Тыквенные булочки в карамели

3 рецепта

Тыквенные булочки в карамели Тыквенные булочки в карамели Итак, займемся тестом: Порезанную на кусочки тыкву помещаем в удобную для Вас посуду, вливаем молока, высыпаем сахар и, с помощью блендера, превращаем все это в однородное пюре. Каждый раз, когда я пользуюсь блендером, думаю: Боже, а как же раньше без него ... Ингредиенты: Тыква (очищенная, сырая) - 200 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль (щепотка), Корица - 1 ч. л., Дрожжи (типа Саф-момент) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яблоко (для начинки) - 2-3 шт, Сливки (20% или больше для заливки) - 150 мл

Тыквенный обезьяний хлеб в мультиварке Тыквенный обезьяний хлеб в мультиварке Сначала надо тыкву отварить без воды. Это можно сделать в микроволновке или в мультиварке на пару. Готовую тыкву размять в пюре, добавить соль, сахар, ванилин, растопленное масло и дрожжи. Тыква должна быть тёплая. Дрожжи предварительно смешать с одной стол... Ингредиенты: Тыква (вареная) - 280 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Вода (тёплая) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 120 г, Корица - 1 ч. л., Масло с...

торт "Морковный" торт "Морковный" Растительное масло взбить с сахаром, до посветления. Ввести по одному яица, взбивая массу. Сухие ингредиенты смешать, добавить к жидким и перемешать лопаткой. Добавить тертую морковь и предварительно обжаренные и перемолотые орехи ( я использую грецкий орех... Ингредиенты: Тесто: растительное масло 0.5ст, морковь тертая 250гр, мука 1ст, разрыхлитель 5гр, корица 0.5ч.л., гвоздика 0.5ч.л., яица 2шт, сода 1ч.л., орехи 80гр., Крем : творожный сыр 450гр, сливки 33% 100гр, сахарная пудра 50гр