Тыквенные бискотти

13 рецептов

Тыквенные бискотти Тыквенные бискотти Для приготовления бискотти нам понадобится: мука, разрыхлитель, сахар, соль, сухофрукты и орехи на ваш выбор, тыквенное пюре, яйца, пряности по вашему вкусу, масло растительное. Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить тыквенное пюре и снова взбить вместе. ... Ингредиенты: Арахис - 100 г, Имбирь сухой - 3 щепотка, Инжир сушёный - 50 г, Кардамон - 3 шт., Клюква вяленая - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Курага - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - ...

Тыквенные бискотти Тыквенные бискотти Приготовить тыквенное пюре: для этого тыкву почистить, удалить сердцевину и семечки, порезать мякоть кусочками, выложить в форму для запекания. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. до мягкости тыквы. Готовую тыкву остудить и пюрировать блендером... Ингредиенты: шоколадные капли - 1 горсть, яйца куриные - 2 шт., тыквенное пюре - стакана, мука - 2 стакана, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., орех мускатный - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., фундук - 1 горсть

Тыквенные бискотти Тыквенные бискотти Тыкву почистить и освободить от семечек. Тыкву нарезать кубиками, выложить на противень, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и поставить в духовку. Запекать при 180`C в течение получаса. При выпечке ориентируйтесь на свою духовку, времени может понадобиться... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Сахар коричневый (с горкой) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Имбирь (молотый, на кончике ножа), Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания рук и фор...

Бискотти (несладкий вариант) Бискотти (несладкий вариант) Просеять муку с разрыхлителем. Яйца взбить, добавить к муке. Добавить порубленный произвольно шоколад (не крупно), семечки, цедру апельсина, перемешать. Замесить тесто, сформировать из него длинный прямоугольник (руки лучше слегка увлажнить). Положите его н... Ингредиенты: мука 1 ст., 1 ст.л. разрыхлителя, 2 яйца, шоколад горький (60%) 100 г, тыквенные семечки 50 г, цедра одного апельсина

Тыквенно-сырное печенье Тыквенно-сырное печенье Лук мелко нашинковать, тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на сильном огне 3-4 минуты, добавив соевый соус и постоянно помешивать. Подготовленные овощи пюрировать, остудить. Сырки и сливочное масло натереть на крупной терке, доба... Ингредиенты: Мука пшеничная — 400 г, Тыква — 300 г, Лук репчатый (маленькие) — 2 шт, Майонез — 2 ст. л., Сырок плавленый — 2 шт, Яйцо куриное — 1 шт, Желток яичный (для смазывания печенья) — 1 шт, Соевый соус — 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Семечки тыквенн...

Пряные бискотти с тыквой Пряные бискотти с тыквой Вот наши ингредиенты для тыквенно-пряных бискотти. Для теста нам понадобится тыквенное пюре. Можно запечь кусочки тыквы в духовке, можно приготовить в микроволновой печи - это кому как удобней. Готовим тыкву до мягкости, затем пюрируем блендером. Начинаем г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 0.25 ч. л., Тыква (пюре) - 0.5 стак., Клюква (сушеная) - 0.25 стак., Цукаты - 0.25 стак., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 ...

Тыквенно-гречневые бискотти Тыквенно-гречневые бискотти Подготовить тыкву для пюре. Для этого я приготовила очищенную и порезанную на крупные куски тыкву на водяной бане (примерно, 30 минут). Так она получается мягкая водянистая. Если Будете готовить тыкву для пюре в духовке, Вам потребуется температура духовки ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 250 г, мука - 150 г, гречневые хлопья - 80 г, сахар - 140 г, сахар коричневый - 30 г, соль морская - 1 щепотка, корица молотая - 1 ст. л., шоколад черный горький 75% - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 110 г, ванильный порошок -...

Шоколадный бискотти в белом шоколаде Шоколадный бискотти в белом шоколаде Сначала приготовила все ингредиенты. 1. Промыла и обсушила курагу, финики и чернослив. 2. На сухой сковороде обжарила, постоянно помешивая, чтобы не подгорели, семечки тыквенные и подсолнечные, и кунжут до легкого золотистого цвета. 3. В блендере измельчил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 75 г, Соль - 1/4 ч. л., Семечки подсолнуха (Стакан 250 г) - 1/2 стак., Семечки тыквенные - 1/2 стак., Цедра лимона (Добавила цедру ...

Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками 1. Набор продуктов для бискотти: яйца, сахар, мед, миндаль, перец и мука. 2. Набор продуктов для супа: яблоки, тыква, лук, чеснок, сливки 3. Миндаль залить кипятком и очистить от кожицы. 4. очищенный миндаль 5. Крупно порубленный в измельчителе миндаль. 6. ... Ингредиенты: для супа: тыква - 500 г, яблоки - 500 г, лук репчатый- 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки жирностью 22% - 250 мл., мпсло раст. - 2 ст.л., орегано сушеный - щепотка, соль, черный перец, для сухариков-бискотти: яйцо (белки) - 2 шт., сахар - 60 г, мед - 1 ст.л.,...

Банановое печенье "Бискотти" Банановое печенье "Бискотти" Печенье "Бискотти" — один из самых популярных десертов не только в Италии, но и во всем мире. Рецепт этого десерта знали еще в средневековье. Его пекли итальянские хозяйки и пропитывали сладким сиропом. Моряки брали бискотти в дальние путешествия,... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Сахар 1 Стакан, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Молтый имбирь 1/2 Чайных ложки, Банан 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Тыква 1/2 Стакана, Экстракт ванили 1 Чайная лож...

Загрузка