Тыквенно творожные кексы

47 рецептов

Творожные кексы с семечками и кунжутом Творожные кексы с семечками и кунжутом Разогреть духовку до 175 С. Все семечки раздробить,но не мелко. Творог смешать с лимонным соком, сахаром, яйцом, молоком и растительным маслом. Муку смешать с разрыхлителем ,дроблеными семечками и кунжутом. Смешать творожную массу с мучной. Кексовые формы с... Ингредиенты: творог 0%-250 гр., мука-300 гр., яйцо-1шт, семечки подсолнечника-50 гр., тыквенные семечки-50 гр., кунжут-1 ст.л., сахар-50 гр., молоко-50 мл., растительное масло-50 мл., лимонный сок-1 ст.л., разрыхлитель-1пакетик(8гр), щепотка соли.

Тыквенно-творожные кексы Тыквенно-творожные кексы Ощиченную тыкву натереть на терке Вот такая пышная горка))) Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, йогурт, размягченное сливочное масло, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем В полученную массу добавить натертую тыкву Добавляем муку и тщательно перемешива... Ингредиенты: Тыква - 170 г, Творог - 200 г, Йогурт - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 80 г

Тыквенно-шоколадный кекс «Зебра» Тыквенно-шоколадный кекс «Зебра» Подготовить для кекса следующие продукты: муку, какао, молоко, сахар, сливочное масло, яйца, тыквенное пюре и разрыхлитель. В миске смешать яйца, сахар и мягкое масло. Взбить массу венчиком. Затем влить 100 мл молока и добавить тыквенное пюре. Чтобы масса с... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 280 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 7 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тыквенное пюре - 8 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Тыквенно-творожные кексы Тыквенно-творожные кексы Тыкву натереть на терке. Добавить творог. Остальные ингридиенты. Всё перемешать. Выложить в формочки или в одну большую. Выпекать при температуре 200 градусов 50 мин. Ингредиенты: Тыква - 400 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Манная крупа - 3 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, Сода - на кончике ножа

Тыквенно-овсяные кексы с начинкой Тыквенно-овсяные кексы с начинкой Берём тыкву, чистим, режем. Доводим до готовности любым удобным способом: варим, запекаем или готовим в микроволновке. Я немного залила водой и потушила на среднем огне 20 минут. Берём хлопья овсяные цельно-зерновые от "Мистраль". С готовой тыквы... Ингредиенты: Тыква (в чищенном виде) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сырок творожный (или сырковая масса) - 50 г, Глазурь - 100 г

Тыквенный кекс с творожно-брусничной прослойкой Тыквенный кекс с творожно-брусничной прослойкой Тыкву помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками Положите в кастрюлю, плесните на дно 1-2 ст. л. воды, закройте крышкой и на самом малом огне дождитесь ее полного размягчения. Если вода выкипит, добавьте немного. Если, наоборот, жидкости от... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 180 г, Масло сливочное (Для теста) - 80 г, Сахар (Для теста) - 160 г, Разрыхлитель теста (Для теста) - 1,5 ч. л., Орех мускатный (щепотка. Для теста), Соль (Для теста) - 1/2 ч. л., Сыр творожный (сливочный. Для творожного с...

Кексы с тыквенно-творожной начинкой Кексы с тыквенно-творожной начинкой Тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, все перемешать. В муку всыпать какао, соль и разрыхлитель. Яичную смесь смешать с мучной. Начинка: Взбить сахар с яйцами, добавить ванильный сахар, творог, тыквенное пюре - все перемешать.... Ингредиенты: тесто: масло сливочное — 100 гр., яйца — 1 шт., сахар мистраль — 100 гр., мука — 125 гр., какао порошок — 2 ст.л., кефир — 50 мл., разрыхлитель для теста — 1 ч.л ., соль — щепотка, начинка: творог — 300 гр., сахар — 170 гр., тыквенное пюре — 300 гр., ваниль...

Закусочный творожный кекс с кабачком и укропом Закусочный творожный кекс с кабачком и укропом соединить творог с яйцами и хорошо перемешать. Добавить натертый на мелкой терке кабачок (лишнюю жидкость отжать) и рубленый укроп. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, оба вида муки и разрыхлитель, посолить и перемешать. Выложить тесто в форм... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, творог 9% - 250 г, яйца куриные - 3 шт., масло сливочное - 80 г, кабачки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, семечки подсолнуха - 1 горсть

Тыквенные маффины с кремом "Монстрики" Тыквенные маффины с кремом "Монстрики" Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Добавить к этой массе корицу, ванильный сахар, молотый имбирь, соль и растительное масло. Все перемешать. Туда же добавить пюре тыквенное. Снова перемешать до однородной массы. Тыкву я предварительно почистила, нарезала... Ингредиенты: творожный сыр - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар тростниковый - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 100 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л....

Нежный тыквенный кекс под сливочной шапочкой Нежный тыквенный кекс под сливочной шапочкой Сырую тыкву натираем на мелкой терке и оставляем на 10 минут, пусть она даст сок. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром 3 минуты. Добавляем яйца, взбиваем еще минут 5. Яйца тоже должны быть комнатной температуры. Должна получиться вот так... Ингредиенты: сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., тыква - 200 ст. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, творожный сыр - 140 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 180 г

Загрузка