Тыквенное печенье с начинкой из творожного сыра

16 рецептов

Тыквенное печенье с начинкой из творожного сыра Тыквенное печенье с начинкой из творожного сыра Тыкву завернуть в фольгу и печь до готовности при температуре 180 градусов. Продукт превратить в однородное, мягкое пюре при помощи погружного блендера. Сырые куриные яйца взбить с белым и коричневым сахаром в пышную белую массу. Добавить 1 стакан пюре, рас... Ингредиенты: тыква - 1 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 60 г, яйца - 2 шт., сахар - 50 г, сахар коричневый - 50 г, масло растительное - 50 мл, молоко - 50 мл, корица - 1 ч.л., разрыхлитель - ч.л., сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливки 30% - 200 г, сыр творожный...

Тыквенный пирог Тыквенный пирог Смешать муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло и перетереть в крошку. Добавить очень холодной воды: сначала одну столовую ложку, вымесить тесто, а затем при необходимости понемногу еще. Тесто должно получиться очень нежным. Убрать тесто на 30-40 ми... Ингредиенты: мука - 200 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 120 г, вода - 2 ст. л., творожный сыр - 200 г, молоко сгущенное - 380 г, корица - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., тыквенное пюре - 5...

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Тыкву обернуть фольгой Готовую тыкву взбить блендером Добавить творожный сыр, сахарную пудру Печенье измельчить Печенье утрамбовать Добавить желатин, ввести вбитые сливки и хорошо перемешать Выложить начинку Готовый чизкейк! Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Из печенья - 300 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Тыква - 900 гр, Сливки (35%) - 250 гр, Молоко - 100 мл, Мягкий сыр (творожный) - 300 гр, Желатин - 20 гр

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Для основы смешать все сухие ингредиенты, перемешать. Добавить желток и порезанное на небольшие кусочки сливочное масло. Замесить тесто (мешать руками), завернуть в пищевую пленку, отправить в холодильник на минут 40-60 Достать тесто из холодильника и распр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Какао-порошок - 10 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сыр творожный - 400 г, Тыква (пюре печеной тыквы) - 250 г, Сахар (по вкусу) - 170 г, Сметана - 50 г, Же...

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Корж: 250 гр шоколадного печенья, 60 гр сливочного масла, 1 яйцо Начинка: 300 гр тыквенного пюре, 400 гр нежного жирного творога, 3 яйца, стакан сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. крахмала Глазурь: 100 гр чёрного шоколада, 60 мл жирных сливок (30% и ... Ингредиенты: шоколадное печенье, сливочное масло, яйца, тыквенное пюре, творог, сахар, ванильный сахар, крахмал, чёрный шоколад, жирные сливки, сливочное масло

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Корж: 250 гр шоколадного печенья, 60 гр сливочного масла, 1 яйцо Начинка: 300 гр тыквенного пюре, 400 гр нежного жирного творога, 3 яйца, стакан сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. крахмала Глазурь: 100 гр чёрного шоколада, 60 мл жирных сливок (30% и ... Ингредиенты: шоколадное печенье, сливочное масло, яйца, тыквенное пюре, творог, сахар, ванильный сахар, крахмал, чёрный шоколад, жирные сливки, сливочное масло

Тыквенный чизкейк на желатине Тыквенный чизкейк на желатине Тыкву помыть, обернуть фольгой и запечь в духовке, пока тыква не станет мягкой. Очистить готовую тыкву от корки и взбить в блендере. Добавить творожный сыр, сахарную пудру, перемешать миксером на низкой скорости. Для основы печенье измельчить в мелкую крошк... Ингредиенты: печенье – 300 г, молоко – 100 мл, сливочное масло – 100 г, тыква – 900 г, сливки 35% – 250 мл, желатин – 20 г, сахарная пудра – 2 ст. л., творожный сыр – 300 г

Тыквенный чизкейк с заварным апельсиновым кремом Тыквенный чизкейк с заварным апельсиновым кремом Свежую очищенную тыкву режем кубиками, выкладываем на противень, посыпаем сахаром, корицей и молотым имбирем и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Если тыква берется замороженная, то предварительно её разморозить. Зам... Ингредиенты: молоко 3,2% - 150 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., сливочное масло - 90 г, печенье шоколадное - 250 г, тыква - 400 г, творож...

Творожно-тыквенный десерт в мультиварке. Творожно-тыквенный десерт в мультиварке. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 1. Печенье измельчить и смешать с мягким маслом. 2. Выложить полученную массу на дно баночек тонким слоем. 3. Тыкву приготовить на пару, измельчить в пюре. 4. Пюре соединить с яйцом, сахаром, творогом, сыром и сметаной. Б... Ингредиенты: 200 гр. творога, 80 гр. сахара, 50 гр. сметаны, 50 гр. сливочного сыра, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, 150 гр. тыквенного пюре, 100 гр. печенья, 50 гр. сливочного масла, 1/4 ч.л. молотого имбиря, ванильный сахар, шоколад для подачи

Тыквенно-карамельный чизкейк Тыквенно-карамельный чизкейк Сделать снову. Овсяное печенье при помощи блендера превратить в крошку. Смешать с медом и молоком. Хорошо перемешать. Масса должна получиться довольно плотной. В разъемную форму (диаметром 18-20 см) выложить основу из печенья толщиной 0,8-1 см. Убрать форму... Ингредиенты: печенье овсяное 150 г, мед 15 г, молоко 25 г, желатин 16 г, вода (для желатина) 100 г, сыр творожный 280 г, сливки 33% 200 г, пюре тыквенное 150 г, вареная сгущенка 100 г, сахарная пудра 2 ст.л.

Загрузка