... Ингредиенты: простокваша - 1 ст., мука - 3 ст., сливочное масло - 3 ст. л., сухое молоко - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи - 1,5 ч. л., тыква натертая - 300 г, сахар (для начинки) - 1/4 ст., лимон - 1 шт., ванилин - 1,5 г

Загрузка